NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

ELISABETTA FILIPPELLO, UNA SIGNORA DAL GRANDE CUORE "DOLCE"

Elisabetta Filippello patronne del Salotto di Dolcezza di via Trento, ha un grande cuore.  Già alla guida per un lustro della storica Osteria della Vaschetta e figlia di un grande pasticcere, Elisabetta è oggi alla guida del Salotto di Dolcezza. Un locale moderno e molto accogliente dove assaporare ghiottonerie salate e dolci. Elisabetta realizza piatti inediti con radici che affondano nella tradizione come la Galette: una sfoglia fatta di cereali bio, farcita da salsa di maggiorana e ricotta di capannina o di testa in cassetta di Giacobbe. E’ poi la Pànera di Elisabetta: l’unico dolce freddo della gastronomia genovese dell’Ottocento fatto al meglio, che ha già riscosso successi nelle maggiori manifestazioni nazionali del settore. Non solo: Elisabetta è tra i promotori per l’ottenimento della De. Co. per la Pànera. Lo scorso novembre è stata premiata con l’Oscar del Piatto di Nettuno.

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica