NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

Corsi di cucina

SCUOLA GOURMET - 6/2019

MARTEDI 18 GIUGNO ore 20 (al completo)

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Data la grande richiesta riproponiamo la lezione!!!!

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 20 GIUGNO ore 20 (ultimi 3 posti)

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA EBBE ORIGINE IN LOUISIANA NEGLI STATI UNITI ED È UNA MISCELA FRA LE CUCINE FRANCESE, SPAGNOLA, PORTOGHESE, ITALIANE, DEI NATIVI AMERICANI E INFLUENZE AFRICANE

JAMBALAYA (riso gamberi, spezie)

SPICY CHICKEN & SAUSAGE GUMBO (zuppa speziata di pollo e salsiccia)

PEACH & WISKEY COBBLER ( dolce di pesche e wiskey)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 25 GIUGNO   ore 20 (ultimi 4 posti)

CUCINIAMO CON LA BIRRA

 BOCCONCINI DI TACCHINO ALLA BIRRA BIONDA E CURCUMA

TEMPURA  PICCANTE ALLA BIRRA ROSSA DI CALAMARI E VERDURE

CHEESECAKE ALLA BIRRA SCURA AI 2 CIOCCOLATI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 27 GIUGNO  ore 20

SFIZIOSITA’ DI PESCE

PANZANELLA ALLA MARINARA CON BOCCONCINI DI TONNO PINNA GIALLA

CROSTINI DI SALMONE E GUACAMOLE

ACCIUGHINE MARINATE AL LIMONE E ZENZERO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 9 LUGLIO   ore 20

GLI ANTIPASTI ESTIVI DI PESCE ...freschi ma sopratutto veloci ..

CARPACCIO DI GAMBERONI E BURRATA

ZUPPETTA FREDDA DI MELONE E CAPESANTE CROCCANTI

TACOS  BACCALA’ E GUACAMOLE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 11 LUGLIO  ore 20

LA MERENDA SINOIRA:

3 PIATTINI FACILI E VELOCI PER LE VOSTRE MERENDE ESTIVE

ROTOLINI DI PEPERONI TONNO,CAPPERI E ACCIUGHE PESTO LIGURE DI PREZZEMOLO

MILLEFOGLIE DI VERDURE , ROBIOLA E POLLO PICCANTE

INSALATA DI ASTICE, AVOCADO E MANGO, CON CITRONETTE LIME SOIA

LEZIONE SINGOLA 35EURO

  

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste e ricorrenze!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina…..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                               35euro

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI                         100 euro

PACCHETTO BUONI 4 LEZIONI                         120 euro

PACCHETTO BUONI 5 LEZIONI                         150 euro

  

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione

per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME. 

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

 

Cucina Gourmet MARTEDI 30 APRILE

 

Martedì 30 aprile ore 20 (ultimi 2 posti)

LA CUCINA GIAPPONESE

Impariamo a fare il SUSHI e gli spaghetti YAKISOBA

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE ) 

DA NON PERDERE!!!!! LEZIONE SINGOLA 35EURO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 2 MAGGIO ore 20  (al completo)

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

CARCIOFI, PARMIGIANO & IL COTTO ARROSTO DI CALDERA

CALAMARI PICCANTI, OLIVE E POMODORINI

PESTO STRACCHINO E POMODORI CONFIT

POMODORO, PATA NEGRA E CHORIZO!!!!

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 9 MAGGIO ore 20 (ultimi 4 posti)

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

INVOLTINI RIPIENI ALLA MESSINESE

PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATI

TORTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO  LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

 VENERDI 10 & SABATO 11 MAGGIO  dalle ore 19

WINESTREET 2019

2 SERATE “STREET FOOD” NEL CUORE DI ASTI

SERVIREMO:

CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS

SARDE A BECCAFICO,SLIDE DI PATATE ROSSE E  CROCCANTE ALL’ARANCIA 

BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA

IL FIORE, LANGHE BIANCO DOC CANTINE BRAIDA

 

MARTEDI 14 MAGGIO ore 20

ANTIPASTI DI PESCE

MILLEFOGLIE DI SALMONE E ASPARAGI CON MAYONESE AL WASABI

POLPETTINE DI BRANZINO E PATATE AL POMODORO CONFIT

CARPACCIO DI GAMBERONI, GUACAMOLE E CHIPS CROCCANTI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 15 MAGGIO   ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

Un’introduzione al mondo del vino, i primi passi di un percorso ideale che inizia in vigna, continua in cantina e si conclude nel bicchiere e a tavola, iniziando ad apprendere il piacere della degustazione e dell’accostamento ai cibi, grazie a piacevoli giochi di sapori e profumi.

