Notizie dall' Italia
Gourmet
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
VENERDÌ 30 NOVEMBRE ore 20 (ultimi posti)
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….
MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2012 (ultimi posti)
LA CUCINA MESSICANA 35 euro
Margherita ghiacciata
Guacamole e Pico de Gajo con tortilla chips
Fajita al pollo
Fajita ai gamberi
Riso mexicano
Mexican Flan alla vaniglia e tequila
MERCOLEDI 12 DICEMBRE 2012 ORE 20 (4 posti rimasti)
CUCINIAMO IL PESCE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro
BRANZINO AL SALE SU LETTO DI RUCOLA E OLIO AL POMODORO
CREMA DI CANELLINI CON BOCCONCINI DI CAPESANTE E SPECK
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI E PESTO AL BASILICO
MERCOLEDI 19 DICEMBRE 2012 ORE 20 (lista di attesa)
CUCINIAMO PER LE FESTE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro
TORTINO DI SALMONE MARINATO, PATATE E PESTO DI RUCOLA
FILETTO DI MAIALINO ALLE NOCCIOLE E BALSAMICO
BAVARESE AL MANDARINO E PANDORO
Un regalo Originale per NATALE!!!!!
Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini
CUCINA BASE 2: CUCINA PIEMONTESE!!!
INIZIO CORSO GIOVEDI 22 GENNAIO 2013
7 lezioni) di cui:
pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette PIEMONTESI)
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 130 euro
CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT
INIZIO CORSO GIOVEDI 24 GENNAIO 2013
7 lezioni) di cui:
pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette base)
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 120 euro
MERCOLEDI 30 GENNAIO 2013
CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE
(7 lezioni) di cui:
pratica / dimostrazione (5 lezioni)
PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE
LA PULIZIA DEL PESCE
UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 140 euro
VENERDÌ 1 FEBBRAIO 2013 ore 20
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….
MERCOLEDI 12 FEBBRAIO 2013 ORE 20
CUCINIAMO PER SAN VALENTINO!!! LEZIONE SINGOLA 35 euro
COCKTAIL DI GAMBERETTI PICCANTI AL LIME E CACHACA
RISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA E PESTO AL BASILICO
TORTINO FONDENTE DAL CUORE “MORBIDO” CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO
LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20
I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30
Vi ricordo che siamo anche su faceBook:
Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”
Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucina
mandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789
www.scuolagourmet.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
VENERDÌ 30 NOVEMBRE ore 20 (ultimi posti)HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINILezione singola 35euroALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVOCOCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2012 (ultimi posti)LA CUCINA MESSICANA 35 euroMargherita ghiacciataGuacamole e Pico de Gajo con tortilla chipsFajita al polloFajita ai gamberiRiso mexicanoMexican Flan alla vaniglia e tequilaMERCOLEDI 12 DICEMBRE 2012 ORE 20 (4 posti rimasti)CUCINIAMO IL PESCE (LEZIONE SINGOLA) 35 euroBRANZINO AL SALE SU LETTO DI RUCOLA E OLIO AL POMODORO
CREMA DI CANELLINI CON BOCCONCINI DI CAPESANTE E SPECKRISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI E PESTO AL BASILICOMERCOLEDI 19 DICEMBRE 2012 ORE 20 (lista di attesa)CUCINIAMO PER LE FESTE (LEZIONE SINGOLA) 35 euroTORTINO DI SALMONE MARINATO, PATATE E PESTO DI RUCOLAFILETTO DI MAIALINO ALLE NOCCIOLE E BALSAMICOBAVARESE AL MANDARINO E PANDOROUn regalo Originale per NATALE!!!!!Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione viniCUCINA BASE 2: CUCINA PIEMONTESE!!!INIZIO CORSO GIOVEDI 22 GENNAIO 20137 lezioni) di cui:pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette PIEMONTESI)esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 130 euroCUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERTINIZIO CORSO GIOVEDI 24 GENNAIO 20137 lezioni) di cui:pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette base)esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 120 euroMERCOLEDI 30 GENNAIO 2013CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE(7 lezioni) di cui:pratica / dimostrazione (5 lezioni)PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCELA PULIZIA DEL PESCEUTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCOesame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 140 euroVENERDÌ 1 FEBBRAIO 2013 ore 20HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINILezione singola 35euroALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVOCOCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….MERCOLEDI 12 FEBBRAIO 2013 ORE 20CUCINIAMO PER SAN VALENTINO!!! LEZIONE SINGOLA 35 euroCOCKTAIL DI GAMBERETTI PICCANTI AL LIME E CACHACARISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA E PESTO AL BASILICOTORTINO FONDENTE DAL CUORE “MORBIDO” CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCOLE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30Vi ricordo che siamo anche su faceBook:Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucinamandate la richiesta di amicizia a Enrico TrovaG o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789