Home
GOD SAVE THE WINE 2019 AL BRISTOL DI GENOVA
Fotoservizio di Claudia Paracchini
Il direttore del Bristol Giovanni Ferrando con due professionali collaboratrici
Venerdi 12 settembre nella raffinata e accurata cornice del Hotel Bristol Palace di Via XX Settembre a Genova é andato in scena God Save the Wine - Un Porto di Vino.
Christian Villa mentre serve Champagne a due invitati
Sotto l'abile regia del Direttore Giovanni Ferrando si é snodata una serata dedicata al bere bene e mangiare se possibile ancor meglio, che ha visto protagonisti il Ristorante Giotto con il suo curato e appetitoso buffet in affiatamento a una accurata selezione di ben diciotto eccellenze vitivinicole.
Una delle tante golosità
Una numerosa e calorosa partecipazione alla serata da parte dei genovesi, ha dimostrato che la città risponde sempre positiva agli eventi di qualità.
La coppa ed altri invitanti salumi
A riprova che i nostri concittadini credono nelle pregevolezze che hanno. La serata organizzata in collaborazione con Andrea Gori, sommelier informatico e direttore artistico di God save the Wine in stretta collaborazione con il Bristol Palace, é stata un momento di puro benessere enogastronomico.
Il direttore Giovanni Ferrando con l’avvenente collega Laura Gazzolo
Gli ospiti sono stati accompagnati in un percorso tra le cantine e i produttori che in sintonia con la cucina dello chef del Giotto ha reso felici tutti i palati.
I noti e simpatici enoappassionati Giada e Christian con un produttore di vino
E' stata una serata elegante ed interessante curata con impegno ed attenzione. Arrivederci al prossimo anno.