L’abbinamento vini è a cura di Andrea Zarattini, vero professionista del vino, che con la sua straordinaria esperienza e passione ci spiegherà le qualità di tre grandi vini italiani abbinati ai nostri piatti.

Cucineremo insieme e degusteremo:

• brindisi di benvenuto con franciacorta brut - le quattro terre, grano salis

•          tre aperitivi di primavera: maio veg al vino con giardino di verdure, strudel salato con besciamella allo zafferano e basilico, l’insalata che russa- vernaccia di san gimignano - fontaleoni, riserva 2015

•          vellutata di piselli e fave con maltagliati alla curcuma brunello di montalcino - san polo, 2013

•          torta al fondente e fragole con coulis allo zenzero - moscato d'asti - elio perrone, sic 2018

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 16 MAGGIO ore 20

LA CUCINA SPAGNOLA

PAELLA DI CARNE E PESCE

TORTILLA DE PAPAS E CHORIZO

CREMA CATALANA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 28 MAGGIO ore 20 (ultimi 4 posti)

a grande richiesta riproponiamo la lezione!!!

PIOVONO POLPETTE!!!!!

Le polpette sono una delle pietanze più sfiziose in cucina. Sono apprezzate dai bambini e dagli adulti e sono soprattutto molto facili e veloci da preparare.

POLPETTE DI BACCALA E PATATE CON VERDURE SPADELLATE

POLPETTE & SPAGHETTI AL SUGO...

POLPETTE DI VERDURE CON SALSA ALLO YOGURT

POLPETTE SKEWERS CON SALSA DI SOIA E SESAMO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 30 MAGGIO ore 20

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA EBBE ORIGINE IN LOUISIANA NEGLI STATI UNITI ED È UNA MISCELA FRA LE CUCINE FRANCESE, SPAGNOLA, PORTOGHESE, ITALIANE, DEI NATIVI AMERICANI E INFLUENZE AFRICANE

JAMBALAYA (riso gamberi, spezie)

SPICY CHICKEN & SAUSAGE GUMBO (zuppa speziata di pollo e salsiccia)

PEACH & WISKEY COBBLER ( dolce di pesche e wiskey)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 4 GIUGNO ore 20 (ultimi 3 posti)

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Data la grande richiesta riproponiamo la lezione!!!!

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze, NATALE!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina…..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                               35euro

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI                         100 euro

PACCHETTO BUONI 4 LEZIONI                         120 euro

PACCHETTO BUONI 5 LEZIONI                         150 euro

  

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione

per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!! 

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

 

 

CORSI Di CUCINA - SCUOLA GOURMET

 

 

MARTEDI 30 APRILE ore 20 (al completo, lista di attesa)

LA CUCINA GIAPPONESE

Impariamo a fare il SUSHI e gli spaghetti YAKISOBA

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE ) 

DA NON PERDERE!!!!! LEZIONE SINGOLA 35EURO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 2 MAGGIO ore 20  (al completo)

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

CARCIOFI, PARMIGIANO & IL COTTO ARROSTO DI CALDERA

CALAMARI PICCANTI, OLIVE E POMODORINI

PESTO STRACCHINO E POMODORI CONFIT

POMODORO, PATA NEGRA E CHORIZO!!!!

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 9 MAGGIO ore 20

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

INVOLTINI RIPIENI ALLA MESSINESE

PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATI

TORTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO  LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

 VENERDI 10 & SABATO 11 MAGGIO  dalle ore 19

WINESTREET 2019

2 SERATE “STREET FOOD” NEL CUORE DI ASTI

SERVIREMO:

CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS

SARDE A BECCAFICO,SLIDE DI PATATE ROSSE E  CROCCANTE ALL’ARANCIA 

BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA

IL FIORE, LANGHE BIANCO DOC CANTINE BRAIDA

 

MARTEDI 14 MAGGIO ore 20

ANTIPASTI DI PESCE

MILLEFOGLIE DI SALMONE E ASPARAGI CON MAYONESE AL WASABI

POLPETTINE DI BRANZINO E PATATE AL POMODORO CONFIT

CARPACCIO DI GAMBERONI, GUACAMOLE E CHIPS CROCCANTI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 15 MAGGIO   ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

Un’introduzione al mondo del vino, i primi passi di un percorso ideale che inizia in vigna, continua in cantina e si conclude nel bicchiere e a tavola, iniziando ad apprendere il piacere della degustazione e dell’accostamento ai cibi, grazie a piacevoli giochi di sapori e profumi.

