Gli Uomini Mangiano… I geni si nutrono

 

Madrina Dott.sa Annamaria Tossani conduttrice
trasmissione "Aspettando  il TG" (Italia 7) -

Il DNA è come una zip; durante la duplicazione alcune zone possono
essere predisposte a duplicarsi in modo errato. Per questo occorre
conoscere, con il supporto medico, tutte le informazioni possibili

Il dott. LUCA BERTINI, nutrizionista, omeopata, afferma: "Ciò che
mangiamo incide sul nostro patrimonio genetico e quindi è bene sapere
che.... Scopriamolo insieme il prossimo 24 novembre e apprendiamo
altre indicazioni dalla dott.sa LIANE MARIA LEDWON, medico chirurgo,
ecografia clinica, sezione genomica e nutrigenomica - Responsabile
sanitario.

Ecco dunque le proposte dello executive chef Andrea Ragoni che coniuga
Benessere e Gusto a Tavola.

Menù
Antipasto

Turbante di Cicoria con fagioli di Sorana (Ass. Il Ghiareto - Sorana)
e Baccala' confit (Ghezzi alimentari Spa Vinci FI)

Riso rosso integrale con verdure croccanti

Primo

Pasta con salsa di carciofi e acciughe (Lombardi Claudio Srl Montemurlo PO)
(Antico pastificio Morelli - San Romano - Pisa)

Secondo
Medaglione di carne (selezione carne mugellana- Az Gerini, Pontassieve
(FI)) con salsa di scalogno e senape

Dolce
gelato all'agave con torrone morbido (Az. Rinati, Lamporecchio PT)
cioccolatini all'olio di oliva (Pasticceria/Cioccolateria Signorini,
Quarrata -Pistoia)

Il DNA
Vino biodinamico - Fattoria Poggiogagliardo, Montescudaio (PI)
Olio extravergine d'oliva,- Pianeta Divino, Quarrata (PT)
Acqua - Az. Pinz, Firenze
Pane della salute - Forno Capecchi, Pistoia
Prodotti Omeopatici GUNA

Per l'allestimento della sala si ringrazia la sig.ra Grazia Morandi di Pistoia

Sede della manifestazione Hotel Mediterraneo
Lungarno del Tempio 42/44
Firenze
Prenotazioni 055 660241 entro il 22/11/12 ore 22.
Prezzo a persona Euro 30,00