Notizie dall' Italia
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
La Scuola di Cucina di Asti
INIZIO CORSO: MARTEDI 25 SETTEMBRE 2012
La cucina italiana “regione per regione”
Impariamo a cucinare ricette regionali da tutta Italia:
(7 lezioni) di cui:dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette regionali Italiane)esame pratico e scritto (2 lezioni)Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette diploma di completamento corso
costo per il corsista 130 euro
LUNEDI 24 SETTEMBRE La cucina GRECA 35 euroImpariamo (e assaggiamo) i piatti tipici della GRECIASPANAKOPITA(Sfogliatine di feta e spinaci), TZATZIKI (salsa di yougurt e cetrioli per insalate e carni)BAKLAVA!!!(ricco dolce con frutta secca e miele)
VENERDÌ 5 OTTOBRE
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI (ULTIMI POSTI)
I “PESTATI”
Lezione singola 35euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….
MARTEDI 9 OTTOBRE (NUOVA DATA)
Lezione singola 35euro
Lo chef Danilo Moiso ci presentera':
Cucina Generativa
Stile di cucina che utilizza ingredienti capaci di “generare” benefici per l’organismo, evitando l’utilizzo di quelli d’origine animale e di quelli sottoposti ad eccessivi processi di lavorazione e raffinazione
RISO SEMINTEGRALE AI PORRI CON SALSA ALLE NOCI
- SCALOPPA DI SEITAN AI FUNGHI
-DELIZIA ALLE NOCCIOLE
- TISANA DIGESTIVA.
LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20
I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30