Ristoranti
DIARIO DI UNA SOMMELIER: UNA CENA IN FAMIGLIA E UN GRANDE GRAZIE A ZEFFIRINO
Diario di una Sommelier: Una cena in famiglia e un grande grazie a Zeffirino
Riccardo e Edoardo (il festeggiato) con la mamma Claudia e il grande chef Gian Paolo Belloni
Una cena in famiglia e un grande grazie a Zeffirino per averci fatto sentire speciali. Cosa c'è di meglio se hai da festeggiare una settimana iniziata con successo ? Un prezioso diciottesimo, una indispensabile nuova patente e un eccellente nuovo sbocco professionale.
Brindisi tra Edoardo e la mamma Claudia
Tutto in un giorno...e di conseguenza si celebra come Dio comanda su da Zeffirino, con Gian Paolo Belloni. Arrivare e scoprire di avere il tavolo centrale, già, proprio quello , con un'accoglienza particolare e delle squisite coccole enogastronomiche che ci sono state rivolte da fare invidia ad una famiglia reale.
Tartare di tonno
Tanto che un drappello di ospiti stranieri ha filmato ed applaudito, forse anche con una punta di gelosia, uno spettacolo di preparazione e dinamicissimo show cooking dei nostri antipasti! Che erano la tartare di tonno con pomodorini dell'orto e capperi sottosale di Sicilia e la battuta al coltello di fassone con le sue salse e le sue erbe aromatiche.
Carne all'Albese
La cucina a vista ha proseguito con in nostri primi eccellenti. Una serata davvero meravigliosa per noi, , dove tra raffinate carezze gastronomiche e un ottimo Gavi a bagnare i palati ci siamo portati a casa un ricordo indelebile. A propostito...Carta dei vini invidiabile.
Tortelli di mare
Un' orchestra tra cucina e sala magistralmente condotta dalla bacchetta di Gian Paolo, una sinfonia che solo un ristorante storico come Zeffirino sa dare. Questo a riprova che la nostra città sa mantenere le sue eccellenze e la sua tradizione, che qui nasce ma che viene fatta conoscere in tutto il mondo.