MERCOLEDÌ' 14 NOVEMBRE
L'Autunno a Ne: i Funghi, la Caccia, l'Olio Nuovo... e Grandi Vini
il menu:
Nell'attesa, salumi con il pane di noci, raviolo fritto e funghi sott'olio, poi
Zuppetta di funghi misti e fagiolane locali
Polenta con i cavoli e l'olio nuovo
Piccagge di castagna con i funghi e le noci
Cinghiale in casseruola ai gusti
Paneletta e torta soffice di castagne col suo gelato
Caffè
I Vini:
Clarabella Brut Bio Franciacorta d.o.c.g.
Vitovska Friuli – Vodopivec
Rosso di Montefalco d.o.c. Riserva (sang.+mont.+sagrantino) - Paolo Bea
Stoppa Cabernet Sauvignon Colli Piacentini d.o.c. - La Stoppa
Malvasia delle Lipari Passito d.o.c. - Hauner
Prezzo € 50,00 a persona.
Vi ricordo che i nostri menù di Natale e del Cenone li potete trovare su http://www.labrinca.it/serate.php, Vi segnalo che La Brinca il 20 dicembre prossimo compie 25 anni, e per l'occasione per chi verrà a trovarci ci sarà un particolare ricordo.
Un caro saluto a tutti dalla Famiglia Circella.
Trattoria La Brinca di Ne, Genova
0185 337480
www.labrinca.it