L’abbinamento vini è a cura di Andrea Zarattini, vero professionista del vino, che con la sua straordinaria esperienza e passione ci spiegherà le qualità di tre grandi vini italiani abbinati ai nostri piatti.

Cucineremo insieme e degusteremo:

• brindisi di benvenuto con franciacorta brut - le quattro terre, grano salis

•          tre aperitivi di primavera: maio veg al vino con giardino di verdure, strudel salato con besciamella allo zafferano e basilico, l’insalata che russa- vernaccia di san gimignano - fontaleoni, riserva 2015

•          vellutata di piselli e fave con maltagliati alla curcuma brunello di montalcino - san polo, 2013

•          torta al fondente e fragole con coulis allo zenzero - moscato d'asti - elio perrone, sic 2018

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 16 MAGGIO ore 20

LA CUCINA SPAGNOLA

PAELLA DI CARNE E PESCE

TORTILLA DE PAPAS E CHORIZO

CREMA CATALANA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 28 MAGGIO ore 20

a grande richiesta riproponiamo la lezione!!!

PIOVONO POLPETTE!!!!!

Le polpette sono una delle pietanze più sfiziose in cucina. Sono apprezzate dai bambini e dagli adulti e sono soprattutto molto facili e veloci da preparare.

POLPETTE DI BACCALA E PATATE CON VERDURE SPADELLATE

POLPETTE & SPAGHETTI AL SUGO...

POLPETTE DI VERDURE CON SALSA ALLO YOGURT

POLPETTE SKEWERS CON SALSA DI SOIA E SESAMO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 30 MAGGIO ore 20

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA EBBE ORIGINE IN LOUISIANA NEGLI STATI UNITI ED È UNA MISCELA FRA LE CUCINE FRANCESE, SPAGNOLA, PORTOGHESE, ITALIANE, DEI NATIVI AMERICANI E INFLUENZE AFRICANE

JAMBALAYA (riso gamberi, spezie)

SPICY CHICKEN & SAUSAGE GUMBO (zuppa speziata di pollo e salsiccia)

PEACH & WISKEY COBBLER ( dolce di pesche e wiskey)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 4 GIUGNO ore 20

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Data la grande richiesta riproponiamo la lezione!!!!

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

 

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze, NATALE!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina…..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                               35euro

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI                         100 euro

PACCHETTO BUONI 4 LEZIONI                         120 euro

PACCHETTO BUONI 5 LEZIONI                         150 euro 

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione

per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!! 

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

 

 

SCUOLA GOURMET '19

 

MARTEDI 16 APRILE ore 20 (al completo, lista di attesa)

CUCINIAMO PER PASQUA

MILLEFOGLIE DI ASPARAGI E MAZZANCOLLE CON CITRONETTE ALLO YOUGURT

LASAGNETTE APERTE CON STUFATO DI AGNELLO E CARCIOFI

 TIRAMISU PASQUALE CON CREMA ALLA ROBIOLA E COLOMBA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 23 APRILE ore 20(al completo, lista di attesa)

CUCINIAMO CON LA BIRRA

GAMBERI E VERDURE IN  TEMPURA ALLA BIRRA SPEZZIATA

TAGLIATA DI POLLO MARINATA CON BIRRA ROSSA, PREZZEMOLO E PEPERONCINO

PANNA COTTA ALLA BIRRA SCURA, SCAGLIE DI CIOCCOLATO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 30 APRILE ore 20 (al completo, lista di attesa)

LA CUCINA GIAPPONESE

Impariamo a fare il SUSHI e gli spaghetti YAKISOBA

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE ) 

DA NON PERDERE!!!!! LEZIONE SINGOLA 35EURO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 3 MAGGIO ore 20

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

Carciofi, parmigiano & il cotto arrosto di Caldera

Calamari piccanti, olive e pomodorini

Pesto stracchino e pomodori confit

Pomodoro, pata negra e chorizo!!!!

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 9 MAGGIO ore 20

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

INVOLTINI RIPIENI ALLA MESSINESE

PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATI

TORTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO 

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

 VENERDI 10 & SABATO 11 MAGGIO  dalle ore 19

WINESTREET 2019

2 SERATE “STREET FOOD” NEL CUORE DI ASTI

SERVIREMO:

CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS

SARDE A BECCAFICO,SLIDE DI PATATE ROSSE E  CROCCANTE ALL’ARANCIA 

BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA

IL FIORE, LANGHE BIANCO DOC CANTINE BRAIDA

 

MERCOLEDI 15 MAGGIO   ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

 

 

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze, FESTA DELLA MAMMA!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina…..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                               35euro

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI                         100 euro

PACCHETTO BUONI 4 LEZIONI                         120 euro

PACCHETTO BUONI 5 LEZIONI                         150 euro

 

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione

per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

 

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

 

 

SCUOLA GOURMET

 

 

 

MARTEDI 26 MARZO ore 20 (al completo, lista di attesa))

CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE

CALAMARI SCOTTATI CON CARCIOFI, MENTUCCIA E POMODORI CONFIT

RISOTTO ASPARAGI, GAMBERONI E BURRATA

PASTICCIO DI BACCALA CON POMODORO E OLIVE SU CREMA DI PATATE AL BASILICO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 28 MARZO ore 20 (ultimi 5 posti)

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

INVOLTINI RIPIENI ALLA MESSINESE

PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATI

TORTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 2 APRILE ore 20 (ultimi 2 posti)

PESCI D’APRILE

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARI PICCANTI

CREMA DI PISELLI E ASPARAGI CON POLPO ROSTICCIATO

PACCHERI CON RAGU DI SARDE, POMODORINI MARINATI E PESTO DI RUCOLA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 4 APRILE ore 20 (ultimi 4 posti)

LA CUCINA BRASILIANA

LOMBO ASADO CON ABACAXI ( LONZA DI MAIALE CON ANANAS E CACHACA)

EMPAGINHA CON CAMARONES ( TARTELLETTE DI FROLLA SALATA CON GAMBERI)

QUINDUM AL COCCO E LIME (SFORMATI AL COCCO E LIME)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 9 APRILE ore 20 (al completo, lista di attesa)

PIOVONO POLPETTE!!!!!

Le polpette sono una delle pietanze più sfiziose in cucina. Sono apprezzate dai bambini e dagli adulti e sono soprattutto molto facili e veloci da preparare.

POLPETTE DI BACCALA E PATATE CON VERDURE SPADELLATE

POLPETTE & SPAGHETTI AL SUGO...

POLPETTE DI VERDURE CON SALSA ALLO YOGURT

POLPETTE SKEWERS CON SALSA DI SOIA E SESAMO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 10 APRILE ore 20 (ultimi posti)

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

PASQUA VEG – UN MENÙ VEGETALE GOURMET

PER REINTERPRETARE LA TRADIZIONE E FESTEGGIARE IN FAMIGLIA

INSALATA RUSSA VEG DI PRIMAVERA

- ROLL DI PEPERONI CON CREMA AI CANNELLINI

- TORTA SALATA DI ZUCCHINE IN CROSTA DI PATATE

- CIAMBELLA SOFFICE ALLE MANDORLE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 11 APRILE ore 20 (ultimi 5 posti)

STREET FOOD THAILANDESE

PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI  GAMBERI

LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE

PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI  

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 16 APRILE ore 20 (ultimi 4 posti)

CUCINIAMO PER PASQUA

MILLEFOGLIE DI ASPARAGI E MAZZANCOLLE CON CITRONETTE ALLO YOUGURT

LASAGNETTE APERTE CON STUFATO DI AGNELLO E CARCIOFI

 TIRAMISU PASQUALE CON CREMA ALLA ROBIOLA E COLOMBA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 23 APRILE ore 20 (al completo, lista di attesa)

CUCINIAMO CON LA BIRRA

GAMBERI E VERDURE IN  TEMPURA ALLA BIRRA SPEZZIATA

TAGLIATA DI POLLO MARINATA CON BIRRA ROSSA, PREZZEMOLO E PEPERONCINO

PANNA COTTA ALLA BIRRA SCURA, SCAGLIE DI CIOCCOLATO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 30 APRILE ore 20 (al completo, lista di attesa)

LA CUCINA GIAPPONESE

Impariamo a fare il SUSHI e gli spaghetti YAKISOBA

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE ) 

DA NON PERDERE!!!!! LEZIONE SINGOLA 35EURO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

 

 

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze, NATALE!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina…..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                            35 euro

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI                         100 euro

PACCHETTO BUONI 4 LEZIONI                         120 euro

PACCHETTO BUONI 5 LEZIONI                         150 euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione

per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

  

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

 

SCUOLA GOURMET  

VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

 

 

2019 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica