NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

BRUNO GAMBAROTTA ALLA BRINCA!

Saluti dalla Brinca di Ne!

Dopo la riapertura di fine maggio, ecco la prima serata di degustazione con un grande Ospite!

 

Anteprima de “La Valle dei Sapori -A Tavola con Dante”

BRUNO GAMBAROTTA alla Brinca!

Mercoledì 2 Settembre 2020

 

Da un’idea di Maura Ferrari e Mauro Boccaccio, giornalisti e autori de Le Moleskine, e in collaborazione con il Comune di Ne, ecco l’anteprima de ”La Valle dei Sapori – A Tavola con Dante” che si terrà a Conscenti giovedì 3 settembre, con ospite d’onore il grande Bruno Gambarotta. scrittore, giornalista, conduttore televisivo, radiofonico e attore astigiano. È anche autore e regista di programmi per la radio e la televisione e, oltre alla scrittura, fra i suoi maggiori interessi figura la gastronomia, materia della quale si è occupato nei libri e in Rai dove ha lavorato a lungo con grandi interpreti. Al nostro incontro alla Brinca di mercoledì 2 settembre con Gambarotta sarà dedicato il menù più tradizionale abbinato ai Vini altrettanto tradizionali della Ricolla di Daniele Parma, che con la sua azienda agricola biodinamica di Ne sta segnando la storia dei Vini di Liguria.  

 

La Cena

Dalle ore 20,00, nell’attesa 

Prebugiun di Ne e Testaieu

fatti di farina integrale di grani antichi della Val d’Aveto all’Olio extravergine locale

con Bianchetta Genovese Portofino doc I 2 Vigneti 2019 – La Ricolla, Ne

 

e a seguire

 

Gnocchetti di castagna al Pesto di mortaio e verdure

con Berette Colline del Genovesato  2019 (anteprima) – La Ricolla, Ne

 

Ravioli di erbette cu tuccu di Cabannina

con 

Oua Colline del Genovesato, vermentino in anfora, 2019 (anteprima) – La Ricolla, Ne

 

Lattughe ripiene in brodo

 

Punta di vitello cotta al forno a legna alle bacche di ginepro

con 

Tòseò Portofino Rosso doc 2018 (ciliegiolo+sangiovese) – La Ricolla, Ne

 

Cobeletto ripieno di marmellata di arance nostrane con gelato di ricotta dell’Aveto

con 

Sarvegu Passito Bianco 2018 (vermentino) – La Ricolla, Caffè

 

€ 55,00 a persona

Coperti limitatissimi! 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica