Trattoria la Brinca di Ne

 


MERCOLEDÌ' 14 NOVEMBRE

 

L'Autunno a Ne: i Funghi, la Caccia, l'Olio Nuovo... e Grandi Vini

il menu:

Nell'attesa, salumi con il pane di noci, raviolo fritto e funghi sott'olio, poi

Zuppetta di funghi misti e fagiolane locali

Polenta con i cavoli e l'olio nuovo

Piccagge di castagna con i funghi e le noci

Cinghiale in casseruola ai gusti

Paneletta e torta soffice di castagne col suo gelato

Caffè

I Vini:

 

Clarabella Brut Bio Franciacorta d.o.c.g.
Vitovska Friuli   – Vodopivec
Rosso di Montefalco d.o.c. Riserva  (sang.+mont.+sagrantino) - Paolo Bea
Stoppa Cabernet Sauvignon Colli Piacentini d.o.c. - La Stoppa
Malvasia delle Lipari Passito d.o.c.  - Hauner


Prezzo € 50,00  a persona.

Vi ricordo che i nostri menù di Natale e del Cenone li potete trovare su http://www.labrinca.it/serate.php, Vi segnalo che La Brinca il 20 dicembre prossimo compie 25 anni, e per l'occasione per chi verrà a trovarci ci sarà un particolare ricordo.
Un caro saluto a tutti dalla Famiglia Circella.

Trattoria La Brinca di Ne, Genova 
0185 337480
www.labrinca.it