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NEBBIOLO PRIMA COMPIE 20 ANNI
E SI PREPARA A STUPIRE ANCORA
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CERTIFICAZIONE BIOLOGICA PER I VINI COFFELE
L’azienda Coffele sarà il primo produttore
della zona del Soave Doc CLASSICO
a poter inserire l’Eurofoglia in etichetta.
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Cinelli Colombini, Cantine Aperte con rarità
e un week end da vivere giocando a "fare l'enologo" tra Casato Prime Donne e Fattoria del Colle
Leggi tutto: Cinelli Colombini, Cantine Aperte con rarità Venissa, la cucina a otto maniDal 18 aprile, quattro promesse della cucina italiana - ispirate dal Codice Venissa -
Leggi tutto: Venissa, la cucina a otto mani DIFENDERE IL CONSUMATOREL'Aceto Balsamico di Modena contro la contraffazione di DOP e IGP
Leggi tutto: DIFENDERE IL CONSUMATORE Alpine PearlsPassione per la buona tavola con un occhio di riguardo alla tutela dell'ambiente e del clima: è questa la filosofia che caratterizza l'offerta enogastronomica delle 27 località che aderiscono al consorzio turistico Alpine Pearls. In un mix irresistibile rivolto a buongustai e amanti della montagna, le Perle propongono nel mese di marzo una serie di originali appuntamenti all'insegna del territorio e della buona cucina. Moena - A cena con la Fata delle Dolomiti La rassegna gastronomica "A cena con la Fata delle Dolomiti",
in programma dal 15 al 20 marzo a Moena, è un viaggio che parte
dai sapori più autentici delle Dolomiti di Fassa per condurre lontano.
Gli chef dei ristoranti Malga Panna, Foresta e Tyrol,
riuniti nell'associazione Ristora Moena che da venti anni
promuove la manifestazione, accostano nei loro piatti i
due volti culinari della valle: da un lato la forza degli a
utentici sapori ladini, dall'altro la capacità di accogliere
e amalgamare con sapienza i gusti più inconsueti. Presentazione e servizio particolarmente curati sono altrettanti elementi distintivi
della rassegna, cresciuta nei numeri tanto che, per assicurarsi la partecipazione, i clienti più affezionati dei quattro ristoranti
moenesi prenotano con mesi d'anticipo. Da sottolineare anche il prezzo promozionale dei menù, per piatti di assoluta qualità
accompagnati dai vini dell'eccellenza trentina e altoatesina.
Altra iniziativa originale proposta dalla Perla di Moena è "Bollicine al tramonto", Uno speciale aperitivo a quota 2483 metri per assistere, da una posizione privilegiata, allo straordinario spettacolo del tramonto del sole sulle Dolomiti degustando i finger food preparati dallo Chalet Cima Uomo. È prevista la partecipazione di un violoncellista che allieterà i presenti con la sua musica. Cantine aperte a Cogne Vadrouille Gourmande a Les Diablerets Alla scoperta del volto autentico della nuova Perla elvetica di Les Diablerets, nel cuore delle Alpi Vaud, attraverso la degustazione dei prodotti del territorio e lo svago in montagna. L'iniziativa "Vadrouille Gourmande", in programma per sabato 14 marzo, è l'occasione per immergersi, a piedi o sulle ciaspole, in angoli di natura incontaminati gustando i prodotti della regione lungo un facile percorso di una decina di chilometri. Una giornata conviviale e sportiva da trascorrere con amici e familiari, anche nell'ambito di una sosta di qualche giorno ai piedi del ghiacciaio grazie alle vantaggiose offerte di soggiorno Alpine Pearls. Photo Courtesy - (nell'ordine) Ristorante Malga Panna (www.malgapanna.it), APT Val di Fassa (www.fassa.com), Consorzio Operatori Turistici Valle di Cogne La Repubblica Ceca a Expo 2015nutre il pianeta ma anche l’anima e il corpo
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