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Corsi di cucina

Scuola Gourmet - Febbraio 2020

 

MARTEDI 4 FEBBRAIO ore 20 (ultimo posto)

CUCINIAMO PER IL COMPLEANNO (IL MIO!!!)

OGGI E’ IL MIO COMPLEANNO E CUCINO 3 PIATTI CHE PIACCIONO A ME!!

MARGARITA DI CRUDO DI GAMBERI ROSSI, ZENZERO, LIME E TEQUILA

MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALINO AL BARBERA CON SCALOPPA DI FOIE GRASS

MOUSSE DI CIOCCOLATO PICCANTE & COULIS DI FRUTTI ROSSI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 5 FEBBRAIO ore 20 (al completo)

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

LA DISPENSA DELL'INVERNO

Come compensare la mancanza di frutta e verdura fresca nei freddi mesi invernali? Aprendo la dispensa e utilizzando cereali, legumi e semi, ingredienti versatili che abbinati agli ortaggi e alla frutta di stagione possono regalare ricette piene di gusto. Vi illustreremo le loro principali qualità benefiche, i migliori abbinamenti e tecniche di cottura.

Prepareremo insieme tre ricette sane e salutari, adatte per chi dopo gli eccessi delle feste vuole tornare in forma.

Cucineremo insieme:

• Avena tiepida con zafferano, spinaci e taggiasche;

• Crema di fave, cime di rapa, olio alla paprika e crumble di semi tostati;

• Crostata rustica alla frutta secca.

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 12 FEBBRAIO ore 20 (al completo)

CUCINIAMO PER SAN VALENTINO

 ZUPPETTA DI POLPO ARROSTO, POMODORO E ZENZERO

RISOTTO ALTA LANGA, CAPESANTE, GUANCIALE

GATEAUX DI CIOCCOLATO FONDENTE (SENZA FARINA) SALSA DI LAMPONI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 18 FEBBRAIO ore 20 (ultimi 3 posti)

LA CUCINA PIEMONTESE

SFORMATINO DI CARCIOFI E FONDUTA

GNOCCHI CON RAGU DI SALSICCIA E BARBERA

TORTA DI NOCCIOLE & ZABAIONE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 20 FEBBRAIO ore 20 (ultimi 3 posti)

LA CUCINA INDIANA

IL POLLO TANDOORI,

IL CURRY CON CARNE DI MANZO

LE POLPETTE DI PATATE (ALOO TIKKI) CON SALSA YOUGURT (RAITA)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 25 FEBBRAIO ore 20 (al completo)

A GRANDE RICHIESTA RIPROPONIAMO LA LEZIONE...

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

IMPARIAMO A FARE LA PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 27 FEBBRAIO ore 20 (ultimi 5 posti)

LA PASTICCERIA BASE Impariamo l’A,B,C della pasticceria....

IL PAN DI SPAGNA

LA PASTA FROLLA

LA CREMA PASTICCERA

LA TORTA DI MELE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 4 MARZO ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

DOLCE PRIMAVERA. PASTICCERIA VEG

Prepareremo insieme tre ricette di dolci vegetali:

  • Crostata di frutta con crema alla vaniglia e frolla alle mandorle;
  • Tartufini crudisti cocco e limone e cacao e nocciole;
  • Banana bread con semi di papavero e noci pecan.

Tutte le preparazioni sono senza uova, burro e altri grassi animali (una ricetta è anche senza glutine) per cui i dolci sono leggeri, sani ed equilibrati...a basso contenuto di sensi di colpa!

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 5 MARZO ore 20

CUCINIAMO CON LA BIRRA

CRUDITE DI GAMBERONI ALLA BIRRA BIANCA SU PANZANELLA TOSCANA

PACCHERI CON STUFATO DI AGNELLO ALLA BIRRA ROSSA

BAVARESE, BIRRA SCURA, CIOCCOLATO, CONFETTURA DI FRUTTI ROSSI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 10 MARZO ore 20

I SECONDI DI PESCE

CARTOCCIO DI FRUTTI DI MARE CON BRODETTO DI VINO BIANCO

FILETTO DI BRANZINO ARROSTO AI CARCIOFI

COUS COUS DI PESCE E VERDURE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 12 MARZO ore 20

LA CUCINA GIAPPONESE

IMPARIAMO A FARE IL SUSHI E GLI SPAGHETTI YAKISOBA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 17 MARZO ore 20

Lezione di cucina con MAURA FASSI (e Mamma & Papa’)

LE RICETTE DEL gener  neuv 1971-2013

                                                                                                                                       

MAURA CI SVELERA’ QUALCHE RICETTA E QUALCHE TRUCCO

CHE HANNO PERMESSO ALLA LORO CUCINA DI CONQUISTARE E DI MANTENERE

LA STELLA MICHELIN PER BEN TRENTANNI CONSECUTIVI ( 1983 – 2013)

LEZIONE SINGOLA 40 EURO

 

GIOVEDI 19 MARZO ore 20.30

                                                      all' Osteria del  Diavolo

           OMAGGIO AL gener  neuv   1971-2013

                                                      

UN VIAGGIO ENOGASTRONOMICO CON MAURA, PINA & PIERO 

UN MENU DEGUSTAZIONE DI ALCUNI PIATTI STORICI CREATI DALLA FAMIGLIA FASSI

PREZZO PER PERSONA CON VINI E BEVANDE INCLUSE  50 EURO

PER INFORMAZIONI SULLA CENA, CONTATTARE L’OSTERIA DEL DIAVOLO ALLO 0141 30221

 

MARTEDI 24 MARZO ore 20

TACOS, TACOS TACOS

LO STREET FOOD MESSICANO

IMPARIAMO A FARE I TACOS

CARNE, PESCE, GUACAMOLE , PICO DE GAIO, LIME, TEQUILA...

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 26 MARZO ore 20

A GRANDE RICHIESTA RIPROPONIAMO LA LEZIONE...

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

IMPARIAMO A FARE LA PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 31 MARZO ore 20

SOPRAVIVVENZA CULINARIA PER CHI “NON HA TEMPO” !!! 

4 RICETTE PRATICHE E VELOCI, IDEALI PER CHI NON HA TEMPO, NON HA VOGLIA, NON HA FANTASIA

QUESADILLA DI POLLO E AVOCADO

STRACCETTI DI VITELLO AL BALSAMICO E MIELE

CUBETTI DI TONNO ROSSO CON CREMOLATA DI LIMONE, CAPPERI ACCIUGHE

STRAPAZZATE AL SALMONE E ROBIOLA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

SAN VALENTINO SI AVVICINA!!!!

 BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze…!!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini …..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI                                              12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti)  tel 0141 218789

 

www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SCUOLA GOURMET - Gennaio 2020

SI TORNA A SCUOLA!!!!

 

GIOVEDI 23 GENNAIO 2020!!! ore 20  (al completo)

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 28 GENNAIO 2020!!! ore 20 (ultimi 3 posti)

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA EBBE ORIGINE IN LOUISIANA NEGLI STATI UNITI ED È UNA MISCELA FRA LE CUCINE FRANCESE, SPAGNOLA, PORTOGHESE, ITALIANE, DEI NATIVI AMERICANI E INFLUENZE AFRICANE

JAMBALAYA (riso gamberi, spezie)

SPICY CHICKEN & SAUSAGE GUMBO (zuppa speziata di pollo e salsiccia)

PEACH & WISKEY COBBLER ( dolce di pesche e wiskey)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 30 GENNAIO 2020!!! ore 20 (ultii 2 posti)

ANTIPASTI DI PESCE

TEMPURA PICCANTE DI GAMBERONI E VERDURINE

CROCCHETTE DI BRANZINO IN GUAZZETTO DI POMODORI

CARTOCCIO DI POLPO, PATATE E CONFIT DI POMODORI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 4 FEBBRAIO ore 20

CUCINIAMO PER IL COMPLEANNO (IL MIO!!!)

OGGI E IL MIO COMPLEANNO E CUCINO 3 PIATTI CHE PIACCIONO A ME!!

MARGARITA DI CRUDO DI GAMBERI ROSSI, ZENZERO, LIME E TEQUILA

MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALINO AL BARBERA CON SCALOPPA DI FOIE GRASS

MOUSSE DI CIOCCOLATO PICCANTE & COULIS DI FRUTTI ROSSI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 5 FEBBRAIO ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

LA DISPENSA DELL'INVERNO

Come compensare la mancanza di frutta e verdura fresca nei freddi mesi invernali? Aprendo la dispensa e utilizzando cereali, legumi e semi, ingredienti versatili che abbinati agli ortaggi e alla frutta di stagione possono regalare ricette piene di gusto. Vi illustreremo le loro principali qualità benefiche, i migliori abbinamenti e tecniche di cottura.

Prepareremo insieme tre ricette sane e salutari, adatte per chi dopo gli eccessi delle feste vuole tornare in forma.

Cucineremo insieme:

 Avena tiepida con zafferano, spinaci e taggiasche;

 Crema di fave, cime di rapa, olio alla paprika e crumble di semi tostati;

 Crostata rustica alla frutta secca.

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 12 FEBBRAIO ore 20

CUCINIAMO PER SAN VALENTINO

 ZUPPETTA DI POLPO ARROSTO, POMODORO E ZENZERO

RISOTTO ALTA LANGA, CAPESANTE, GUANCIALE

GATEAUX DI CIOCCOLATO FONDENTE (SENZA FARINA) SALSA DI LAMPONI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 18 FEBBRAIO ore 20

LA CUCINA PIEMONTESE

SFORMATINO DI CARCIOFI E FONDUTA

GNOCCHI CON RAGU DI SALSICCIA E BARBERA

TORTA DI NOCCIOLE & ZABAIONE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 20 FEBBRAIO ore 20

LA CUCINA INDIANA

IL POLLO TANDOORI,

IL CURRY CON CARNE DI MANZO

LE POLPETTE DI PATATE (ALOO TIKKI) CON SALSA YOUGURT (RAITA)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 25 FEBBRAIO ore 20

A GRANDE RICHIESTA RIPROPONIAMO LA LEZIONE...

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 27 FEBBRAIO ore 20

LA PASTICCERIA BASE

Impariamo lA,B,C della pasticceria....

IL PAN DI SPAGNA

LA PASTA FROLLA

LA CREMA PASTICCERA

LA TORTA DI MELE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

 

BUONI REGALO!!!!

San Valentino si sta' avvicinando!!!!

Un regalo Originale.Compleanni, feste, ricorrenze!!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini ..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI                                              12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

 

G     o     u     r     m     e    t 

CIBUM VIRTUAL EXPERIENCE

 

La Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia investe in innovazione con l’obiettivo di formare anche persone lontane migliaia di chilometri sostenendo il lifelong learning

 

Oggi imparare a cucinare è più facile anche se ti trovi in Washington Square Park a New York o dentro il building della Bank of China a Hong Kong. Questo grazie a In Cibum, la Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia che ha lanciato “In Cibum Virtual Experience”, un percorso di formazione virtuale che va ad arricchire la proposta formativa della scuola di Pontecagnano. Un progetto sperimentale che ha preso avvio con un pilot in “diretta mondiale”: 5 personalità del food hanno seguito dal vivo la lezione dello chef stellato Giuseppe Iannotti che ha preparato uno dei piatti più amati e richiesti della tradizione enogastronomica italiana: la lasagna. A partecipare a questa prima lezione da Hong Kong, Emanuele Birtolo - Sales Manager Longino & Cardenal Hong Kong and Macau, da Cancun Emilio Benavides, Executive Chef Le Blanc Spa Resort - Gruppo Palace, da New York lo chef Nino Asaro, da Mauritius Eleonora Specafico, Director & Event Manager Iteat Academy, da Londra Eri Tafa – Country Manager T.E.E.P. - Training Education and European Project, dall’Australia Max Veenhuyzen - Travel journalist and photographer.

 

L’esperienza virtuale rientra nell’area di sviluppo di metodi alternativi per fruire della formazione: l’idea è quella di poter offrire un’esperienza di formazione immersiva a chi non ha la possibilità di frequentare la scuola, assicurando soprattutto a un target di stranieri la possibilità di entrare nell’esperienza InCibum.

“Questo è solo l’inizio di un percorso che ci aiuterà a creare prodotti formativi performanti, ingaggianti, fruibili in maniera semplice in ogni momento, in ogni dove, senza limiti e barriere fisiche” – afferma Imma Stizzo, Responsabile Centro Studi Formazione e Lavoro – ma non solo. Questo è l’inizio di un percorso attraverso cui vogliamo contribuire a diffondere la cultura, l’esperienza, i valori e le competenze del food Made in Italy in ogni parte del mondo”.

 

L’obiettivo è quello di introdurre in uno dei settori formativi più tradizionali, la cucina, metodologie estremamente innovative, strumenti ingaggianti, nuovi approcci, per avvicinare, interessare e stimolare i partecipanti e migliorare i risultati d’apprendimento. La tecnologia utilizzata è la realtà virtuale. I primi prodotti saranno sviluppati in ambiente a 360° e in una seconda fase di sviluppo saranno adoperate metodologie completamente immersive, per superare i limiti dell’aula tradizionale, collegando tutto il mondo in un’esperienza nuova, coinvolgente.

L’utilizzo del 360° permetterà al partecipante di carpire ogni dettaglio, cogliere ogni gesto e segreto dello chef docente, avendo la possibilità di visualizzare i movimenti, l’organizzazione del piano del lavoro, gli strumenti anche meglio che in laboratorio alla presenza dello chef. Un altro vantaggio di questa soluzione tecnologica è il setting d’apprendimento creato: il partecipante, grazie all’uso del visore, è completamente assorto nel processo di assimilazione e rielaborazione dei contenuti. 

 

Nessuna distrazione, nessuna de-focalizzazione. Ciò incide in modo significativo e importante sull’efficacia del processo formativo.

Il progetto, nella sua fase iniziale, oltre al pilot, prevede la realizzazione di 6 sessioni formative in 360° che potranno essere fruite da ogni parte del mondo, in qualsiasi momento, in qualsiasi luogo, ma con la sensazione di essere nei laboratori di In Cibum, accanto allo chef e, per certi versi, anche al suo posto. In Cibum Virtual Experience porterà i valori, le competenze e le professionalità del food italiano oltre i confini delle aule e dei laboratori classici. Rivoluzionerà il modo di concepire la formazione, anche quella più tradizionale.

Hanno già sposato l’iniziativa e condivideranno con In Cibum questo percorso tutti gli sponsor della Scuola.

 

 

Ufficio stampa IN CIBUM

 

Mara Linda Degiovanni | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 349 6224812

SCUOLA GOURMET: MENU DI NATALE

 

Ricetta di Natale

 Ingredienti:

 1 Famiglia (dove tutto inizia ) –

 Amici QB  (non devono mai mancare ) –

 100 gr Pazienza (più possibile) –

 5 gr Rabbia (se esiste che sia poca) –

  5 gr Lacrime (asciugale tutte) –

  100 gr Pace (in gran quantità) –

 100 gr Perdono (a volontà) –

 1kg Speranza (non perderla mai).

 

 Preparazione:

Lascia la speranza crescere nel tuo cuore, non sempre gli ingredienti della vita sono gustosi; mescola bene tutti gli ingredienti che la vita ti offre, otterrai un piatto di raro sapore. Non economizzare con l'Amore, metticene tanto!!!!

Più Amore metti e più ne riceverai..... ?

 

 AUGURI A TUTTI PER UN SERENO NATALE....:)

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti)  tel 0141 218789

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IL NATALE E’ ALLE PORTE!!!!

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze…!!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini …..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI                                              12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

 I PRIMI APPUNTAMENTI DEL 2020....

 

GIOVEDI 23 GENNAIO 2020!!! ore 20

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 28 GENNAIO 2020!!! ore 20

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA EBBE ORIGINE IN LOUISIANA NEGLI STATI UNITI ED È UNA MISCELA FRA LE CUCINE FRANCESE, SPAGNOLA, PORTOGHESE, ITALIANE, DEI NATIVI AMERICANI E INFLUENZE AFRICANE

JAMBALAYA (riso gamberi, spezie)

SPICY CHICKEN & SAUSAGE GUMBO (zuppa speziata di pollo e salsiccia)

PEACH & WISKEY COBBLER ( dolce di pesche e wiskey)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 30 GENNAIO 2020!!! ore 20

ANTIPASTI DI PESCE

TEMPURA PICCANTE DI GAMBERONI E VERDURINE

CROCCHETTE DI BRANZINO IN GUAZZETTO DI POMODORI

CARTOCCIO DI POLPO, PATATE E CONFIT DI POMODORI

 

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

SCUOLA GOURMET: DICEMBRE 2019

 

 

IL NATALE E’ ALLE PORTE!!!!

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze…!!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini …..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI                                              12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

 Ultimi posti per le lezioni del 2019!!

 

GIOVEDI 5 DICEMBRE ore 20 (ultimi 3 posti)

CUCINA REGIONALE: LE PASTE DEL LAZIO

GRICIA

AMATRICIANA

CARBONARA

CACIO E PEPE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 10 DICEMBRE ore 20 (ultimo posto)

APERITIVANDO

STUPITE I VOSTRI AMICI CREANDO L’APERICENA PERFETTA

SPIEDINI DI POLPO ARROSTO, ZENZERO, NOCCIOLE

PATATE, BACON CROCCANTE E......SOUR CREAM

GUACAMOLE DI GAMBERI E MANGO

L’OVETTO CREMOSO, SALMONE E WASABI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 11 DICEMBRE ore 20

Seconda serata!!!!

 ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

NATALE VEG

UN MENÙ GOURMET 100% VEGETALE ADATTO PER FESTEGGIARE CON LA FAMIGLIA E GLI AMICI. UNA TAVOLA VEG VESTITA A FESTA CON RICETTE SPECIALI:

CINCIN: ENTREE E BRINDISI SOTTO IL VISCHIO

TORTINO DI ZUCCA E PATATE CON BAGNA CAUDA VEG SENZ’AGLIO

PASTA AL FORNO CON RAGÙ DI LENTICCHIE E BESCIAMELLA ALLA SALVIA

DOLCE NATALE CON CREMA AL MARSALA E FRUTTI ROSSI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 12 DICEMBRE ore 20 (ultimi 4 posti)

IL TARTUFO BIANCO E I SUOI SEGRETI

FONDUTA DI TOMINO PIEMONTESE, CASTAGNE BRASATE AL MIELE, TARTUFO BIANCO

RISOTTO AI CARDO GOBBO, ROBIOLA, ACCIUGHE E TARTUFO BIANCO

FUIOT CON CREMA DI PATATE AL PARMIGIANO, TUORLO E TARTUFO BIANCO

LEZIONE SINGOLA 50 EURO

 

MARTEDI 17 DICEMBRE ore 20 (al completo)

CUCINIAMO PER LE FESTE!!!

I PIATTI UN PO’ SPECIALI (MA FACILI) PER LE FESTE NATALIZIE!!!

SALMONE MARINATO AL TE NERO E ZUCHERO DI CANNA, FINOCCHI, ARANCE

RISOTTO CARCIOFI, ROBIOLA E PETTO D’ANATRA GLASSATO AL BALSAMICO

BAVARESE AL PANDORO CON CREMA AL MARRON GLACES

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

E I PRIMI APPUNTAMENTI DEL 2020....

 

GIOVEDI 23 GENNAIO 2020!!! ore 20

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

Impariamo a fare la pizza in teglia alla romana ad alta idratazione

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 28 GENNAIO 2020!!! ore 20

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA

LA CUCINA CREOLA DELLA LOUISIANA EBBE ORIGINE IN LOUISIANA NEGLI STATI UNITI ED È UNA MISCELA FRA LE CUCINE FRANCESE, SPAGNOLA, PORTOGHESE, ITALIANE, DEI NATIVI AMERICANI E INFLUENZE AFRICANE

JAMBALAYA (riso gamberi, spezie)

SPICY CHICKEN & SAUSAGE GUMBO (zuppa speziata di pollo e salsiccia)

PEACH & WISKEY COBBLER ( dolce di pesche e wiskey)

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 30 GENNAIO 2020!!! ore 20

ANTIPASTI DI PESCE

TEMPURA PICCANTE DI GAMBERONI E VERDURINE

CROCCHETTE DI BRANZINO IN GUAZZETTO DI POMODORI

CARTOCCIO DI POLPO, PATATE E CONFIT DI POMODORI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

  

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

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 La Scuola di Cucina di Asti

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