NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

SCUOLA GOURMET - NOVEMBRE 2020

 

LE LEZIONI DI NOVEMBRE

NUOVE DATE NUOVI ORARI!!!

 

SABATO 7 NOVEMBRE ore 11 

PANE, PIADINA, FOCACCIA.....  ultimi 4 posti

IMPARIAMO A FARE IL PANE, LA FOCACCIA E LA PIADINA A CASA, RICETTE FACILI E VELOCI

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

SABATO 14 NOVEMBRE ore 11  

CUCINIAMO IL PESCE & LE VERDURE   ultimi 3 posti

IMPARIAMO A USARE IL PESCE, SFILETTARLO, PULIRLO, CUCINARLO

ACCIUGHE FRESCHE GRATINATE

RISOTTO AL RAGU DI BRANZINO CON CREMA DI PISELLI E POMODORI CONFIT

CREMA DI PATATE, BACCALA E COZZE        LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

SABATO 21 NOVEMBRE ore 11   

LA CUCINA REGIONALE:  IL LAZIO E LE SUE PASTE ultimi 2 posti

IMPARIAMO A FARE LE PASTE ITALIANE PIU’ FAMOSE NEL MONDO!!!!

AMATRICIANA, CACIO & PEPE, GRICIA, CARBONARA      LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

 

SABATO 28 NOVEMBRE ore 11 

LA BAGNA CAUDA E LE SUE SORELLE (MINORI)

IMPARIAMO A FARE A BAGNA CAUDA ORIGINALE, QUELLA PIU LEGGERA MODERNA E LA SUA CONTROPARTE SENZA AGLIO. QUALE SARA’ LA PIU’ BUONA?:

BAGNA CAUDA ORIGINALE  (RICETTA DEPOSITATA ALLA CAMERA DI COMMERCIO)

BAGNA CAUDA “MODERNA” COTTURA DELL’AGLIO CON IL LATTE

BAGNA CAUDA SENZA AGLIO    LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica