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Notizie flash

Un calice di design e una nuova campagna di comunicazione

per l’Alta Langa DOCG, “Orgoglio piemontese”

A Fontanafredda le 12 case produttrici hanno presentato

la campagna di comunicazione del Consorzio di Tutela.

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LA PIZZA OSPITE D’ONORE

A RADICI WINES EXPERIENCE

A far da sfondo all’attesa premiazione dei vini  vincitori

di Radici del Sud  un’originale  celebrazione per  mano

di illustri chef e pizzaioli locali della leggendaria pietanza

partenopea

 

Leggi tutto: LA PIZZA OSPITE D’ONORE

Vinoble Balance,

All’Hotel Fanes di San Cassiano nel cuore

delle Dolomiti, la vacanza di qualità si traduce

in servizi di prima classe. Il quattro   stelle su-

perior è situato a 1550 metri di  altitudine  in

Alta Badia.

 

Leggi tutto: Vinoble Balance,

Gourmet

La Scuola di Cucina di Asti

 

Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini

 

 

VENERDÌ 30 NOVEMBRE ore 20 (ultimi posti)

HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI

Lezione singola 35euro

ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO

COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….

 

MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2012 (ultimi posti)

LA CUCINA MESSICANA 35 euro

Margherita ghiacciata

Guacamole e Pico de Gajo con tortilla chips

Fajita al pollo

Fajita ai gamberi

Riso mexicano

Mexican Flan alla vaniglia e tequila

 

MERCOLEDI 12 DICEMBRE 2012 ORE 20 (4 posti rimasti)

CUCINIAMO IL PESCE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro

BRANZINO AL SALE SU LETTO DI RUCOLA E OLIO AL POMODORO

CREMA DI CANELLINI CON BOCCONCINI DI CAPESANTE E SPECK

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI E PESTO AL BASILICO

 

 

MERCOLEDI 19 DICEMBRE 2012 ORE 20 (lista di attesa)

CUCINIAMO PER LE FESTE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro

TORTINO DI SALMONE MARINATO, PATATE E PESTO DI RUCOLA

FILETTO DI MAIALINO ALLE NOCCIOLE E BALSAMICO

BAVARESE AL MANDARINO E PANDORO

 

 

Un regalo Originale per NATALE!!!!!

Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini

 

 

CUCINA BASE 2: CUCINA PIEMONTESE!!!

INIZIO CORSO GIOVEDI 22 GENNAIO 2013

7 lezioni) di cui:

pratica/ dimostrazione (5 lezioni)

(preparazione di ricette PIEMONTESI)

esame finale (2 lezioni)

(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 130 euro

 

CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT

INIZIO CORSO GIOVEDI 24 GENNAIO 2013

7 lezioni) di cui:

pratica/ dimostrazione (5 lezioni)

(preparazione di ricette base)

esame finale (2 lezioni)

(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 120 euro

 

MERCOLEDI 30 GENNAIO 2013

CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE

(7 lezioni) di cui:

pratica / dimostrazione (5 lezioni)

PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE

LA PULIZIA DEL PESCE

UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO

esame finale (2 lezioni)

(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)

Ogni corsista riceverà:

ricettario e documentazione sulle ricette

diploma di completamento corso

costo per il corsista 140 euro

 

 

VENERDÌ 1 FEBBRAIO 2013 ore 20

HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI

Lezione singola 35euro

ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO

COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….

 

MERCOLEDI 12 FEBBRAIO 2013 ORE 20

CUCINIAMO PER SAN VALENTINO!!! LEZIONE SINGOLA 35 euro

COCKTAIL DI GAMBERETTI PICCANTI AL LIME E CACHACA

RISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA E PESTO AL BASILICO

TORTINO FONDENTE DAL CUORE “MORBIDO” CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO

 

 

LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20

I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30

 

 

Vi ricordo che siamo anche su faceBook:

Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”

Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucina

mandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova

 

 

G o u r m e t

 

La Scuola di Cucina di Asti

 

Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789

www.scuolagourmet.com

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La Scuola di Cucina di Asti

Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini

 

VENERDÌ 30 NOVEMBRE ore 20  (ultimi posti)
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….
MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2012 (ultimi posti)
LA CUCINA MESSICANA 35 euro
Margherita ghiacciata
Guacamole e Pico de Gajo con tortilla chips
Fajita al pollo
Fajita ai gamberi
Riso mexicano
Mexican Flan alla vaniglia e tequila
MERCOLEDI 12 DICEMBRE 2012 ORE 20 (4 posti rimasti)
CUCINIAMO IL PESCE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro
BRANZINO AL SALE SU LETTO DI RUCOLA E OLIO AL POMODORO
CREMA DI CANELLINI CON BOCCONCINI DI CAPESANTE E SPECK
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI E PESTO AL BASILICO
MERCOLEDI 19 DICEMBRE 2012 ORE 20 (lista di attesa)
CUCINIAMO PER LE FESTE (LEZIONE SINGOLA) 35 euro
TORTINO DI SALMONE MARINATO, PATATE E PESTO DI RUCOLA
FILETTO DI MAIALINO ALLE NOCCIOLE E BALSAMICO
BAVARESE AL MANDARINO E PANDORO
Un regalo Originale per NATALE!!!!!
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CUCINA BASE 2: CUCINA PIEMONTESE!!!
INIZIO CORSO GIOVEDI 22 GENNAIO 2013
7 lezioni) di cui:
pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette PIEMONTESI)
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 130 euro
CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT
INIZIO CORSO GIOVEDI 24 GENNAIO 2013
7 lezioni) di cui:
pratica/ dimostrazione (5 lezioni)
(preparazione di ricette base)
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 120 euro
MERCOLEDI 30 GENNAIO 2013
CUCINIAMO IL PESCE  E LE VERDURE
(7 lezioni) di cui:
pratica / dimostrazione (5 lezioni)
PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCE
LA PULIZIA DEL PESCE
UTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO
esame finale (2 lezioni)
(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)
Ogni corsista riceverà:
ricettario e documentazione sulle ricette
diploma di completamento corso
costo per il corsista 140 euro
VENERDÌ 1 FEBBRAIO 2013 ore 20
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35euro
ALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVO
COCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’….
MERCOLEDI 12 FEBBRAIO 2013 ORE 20
CUCINIAMO PER SAN VALENTINO!!!  LEZIONE SINGOLA 35 euro
COCKTAIL DI GAMBERETTI PICCANTI AL LIME E CACHACA
RISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA E PESTO AL BASILICO
TORTINO FONDENTE DAL CUORE “MORBIDO” CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO
LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20
I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30
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Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucina
mandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova

G     o     u     r     m     e    t

La Scuola di Cucina di Asti

Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti   tel 0141 218789
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Vacanza attiva a Madonna di Campiglio

 

Skipass e corsi di sci inclusi nel prezzo di soggiorno

al Residence Hotel Ambiez

 

Leggi tutto: Vacanza attiva a Madonna di Campiglio

DOCG CUVEE EXTRADRY MIGLIOR PROSECCO DELL'ANNO

ALL'IWSC CARPENE'  MALVOLTI  CON IL  CONEGLIANO
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG CUVEE
EXTRADRY ELETTO MIGLIOR PROSECCO DELL'ANNO  E
PREMIATO CON MEDAGLIA D'ORO
ROSANNA CARPENE' RITIRA IL PREMIO AL GUILDHALL
DI LONDRA

Leggi tutto: DOCG CUVEE EXTRADRY MIGLIOR PROSECCO DELL'ANNO

24 novembre,

 

dolce epilogo per l'ultimo "Sabato in Cantina"
del 2012 di Cantina Valpolicella Negrar
Leggi tutto: 24 novembre,

La verticale di Jelka:

Enoteca cantin-a du Pùsu

Via venezia 113

16035 Rapallo (Ge)

0185 270891

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Sabato 17 Novembre, ore 17:30 – 20:30


Presenta

Roberto Picèch

http://www.picech.com/



Vini del Collio


Ripartono le nostre degustazioni con una nostra vecchia conoscenza: l’amicoRoberto Picèch, stimato produttore del Collio, che già ha presentato qui i suoi vini, con successo.

Questa volta abbiamo pensato un’assaggio in verticale di 6 annate del suo Bianco Jelka, mix di Ribolla Gialla, Friulano e Malvasia.

La degustazione verrà completata dall’assaggio dei suoi 2 rossi, Il Collio Rosso 2010 (Cabernet Franc 90% e Merlot 10%) e il Ruben 2009 (Merlot 100%)

Roberto Picèch e Antonio Bonora, suo rappresentante, ci presenteranno alcune chicche gastronomiche del collio , in modo da farci avere un quadro completo delle potenzialità del territorio.


 

2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009

I rossi :

Collio Rosso 2010

Ruben 2009

Vi aspettiamo, quindi Sabato 17 novembre dalle 17:30 alle 20:30, incontreremo un amico esponente di un territorio ricco di fascino e di prodotti di qualità, il Collio!!!




Guido e Giovanni Tassara

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