MASSOBRIO PREMIA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO

Golosaria a Rivoli ha celebrato  " gli artigiani radiosi"

del territorio e le migliori tavole della 21^ edizione

della GuidaCriticaGolosa firmata da Paolo Massobrio

e Marco Gatti.

 

 

Per la regione Liguria, davanti a una platea di oltre 300 ristoratori, si sono riconfermati per il titolo di corona radiosa:
provincia di GENOVA: La Brinca di Ne
provincia di IMPERIA: Apricale Da DElio di Apricale e Paolo e Barbara di Sanremo 
provincia di LA SPEZIA: Trattoria Armanda di Castelnuovo Magra 
provincia di SAVONA; Gin di Castelbianco, Locanda Dell'Angelo di Millesimo, MSE Tutta di Millesimo e 
Muraglia Conchiglia d'oro di Varigotti. 
Sono invece 16 i faccini radiosi per la regione Liguria. Tra questi le new entry sono San Giorgio di Cervo (Im) e Agrodolce di Imperia.
Inoltre nel contesto della manifestazione UniCredit ha consegnato il riconoscimento alle eccellenze della multifunzionalità alimentare. Uno di questi premi è andato al Biscottificio Grondona di Genova, che da quasi duecento anni produce biscotti, canestrelli, pandolci e pandolcini, rispetta le più antiche ricette regionali mantenendo la tradizione di genuinità costante nel tempo.

Chiara Longo