NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Libri

L' Intenzione Nel Movimento

 

venerdì 25 maggio 2012 alle ore 18:00
nell’ambito della FESTA DELLO SPORT al
Porto Antico di Genova
area Stelle nello Sport vicina alla palestra
Mandraccio

“UNA VITA SOSPESA”

A.N.D.O.S. onlus Comitato di Torino
PRESENTA PROGETTO, LIBRO E DVD

“UNA VITA SOSPESA”
Salone Internazionale del Libro Torino

venerdì 11 maggio 2012 alle ore 19,30
Sala Avorio - Salone Internazionale del Libro Torino

 


Leggi tutto: “UNA VITA SOSPESA”

NAVIGLI E I-KITCHEN PROTAGONISTI

Antonello Cassan

A MILANO

DOMENICA 29 APRILE
NAVIGLIO GRANDE A MILANO


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leggi tutto: NAVIGLI E I-KITCHEN PROTAGONISTI

Feltrinelli: I Figli del Demonio

Tutto quello che volevate e ascoltare e

sapere e vedere su


“I figli del demonio” i Dirty Actions
Feltrinelli I Libri e Musica a Genova


http://www.liberodiscrivere.it/easyNews/NewsLeggi.asp?NewsID=945

Concerto ed altro con presentazione del libro di

Diego Curcio e Johnny Grieco,
I FIGLI DEL DEMONIO
biografia dei Dirty Actions punk-new wave

genovese 1979-1982 editore Liberodiscrivere®.

Oltre agli autori ed ai musicisti sarà presente una

varia umanità di testimoni diretti del punk genovese

di fine anni Settanta.
Conduce Antonello Cassan

Antonello Cassan

Una misteriosa lettera, un enigma da risolvere,

 
cinquant’anni di fatti e misfatti di storia italiana

libro e anche eBook da leggere tutto d’un fiato


 

L’ombra del Chaos

 Autore: Maurizio Parodi

Pagine: 232

Prezzo: € 15,00

Editore: Liberodiscrivere® edizioni

 

Di Antonello Cassan

 

Una misteriosa lettera, un enigma da risolvere, cinquant’anni di fatti e misfatti di storia italiana.  Dalla Resistenza tradita alla strategia della tensione per giungere agli anni di piombo. A dipanare, quasi per caso, l’intricata vicenda è Lucio Manghi, giornalista di successo, durante le vacanze in un paesino della Lunigiana.

Tutto ruota attorno a un oscuro episodio. Volpe, comandante partigiano senza scrupoli, ambiguo e spregiudicato personaggio, comprandosi la falsa testimonianza di Mario Trivelli, fa condannare a morte Furio, convinto comunista e valoroso combattente; stessa sorte capiterà alla sua compagna Marta.

Ma qual è la profonda verità che si cela dietro questi efferati crimini?

Seguendo le tracce del losco personaggio, forse al centro delle operazioni clandestine della CIA, Lucio Manghi riuscirà a sciogliere l’enigma, e trovare una soluzione inaspettata, aiutato del maresciallo Lo Presti e dal suo vecchio professore di filosofia, l’intrattabile Toschi, senza potersi sottrarre al fatale incontro con l’irresistibile Camilla.

 

 

Officina Hotel

Dedicato agli allievi ed ex-allievi di CIPAS™ e a tutti coloro che desiderano, essere sempre pronti ed efficienti nel lavoro con il pubblico ma anche nella stesura del marketing, budget, proiezioni, costi, ricavi, punto di pareggio per l'ottimizzazione della gestione, controllo di gestione hôtel, e ancora G.O.P., Piano dei conti, R.O.E. (Return on Equity), R.O.I. (Return on Investment, R.O.A. (Return on Assets), nella stipulazione di contratti, nella preparazione di eventi importanti. Indici valutazioni & coefficienti, percentuali !!!!, Business plan, RevPar, Food cost, H.A.C.C.P.  Esempi di manuali di procedure: Ricevimento, Sala ristorante, Sommelier, Cucina.Body language, motivare i collaboratori dell'hôtel e risorse umane.E tanto altro ancora.

  

OFFICINA HOTEL (Edizione eBooks)

Recensioni e rassegna stampa 

Vedi l'anticipazione

Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Autore Giancarlo Pastore
ISBN 978-88-904641-2-6
Pagine 189
Prezzo € 20,00

Descrizione

Se vuoi acquistarlo clicca   http://www.giancarlopastore.com/libroofficinahotel.asp

DIZIONARIO GASTRONOMICO DE LA CUCINA ITALIANA

IL DIZIONARIO GASTRONOMICO
de La Cucina Italiana
è il più ampio e completo vocabolario di cucina.
Più di 7000 lemmi in una sola APP,
tutti correlati tra loro e disponibili in un solo ‘tap’.


Raccoglie tutta la cultura italiana del buon mangiare,
del buon bere, della tavola di oggi,
senza trascurare le contaminazioni di altri Paesi.

Leggi tutto: DIZIONARIO GASTRONOMICO DE LA CUCINA ITALIANA
2018 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica