Gianluca Bisol intronizzato a Venezia

Gianluca Bisol unico imprenditore del Cartizze

intronizzato a Venezia dalla Chaîne de Rotisseurs

Oltre 700 ospiti internazionali da 40 Paesi

protagonisti del 44° Chapitre Italiano

 

 

 

Il 44° Chapitre de la Chaîne de Rotisseurs,  la più antica Associazione Mondiale della gastronomia nata in Francia nel 1248 e diffusa in circa 80 Paesi del Mondo, si è tenuto quest’anno a Venezia con un appuntamento internazionale: quattro giorni per scoprire la cultura di Venezia e del Veneto.

Venerdì 5 ottobre la Terrazza Westin Europa & Regina, grazie alla preziosa collaborazione degli Chef della “Chaîne des Rotisseurs”, ha offerto agli ospiti una cena a base di piatti tipici della  gastronomia veneta: le eccellenze Bisol sono state selezionate per accompagnare ciascuna portata.

Sabato 6 ottobre, presso la Scuola Grande di San Rocco, nel cuore storico di Venezia, Gianluca Bisol – unico imprenditore del Cartizze - è stato intronizzato Professionel du Vin assieme ad altri 200 Confreres, a cui sono stati assegnati titoli differenti.

La qualità dei vini Bisol, l'alto livello di Accoglienza ed i progetti legati a Venissa sono stati i fattori che hanno fatto scegliere Bisol, poiché rispondeva agli Standard di Qualità e di Umanità propri dell'Associazione" spiega Romolo Cacciatori, dirigente Nazionale della Chaîne de Rotisseurs.

 

-->

Michela De Bona

 

 

Bisol ti invita a scoprire, attraverso questi mini video, i propri Tesori di Venezia, dal Prosecco alla Laguna più famosa del mondo:

- Sulla strada del Prosecco

- Relais Duca di Dolle

- Venissa

 

www.tesoridivenezia.it