Notizie dall' Italia
Notizie flash
Un calice di design e una nuova campagna di comunicazione
per l’Alta Langa DOCG, “Orgoglio piemontese”
A Fontanafredda le 12 case produttrici hanno presentato
la campagna di comunicazione del Consorzio di Tutela.
Leggi tutto: Un calice di design e una nuova campagna di comunicazioneLA PIZZA OSPITE D’ONORE
A RADICI WINES EXPERIENCE
A far da sfondo all’attesa premiazione dei vini vincitori
di Radici del Sud un’originale celebrazione per mano
di illustri chef e pizzaioli locali della leggendaria pietanza
partenopea
Leggi tutto: LA PIZZA OSPITE D’ONORE
Vinoble Balance,
All’Hotel Fanes di San Cassiano nel cuore
delle Dolomiti, la vacanza di qualità si traduce
in servizi di prima classe. Il quattro stelle su-
perior è situato a 1550 metri di altitudine in
Alta Badia.
Leggi tutto: Vinoble Balance,
Gourmet
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
VENERDÌ 30 NOVEMBRE ore 20 (ultimi posti)
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….
MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2012 (ultimi posti)
LA CUCINA MESSICANA 35 euro
Margherita ghiacciata
Guacamole e Pico de Gajo con tortilla chips
Fajita al pollo
Fajita ai gamberi
Riso mexicano
Mexican Flan alla vaniglia e tequila
MERCOLEDI 12 DICEMBRE 2012 ORE 20 (4 posti rimasti)
CUCINIAMO IL PESCE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro
BRANZINO AL SALE SU LETTO DI RUCOLA E OLIO AL POMODORO
CREMA DI CANELLINI CON BOCCONCINI DI CAPESANTE E SPECK
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI E PESTO AL BASILICO
MERCOLEDI 19 DICEMBRE 2012 ORE 20 (lista di attesa)
CUCINIAMO PER LE FESTE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro
TORTINO DI SALMONE MARINATO, PATATE E PESTO DI RUCOLA
FILETTO DI MAIALINO ALLE NOCCIOLE E BALSAMICO
BAVARESE AL MANDARINO E PANDORO
Un regalo Originale per NATALE!!!!!
Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini
CUCINA BASE 2: CUCINA PIEMONTESE!!!
INIZIO CORSO GIOVEDI 22 GENNAIO 2013
7 lezioni) di cui:
pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette PIEMONTESI)
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 130 euro
CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT
INIZIO CORSO GIOVEDI 24 GENNAIO 2013
7 lezioni) di cui:
pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette base)
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 120 euro
MERCOLEDI 30 GENNAIO 2013
CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE
(7 lezioni) di cui:
pratica / dimostrazione (5 lezioni)
PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE
LA PULIZIA DEL PESCE
UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 140 euro
VENERDÌ 1 FEBBRAIO 2013 ore 20
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….
MERCOLEDI 12 FEBBRAIO 2013 ORE 20
CUCINIAMO PER SAN VALENTINO!!! LEZIONE SINGOLA 35 euro
COCKTAIL DI GAMBERETTI PICCANTI AL LIME E CACHACA
RISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA E PESTO AL BASILICO
TORTINO FONDENTE DAL CUORE “MORBIDO” CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO
LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20
I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30
Vi ricordo che siamo anche su faceBook:
Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”
Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucina
mandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789
www.scuolagourmet.com
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VENERDÌ 30 NOVEMBRE ore 20 (ultimi posti)HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINILezione singola 35euroALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVOCOCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2012 (ultimi posti)LA CUCINA MESSICANA 35 euroMargherita ghiacciataGuacamole e Pico de Gajo con tortilla chipsFajita al polloFajita ai gamberiRiso mexicanoMexican Flan alla vaniglia e tequilaMERCOLEDI 12 DICEMBRE 2012 ORE 20 (4 posti rimasti)CUCINIAMO IL PESCE (LEZIONE SINGOLA) 35 euroBRANZINO AL SALE SU LETTO DI RUCOLA E OLIO AL POMODORO
CREMA DI CANELLINI CON BOCCONCINI DI CAPESANTE E SPECKRISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI E PESTO AL BASILICOMERCOLEDI 19 DICEMBRE 2012 ORE 20 (lista di attesa)CUCINIAMO PER LE FESTE (LEZIONE SINGOLA) 35 euroTORTINO DI SALMONE MARINATO, PATATE E PESTO DI RUCOLAFILETTO DI MAIALINO ALLE NOCCIOLE E BALSAMICOBAVARESE AL MANDARINO E PANDOROUn regalo Originale per NATALE!!!!!Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione viniCUCINA BASE 2: CUCINA PIEMONTESE!!!INIZIO CORSO GIOVEDI 22 GENNAIO 20137 lezioni) di cui:pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette PIEMONTESI)esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 130 euroCUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERTINIZIO CORSO GIOVEDI 24 GENNAIO 20137 lezioni) di cui:pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette base)esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 120 euroMERCOLEDI 30 GENNAIO 2013CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE(7 lezioni) di cui:pratica / dimostrazione (5 lezioni)PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCELA PULIZIA DEL PESCEUTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCOesame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 140 euroVENERDÌ 1 FEBBRAIO 2013 ore 20HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINILezione singola 35euroALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVOCOCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….MERCOLEDI 12 FEBBRAIO 2013 ORE 20CUCINIAMO PER SAN VALENTINO!!! LEZIONE SINGOLA 35 euroCOCKTAIL DI GAMBERETTI PICCANTI AL LIME E CACHACARISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA E PESTO AL BASILICOTORTINO FONDENTE DAL CUORE “MORBIDO” CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCOLE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30Vi ricordo che siamo anche su faceBook:Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucinamandate la richiesta di amicizia a Enrico TrovaG o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789
Vacanza attiva a Madonna di Campiglio
Skipass e corsi di sci inclusi nel prezzo di soggiorno
al Residence Hotel Ambiez
Leggi tutto: Vacanza attiva a Madonna di Campiglio
DOCG CUVEE EXTRADRY MIGLIOR PROSECCO DELL'ANNO
ALL'IWSC CARPENE' MALVOLTI CON IL CONEGLIANO
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG CUVEE
EXTRADRY ELETTO MIGLIOR PROSECCO DELL'ANNO E
PREMIATO CON MEDAGLIA D'ORO
ROSANNA CARPENE' RITIRA IL PREMIO AL GUILDHALL
DI LONDRALeggi tutto: DOCG CUVEE EXTRADRY MIGLIOR PROSECCO DELL'ANNO
24 novembre,
dolce epilogo per l'ultimo "Sabato in Cantina"
del 2012 di Cantina Valpolicella Negrar
Leggi tutto: 24 novembre,
La verticale di Jelka:
Enoteca cantin-a du Pùsu
Via venezia 113
16035 Rapallo (Ge)
0185 270891
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Sabato 17 Novembre, ore 17:30 – 20:30
Presenta
Roberto Picèch
Vini del Collio
Ripartono le nostre degustazioni con una nostra vecchia conoscenza: l’amicoRoberto Picèch, stimato produttore del Collio, che già ha presentato qui i suoi vini, con successo.
Questa volta abbiamo pensato un’assaggio in verticale di 6 annate del suo Bianco Jelka, mix di Ribolla Gialla, Friulano e Malvasia.
La degustazione verrà completata dall’assaggio dei suoi 2 rossi, Il Collio Rosso 2010 (Cabernet Franc 90% e Merlot 10%) e il Ruben 2009 (Merlot 100%)
Roberto Picèch e Antonio Bonora, suo rappresentante, ci presenteranno alcune chicche gastronomiche del collio , in modo da farci avere un quadro completo delle potenzialità del territorio.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
I rossi :
Collio Rosso 2010
Ruben 2009
Vi aspettiamo, quindi Sabato 17 novembre dalle 17:30 alle 20:30, incontreremo un amico esponente di un territorio ricco di fascino e di prodotti di qualità, il Collio!!!
Guido e Giovanni Tassara