NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Colori e sapori della Liguria

Convegno Colori e Sapori di Liguria
Biblioteca Civica Berio – 19 maggio 2010
Genova – Via del Seminario 16

Progettato e organizzato da: Pietro Bellantone della sezione culturale associazione "Gruppo Città di Genova" e da Vittoria Mazzoni di EventidAmare

PROGRAMMA

CONVEGNO - Sala Lignea della Biblioteca Civica Berio (2° piano)

ore 15.30 - Presentazione dell’evento a cura di Pietro Bellantone, Responsabile culturale dell’associazione Gruppo Città di Genova

ore 15.45 - Saluti di Sebastiano Sciortino, Assessore provinciale all’Ambiente

ore 16.00 - Colori di Liguria: aspetti artistici a cura della prof.ssa Maria Cristina Castellani, scrittrice ed esperta di comunicazione interculturale

ore 16.20 - Sapori e colori di Liguria nell’enogastronomia ligure:
Prof. Virgilio Pronzati - giornalista ed enogastronomo
Chef Gian Paolo Belloni (Zeffirino) - Ambasciatore della Cucina italiana nel mondo

ore 17.00 - Presentazione della mostra espositiva a cura della prof.ssa Maria Cristina Castellani

INGRESSO LIBERO (fino ad esaurimento dei posti disponibili)


Esposizione collettiva d’Arte - Sala Mostre della Biblioteca Civica Berio

Ore 17.15
Inaugurazione della Mostra artistica

Ore 17.45 Rinfresco con prodotti liguri della Latte Tigullio. Zeffirino offrirà, in anteprima, un suo vino speziato.

La Mostra proseguirà dal 20 al 26 maggio 2010, dal lunedì al sabato, con il seguente orario: dalle 9.00 alle ore 13.00 e dalle 15.00 alle ore 18.30


Gli Artisti:

Raffaella Bisio,Rosanna Gamberale ,Vittoria Mazzoni ,Giuliana Petrolini Arcella , Paola Rapetti , Agostino Calcagno , Gian Mario Cama ,
Leonardo Alberto Caruso , Enrico Merli

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica