Home
SCUOLA GOURMET - NOVEMBRE 2020
LE LEZIONI DI NOVEMBRE
NUOVE DATE NUOVI ORARI!!!
SABATO 7 NOVEMBRE ore 11
PANE, PIADINA, FOCACCIA..... ultimi 4 posti
IMPARIAMO A FARE IL PANE, LA FOCACCIA E LA PIADINA A CASA, RICETTE FACILI E VELOCI
LEZIONE SINGOLA 35EURO
SABATO 14 NOVEMBRE ore 11
CUCINIAMO IL PESCE & LE VERDURE ultimi 3 posti
IMPARIAMO A USARE IL PESCE, SFILETTARLO, PULIRLO, CUCINARLO
ACCIUGHE FRESCHE GRATINATE
RISOTTO AL RAGU DI BRANZINO CON CREMA DI PISELLI E POMODORI CONFIT
CREMA DI PATATE, BACCALA E COZZE LEZIONE SINGOLA 35EURO
SABATO 21 NOVEMBRE ore 11
LA CUCINA REGIONALE: IL LAZIO E LE SUE PASTE ultimi 2 posti
IMPARIAMO A FARE LE PASTE ITALIANE PIU’ FAMOSE NEL MONDO!!!!
AMATRICIANA, CACIO & PEPE, GRICIA, CARBONARA LEZIONE SINGOLA 35EURO
SABATO 28 NOVEMBRE ore 11
LA BAGNA CAUDA E LE SUE SORELLE (MINORI)
IMPARIAMO A FARE A BAGNA CAUDA ORIGINALE, QUELLA PIU LEGGERA MODERNA E LA SUA CONTROPARTE SENZA AGLIO. QUALE SARA’ LA PIU’ BUONA?:
BAGNA CAUDA ORIGINALE (RICETTA DEPOSITATA ALLA CAMERA DI COMMERCIO)
BAGNA CAUDA “MODERNA” COTTURA DELL’AGLIO CON IL LATTE
BAGNA CAUDA SENZA AGLIO LEZIONE SINGOLA 35EURO
SCUOLA GOURMET VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)
LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO”
PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789
www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.