Venerdì 14 novembre

Enoteca cantin-a du Pùsu

Via venezia 113

16035 Rapallo (Ge)

0185 270891

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presenta

Quinta do Noval

e

Claudio Corallo

 


 

http://www.quintadonoval.com/

http://www.claudiocorallo.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=2&Itemid=3

Venerdì 14 dicembre, ore 17:30/20:30 proponiamo in collaborazione con Vino & Design e Velier una interessante degustazione di Porto della famosa casa “Quinto Do Noval” abbinato  alla favolosa cioccolata di “Claudio Corallo”, un’abbinamento classico adatto ad allietare le vostre serate festive, ottima conclusione di una cena degli auguri con gli amici!

Quinta do Noval è uno dei marchi di Porto più famosi, i suoi Vintage, nelle grandi annate, raggiungono delle quotazioni altissime, tanto che diventano oggetto di collezionismo da parte degli appassionati di tutto il mondo. Claudio Corallo, ha ristrutturato una delle più antiche piantagioni di Cacao nell’isola di Sao Tomè dove produce un cioccolato eccezionale, nel rispetto della natura e che esprime le caratteristiche più pure della pianta del cacao. Sarà imperdibile per voi appassionato il confronto fra queste due realtà:


  • Porto Ruby con Fave di Cacao Tostato
  • Porto Tawny con Fondente con scorze d'arancia
  • Porto LBV 2005 con Fondente 73,5% con briciole di cacao grezzo
  • Porto Tawny 10 Anni con Fondente con Caffè Liberica
  • Porto Colheita 1997 con Massa di Cacao al 100%
  • Porto Silval Vintage 2003 con Fondente Pepe e Flor de Sal

Vi aspettiamo venerdì 14 dicembre, dalle 17:30 alle 20:30, ci faremo gli auguri, sorseggiando un buon bicchiere di Porto e assaggeremo una grande cioccolata.


Guido e Giovanni Tassara