NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

SCUOLA GOURMET - OTTOBRE 2020

 

 

LUNEDI 5 OTTOBRE ore 20  LA CUCINA SPAGNOLA

IMMERGIAMOCI NELLA CUCINA SPAGNOLA….

TORTILLA DI PAPAS

PAELLA CLASSICA DI CARNE E PESCE

CREMA CATALANA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

LUNEDI 12 OTTOBRE ore 20  PIOVONO POLPETTE

VELOCI, SFIZIOSE, GUSTOSE

MERLUZZO E PATATE

VERDURINE, LENTICCHIE E CURCUMA

SALSICCIA E PROVOLONE

VITELLA, SOIA E SEMI OLEOSI

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MERCOLEDI 21 OTTOBRE ore 20  LA CUCINA LIGURE

IM COLLABORAZIONE CON L’OSTERIA DEL DIAVOLO DI ASTI…..

POLPO E CALAMARETTI ROSTICCIATI CON CREMA DI PANISSA ALLO ZAFFERANO

MESCIUA, ZUPPA SPEZZINA DI LEGUMI E FARRO

IL BRANDACUJUN DI BACCALA’

LEZIONE SINGOLA 35E URO

 

MARTEDI 27 OTTOBRE ore 20  CUCINA AUTUNNALE

ZUPPETTA DI CECI, ROSMARINO E BACCALA’

RISOTTO CREMOSO ALLA ROBIOLA DI ROCCAVERANO E FEGATINI GLASSATI AL BARBERA

STUFATO DI GUANCIA DI VITELLA, VINO ROSSO, CREMA DI PATATE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

  

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

pastedGraphic.png

2020 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica