NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

LIBRO DI SARA PASSERI - WINERY HOSPITALITY: L'ARTE DELL'ACCOGLIENZA

L’ultimo libro di Sara Passeri  

 

Esperta in enoturismo, sono la Winery Hospitality Manager de La Ciarliana a Montepulciano: la ricettività  in cantina è l'ambito in cui al meglio, e con maggior entusiasmo, esprimo una spiccata e coloratissima abilità comunicativa. Trasformare in parole l'emozione di ogni calice è - credo - un privilegio prezioso. Custodire e tramandare alle generazioni future il saper fare antico del vignaiolo, un'opportunità  che non ha prezzo. Il vino come grande passione, sommelier FISAR, WSETII, ora anche Wine Blogger con Tannina.it, adoro l'arte e la letteratura, tutto ciò che gravita attorno al food & wine tourism.

Laureata in Lingue e Letterature straniere, guida turistica e tour leader, da sempre mi occupo di consulenza, comunicazione e marketing turistico con competenze interdisciplinari nel settore dell'incoming, della promozione territoriale e - in particolar modo - del W&F tourism.

 

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica