NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

DEGUSTANDO 2019

 

DEGUSTANDO 2019: street food gastronomico a Genova

 

Degustando, lo streetfood gastronomico firmato da grandi Chef che ha fatto registrare il tutto esaurito nelle passate edizioni, sbarcherà domani, martedì 3 Settembre a Genova, presso Piazza delle Feste del Porto Antico di Genova, all’interno della manifestazione Street Food Fest, a ingresso gratuito tutti i giorni fino al 7 Settembre.

 

Sotto il cielo stellato, tra il firmamento della cucina nazionale e lo sguardo rivolto al mare, Degustando sarà un lungo un percorso gastronomico in 10 piatti firmati dagli Chef, accompagnati dalle eccellenze dei produttori locali e dai migliori vini del territorio, per supportare un progetto dedicato alle persone senza fissa dimora. Il costo dell’evento (con la possibilità di pagare in loco)  è di 60 €.

 

Tutto il ricavato dell’evento andrà in favore della comunità di Sant’Egidio, fondata a Roma nel 1968, presente a Genova da oltre 40 anni: un movimento internazionale di laici presente in più di 70 paesi nel mondo; l’organizzazione si occupa dell'accoglienza e della cura delle persone senza fissa dimora. L'obiettivo sarà partecipare alla raccolta dei fondi per la costruzione di una nuova struttura fornita di docce e lavanderia, a seguito della recente chiusura del diurno cittadino.

 

L’evento è organizzato in occasione e in collaborazione con lo SFF // Street Food Fest 2019 - 28 Agosto 7 Settembre - Porto Antico e lo store genovese di Eataly.

 

Gli Chef coinvolti:

 

1- Marco Visciola - Ristorante IL MARIN [Genova]

 

2- Eugenio Jacques Christiaan Boer - Bu:r di Eugenio Boer [Milano]

 

3- Ivano Ricchebono Chef - The Cook al Cavo  (1 stella Michelin)

[Genova]

 

4- Fabrizio Tesse + Marco Sforza - Ristorante Carignano (1 stella Michelin) [Torino]

 

5- Federico Ferrari - MirePuà food lab al Cascinone [ Acqui Terme, Asti ]

 

6- Ugo Vairo - Il Gallo Della Checca Ristorante In Ranzo [Imperia]

 

7- Marcello Trentini - Magorabin ( 1 stella Michelin) [Torino ]

 

8-  Ezio Gritti - Polisena "L'altro Agriturismo" [ Bergamo ]

 

9-  Fabrizio Ferrari

 

10- Andrea Monesi - Locanda di Orta ( 1 stella Michelin) [Orta San Giulio, Novara]

 

Ufficio stampa Il Marin:

Il Marin  

Edificio Millo Porto Antico Calata Cattaneo, 15 

16126- Genova (GE)

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

numero di telefono: +39 010 8698722

Chiuso il martedì

 

Camilla Rocca

 

2019 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica