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CENA DI NATALE 2019 FISAR DELEGAZIONE DI VARAZZE E VALBORMIDA
Il Delegato Enrico Benzi mentre presenta la serata
Enrico Benzi Delegato Fisar di Varazze e Valbormida, per la cena di Natale ha fatto le cose in grande. Lo scorso giovedì 19 Dicembre nell’Orangerie della prestigiosa Villa Lagorio di Celle Ligure, Benzi ha promosso una serata all’insegna della perfetta enogastronomia e convivialità, premiando alcuni professionali sommelier.
Enrico Benzi con Marco Maggi dell'omonima cantina
Dopo l’aperitivo di benvenuto, una lunga e sfiziosa sequenza di golosità: Crema di castagne e funghi con totanetto saltato, Caponatina invernale con uvette pinoli e gambero scottato, Panbrioche alle banane con salmone macinato al finocchietto, Insalatina di polpo e patate con scaglie di ricotta, Cubetto di cotechino con lenticchie, Cocotte di panissa con sedano e nocciole,
Il Delegato Enrico Benzi mentre premia la Sommelier Claudia Paracchini con il Calice d’Oro
Focaccia ripiena con toma fresca ligure, Focaccia integrale Senatore Cappelli con salvia del parco, I frittimi di passaggio, Mozzarelline in carrozza, Cuculli di branzino con alga nori, Panissa, Raviolini di boraggine croccanti.
L' ambito Calice d' Oro per i Sommelier che hanno raggiunto il traguardo dei 50 servizi ufficiali
Al Tavolo:
Primo piatto
Tortelli verdi con gambero e tartufo su crema di patate
Secondo piatto
Maialino da latte a cotto a bassa temperatura su indivia brasata e riduzione al marsala
Dessert
Sfoglia croccante con cremoso alla nocciola e gelato al miele caffè e digestivi
Enrico Benzi mentre premia il sommelierAndrea Garelli con il Calice d'Argento
Il tutto perfettamente abbinato al Prosecco Superiore Docg di Andreola
Magnum di metodo classico Oltrepò Pavese Armonia spumante I.g.t. Cantina Maggi
Sicilia Sauvignon "Kaid" 2018 - Alessandro di Camporeale
Sicilia Syrah DOC “Kaid” 2017 - Alessandro di Camporeale
Moscato d’Asti DOCG la Caudrina - Cantina Caudrina
Le Sommelier Claudia Paracchini e Simona Marrapodi
Durante la cena l’apprezzato intervento di Marco Maggi dell’Azienda Maggi e, particolarmente seguito, il conferimento del Calice d’Oro e d’argento a due provetti sommelier. Il primo, riconoscimento conferito a chi ha svolto ben cinquanta servizi ufficiali, mentre il Calice d’Argento è assegnato a chi ha svolto venticinque servizi ufficiali. L'ambito Calice d’Oro è andato all’avvenente Claudia Paracchini, mentre quello d’Argento è andato ad Andrea Garelli, entrambi accomunati da scroscianti e meritati applausi.
La tavola con i due premiati