NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Pesto genovese: Master organizzato a Genova

 

 

 

L’Assessorato all’Agricoltura della Provincia di Genova, in collaborazione con la Direzione Politiche formative e del lavoro - Servizio Istruzione e formazione professionale e il C.P.F.P. “L. Trucco” di Genova Bolzaneto, hanno organizzato un Master sul Pesto Genovese, riservato a una parte di quanti hanno già frequentato i precedenti corsi della Provincia per “Degu

 

statori di Pesto Genovese” (chef, sommelier, amatori). La finalità dell’iniziativa è di formare una nuova figura professionale in grado di valutare la qualità e la tipicità della storica salsa genovese

Il Progetto si articola in 3 lezioni di due ore ciascuna, da tenersi presso il C.P.F.P. “L. Trucco”, diretto da Fulvio Tassistro, nei sabati: 16, 23, 30 ottobre 2010. E’ anche prevista una cerimonia di consegna degli attestati che sarà effettuata sabato 6 novembre 2010, alla presenza di Marina Dondero, Vicepresidente della Giunta Provinciale, con delega all’Agricoltura e Michele Scarrone, Direttore delle Politiche formative e del lavoro.
Saranno impegnati nel corso come docenti Virgilio Pronzati (giornalista e enogastronomo) e Giovanni Minuto (Direttore del CeRSAA - Centro di Sperimentazione ed Assistenza Agricola di Alberga). Luigi Barile, coordinerà i lavori e farà attività di assistenza. Pietro Bellantone, docente del C.P.F.P. “L. Trucco”, è il tutor del Master.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica