NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini

La Scuola di Cucina di Asti

 

 

INIZIO CORSO: MARTEDI 25 SETTEMBRE 2012

La cucina italiana “regione per regione”

Impariamo a cucinare  ricette regionali da tutta Italia:

(7 lezioni) di cui:dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette regionali Italiane)esame pratico e scritto (2 lezioni)Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette diploma di completamento corso

costo per il corsista 130 euro

LUNEDI 24 SETTEMBRE La cucina GRECA 35 euroImpariamo (e assaggiamo) i piatti tipici della GRECIASPANAKOPITA(Sfogliatine di feta e spinaci), TZATZIKI (salsa di yougurt e cetrioli per insalate e carni)BAKLAVA!!!(ricco dolce con frutta secca e miele)

VENERDÌ 5 OTTOBRE

HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI (ULTIMI POSTI)

I “PESTATI”

Lezione singola 35euro

ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO

COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….

MARTEDI 9 OTTOBRE (NUOVA DATA)

Lezione singola 35euro

Lo chef Danilo Moiso ci presentera':

Cucina Generativa

Stile di cucina che utilizza ingredienti capaci di “generare” benefici per l’organismo, evitando l’utilizzo di quelli d’origine animale e di quelli sottoposti ad eccessivi processi di lavorazione e raffinazione

RISO SEMINTEGRALE AI PORRI CON SALSA ALLE NOCI

- SCALOPPA DI SEITAN AI FUNGHI

-DELIZIA ALLE NOCCIOLE

- TISANA DIGESTIVA.

LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20

I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica