NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

CONTINUANO LE LEZIONI DI CUCINA

 

SABATO 20 FEBBRAIO ore 11

PANE, PIADINA E FOCACCIA

IMPARIAMO A SCEGLIERE LE FARINE, COSA VUOL DIRE W SULLE FARINE?

LIEVITAZIONE, MATURAZIONE, COTTURA

PREPARIAMO QUALCHE PANE SPECIALE, ALLE NOCI, AL POMODORO, AL CIOCCOLATO?

I SEGRETI PER LA FOCACCIA CROCCANTE MA SOFFICE, QUANTO E BUONA LA PIADINA?

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

SABATO 27 FEBBRAIO ore 11

CUCINIAMO CON LA BIRRA

RISOTTO SALSICCIA DI BRA, BIRRA AMBRATA E CARCIOFI

MAZZANCOLLE ALLA BIRRA BIANCA E LIME

TORTA FONDENTE DI CIOCCOLATO, LAMPONI E BIRRA SCURA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

SABATO 6 MARZO ore 11

LA CUCINA REGIONALE: IL LAZIO E LE SUE PASTE

IMPARIAMO A FARE LE PASTE ITALIANE PIU FAMOSE NEL MONDO!!!!

AMATRICIANA, CACIO & PEPE, GRICIA, CARBONARA

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

SABATO 13 MARZO ore 11

GLI ANTIPASTI DI PESCE

ZUPPETTA DI BACCALA, ASPARAGI E POMODORO

MUFFIN DI SALMONE AFFUMICATO E ROBIOLA CON PASTA MATTA AL SESAMO

CAPESANTE SCOTTATE, CARCIOFI E SARZET

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL A Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

2021 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica