Notizie dall' Italia
Ristoranti
degustazione con il famosissimo e grande vino veneto
Grande serata alle Toe Drue con protagonista
il Recioto Amarone della Valpolicella Tommasi
Leggi tutto: degustazione con il famosissimo e grande vino venetoVenerdì 14 novembre
Enoteca cantin-a du Pùsu
Via venezia 113
16035 Rapallo (Ge)
0185 270891
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
presenta
Quinta do Noval
e
Claudio Corallo
Leggi tutto: Venerdì 14 novembre
Venerdì 23 novembre 2012Cucina genovese “Stecchi”
Ultima serata presso la Trattoria Agnese: tema dell'incontro sarà la cucina tipica genovese (dove "spicca" il Cappon Magro).
Venerdì 23 novembre 2012Cucina genovese “Stecchi”
Tortino di porriPanizza condita Trofie di farina di castagne al pestoLattughe ripiene in brodo Cappon Magro Canestrelli con zabaione Espresso Selezione di vini al carrello. € 30 tutto compreso
Per informazioni e/o prenotazioni:010-7454466 oppure 331-2193101.
Trattoria la Brinca di Ne
MERCOLEDÌ' 14 NOVEMBRE
L'Autunno a Ne: i Funghi, la Caccia, l'Olio Nuovo... e Grandi Vini
il menu:
Nell'attesa, salumi con il pane di noci, raviolo fritto e funghi sott'olio, poi
Zuppetta di funghi misti e fagiolane locali
Polenta con i cavoli e l'olio nuovo
Piccagge di castagna con i funghi e le noci
Cinghiale in casseruola ai gusti
Paneletta e torta soffice di castagne col suo gelato
Caffè
I Vini:
Clarabella Brut Bio Franciacorta d.o.c.g.
Vitovska Friuli – Vodopivec
Rosso di Montefalco d.o.c. Riserva (sang.+mont.+sagrantino) - Paolo Bea
Stoppa Cabernet Sauvignon Colli Piacentini d.o.c. - La Stoppa
Malvasia delle Lipari Passito d.o.c. - Hauner
Prezzo € 50,00 a persona.
Vi ricordo che i nostri menù di Natale e del Cenone li potete trovare su http://www.labrinca.it/serate.php, Vi segnalo che La Brinca il 20 dicembre prossimo compie 25 anni, e per l'occasione per chi verrà a trovarci ci sarà un particolare ricordo.
Un caro saluto a tutti dalla Famiglia Circella.
Trattoria La Brinca di Ne, Genova
0185 337480
www.labrinca.it
IL NUOVO BUSINESS LUNCH DE IL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA:
LO CHEF LUIGI TAGLIENTI RINNOVA IL PRANZO IN PIAZZA DELLA SCALA
Piazza della Scala, 5 - Milano
Lo chef Luigi Taglienti invita a scoprire la nuova proposta per il pranzo a Il Ristorante Trussardi Alla Scala: i menu del rinnovato business lunch sono pensati per offrire ai propri ospiti un pranzo di alta qualità in un percorso equilibrato e sorprendente.
Una proposta ideata per garantire un’ esperienza di alta cucina contemporanea, adeguata ai ritmi e alle esigenze del pranzo in città, e per scoprire i nuovi piatti stagionali in carta a Il Ristorante Trussardi Alla Scala.
IL PRANZO DI LUIGI TAGLIENTI
2 PORTATE A SCELTA DALLA SELEZIONE PRANZO
ACQUA - CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR -- € 50
3 PORTATE A SCELTA DALLA CARTA DEL PRANZO
ACQUA - CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR -- € 65
SELEZIONE PRANZO
MULTICOLORE DI FRUTTA E VERDURA D’AUTUNNO,
TRASPARENZA DI CONSOMME’ PROFUMATO ALLA ROSA CANINA
TOTANO AI FERRI AI CONDIMENTI DI UN TOTANO RIPIENO, UMORE E SALSA DIAVOLA
PASTA FRESCA ALL’ITALIANA, RICOTTA DI BUFALALA E SPINACI
RISO MANTECATO GINGER E ZAFFERANO
MERLUZZO AL VAPORE CAVOLO NERO E CHINOTTO DI SAVONA
LOMBO DI AGNELLO ARROSTO, SCORZA NERA E PROFUMO DI SOTTOBOSCO
DESSERT D’ISPIRAZIONE STAGIONALE
CIOCCOLATO LIQUIDO, CACAO, CAFFE’ E CARDAMOMO
CALICE IN ABBINAMENTO:
CALICE DI VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE 2010 BUCCI o ÇERICO 2007 PRIMA TERRA
€ 10
Per maggiori informazioni:
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
Piazza della Scala 5
20121 Milano
02. 80688201
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Press Office Trussardi
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Trattoria La Brinca di Ne, Genova
0185 337480 www.labrinca.it
Ecco il calendario delle nostre serate
di ottobre e con altre notizie
Leggi tutto: Trattoria La Brinca di Ne, Genova