Home
Spumanti & Champagne
PHILIPPONNAT: IL MITO DELLO CHAMPAGNE
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
PER LA FESTA DELLA MAMMA: LAURENT-PERRIER ROSE'
Cuvée Rosé Laurent-Perrier:un fresco bouquet per la festa della mamma
Con le note raffinate di un esclusivo bouquet, Laurent-Perrier celebra la mamma nel giorno della sua festa: un omaggio delicato ed elegante per sorprenderla con l’esplosiva freschezza dell’aroma di piccoli fiori rossi della Cuvée Rosé della Maison.
Fresca al naso e al palato, la Cuvée Rosé nasce nel 1968 dall’audacia e dal savoir faire della Maison Laurent-Perrier, ed è caratterizzata da una veste elegante, il cui colore evolve naturalmente da una bella tinta lampone a delicate sfumature salmonate. La sua ricchezza aromatica la rende perfetta per accompagnare piatti a base di pesce crudo, cucina esotica e dessert.
Racchiusa in una preziosa bottiglia in stile Henry IV, la Cuvée Rosé è un invito a vivere un momento di complicità e condivisione con la persona più speciale, la propria mamma!
www.laurent-perrier.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
BUONA PASQUA CON LAURENT-PERRIER
La raffinatezza delle cuvée Laurent-Perrier per celebrare la Pasqua all’insegna della tradizione e dei gusti più autentici
La riscoperta della convivialità, della condivisione e dei valori e dei sapori più autentici è protagonista della Pasqua: ad accompagnare i tipici piatti pasquali, i tesori di finezza e gusto della Maison Laurent-Perrier, espressione di un solido legame con la tradizione bisecolare delle origini.
Grand Siècle, cuvée de prestige della Maison, nasce dall’assemblaggio dei vini di tre eccellenti annate millesimate provenienti dalle cantine di Laurent-Perrier, per ricreare l’annata perfetta. Con il suo equilibrio tra forza e delicatezza è in grado di conquistare già dall’aperitivo gli ospiti, seducendoli con la quintessenza della Champagne e della raffinatezza francese. È inoltre adatto ad accompagnare piatti raffinati per la sua ricchezza aromatica in numerosi abbinamenti anche con secondi piatti, come volatili, gamberi e pesci nobili.
La Cuvée Rosé è caratterizzata da aromi di piccoli frutti rossi e da una veste elegante che evolve naturalmente in una bella tinta color lampone verso nuances salmonate e si presenta in una preziosa bottiglia in stile Henri IV: ideale per donare un ulteriore tocco di preziosità all’allestimento della tavola, con la sua morbidezza e rotondità è la scelta perfetta per coloro che optano per un menù con pesce crudo o per il tradizionale agnello.
Gioia, tradizione, condivisione, rinascita: per Pasqua la sorpresa più bella da scartare è racchiusa nella finezza, nella freschezza e nell’eleganza delle prestigiose cuvée firmate Laurent-Perrier.
Laurent-Perrier.
Fondata nel 1812, Laurent-Perrier è uno dei maggiori produttori di champagne nel mondo. Fedele al carattere di conduzione familiare e saldamente ancorata al rispetto di valori tradizionali, la Maison è emblema di eleganza e stile inconfondibile, con prodotti di eccellenza, veri e propri tesori di finezza e gusto. Nell’anno 2014 è stata fondata Laurent-Perrier Italia, con a capo Luigi Sangermano, CEO dell’omonimo gruppo.
Guardans-Cambó
tel. 02 43990159
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
UN MARE DI CHAMPAGNE: ALASSIO 17 E 18 GIUGNO
Un nuovo format per l’evento italiano interamente dedicato allo Champagne
#parlamidichampagne
Diana Grand Hotel & Resort - Via Garibaldi, 110 – Alassio (SV)
“Che cosa disse Dom Perignon ai confratelli dopo aver inventato lo champagne? … Venite qui in fretta, sto degustando le stelle”. (John Green)
E sotto il cielo di Alassio domenica 17 e lunedì 18 giugno saranno tante le stelle dello Champagne che prenderanno parte alla kermesse “Un Mare di Champagne”. Giunto alla sua VI edizione l’evento dedicato al Roi des Vins si riconferma uno degli appuntamenti più attesi e partecipati nel mondo delle bollicine.
Due giorni in cui le più prestigiose Maison confluiranno nella città ligure per dare vita a un evento che unirà momenti esclusivi, degustazioni dei più rinomati Champagne, seminari di approfondimento e incontri inaspettati.
Organizzato dal Consorzio Macramé - Dire Fare Mangiare, un pool di ristoratori alassini che si è fatto ambasciatore di Alassio, del territorio e delle sue eccellenze enogastronomiche e che da anni trasforma la perla della riviera, Un Mare di Champagne in questa edizione cambia il suo format e la sua location per offrire al pubblico di amatori delle bollicine, operatori del settore e giornalisti un’esperienza ancora più coinvolgente.
A breve sarà online il nuovo sito di Un Mare di Champagne dove potrete trovare tutte le informazioni e gli aggiornamenti su questo grande evento: www. unmaredichampagne.it
Ufficio Stampa soloA.
Antonella Beggiato - 338 9559338
Chiara Menardo - 380 6919151
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.