Recensioni
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BOLLICINE DI MARE: CRUDITÉ E CHAMPAGNE APRONO IL 57° SALONE NAUTICO AL BRISTOL PALACE
Ristorante Giotto del Bristol Palace di Genova
Giovedì 21 settembre il Bristol Palace, esclusivo hotel Liberty nel cuore di Genova, a pochi minuti dal Salone Nautico, propone una serata dedicata ai migliori Champagne dei Vignaioli indipendenti Francesi e alle eccellenze Food in versione crudité.
L’occasione per lasciarsi conquistare dai sapori e dai profumi di mare e di terra e dal fascino dell’ex Repubblica Marinara nei giorni del Salone Nautico, dal 21 al 26 settembre.
Tutta la freschezza del mare e della terra concentrati in un evento enogastronomico. Appuntamento al Bristol Palace giovedì 21 settembre, a partire dalle ore 19.30. L’affascinante palazzo Liberty nel cuore della “Superba”, celebra così l’inaugurazione del 57° Salone Nautico (21-26 settembre), l’occasione per scoprire le ultime novità del mondo della navigazione e conoscere la Genova più autentica, quella di mare, genuina e ricca di storia.
L’Hotel, a pochi minuti dal Salone Nautico, ha in serbo una proposta raffinata, che sposa l’effervescenza elegante dei migliori Champagne francesi e la delicata paletta aromatica delle crudité. Una serata su prenotazione, con un occhio di riguardo per chi si presenta con un biglietto del Salone Nautico, che avrà diritto a uno sconto del 10%. Ad accogliere gli ospiti il ristorante dell’hotel e la terrazza panoramica: location privilegiata per abbracciare il mare e le luci della città con lo sguardo e viaggiare alla scoperta di un percorso sensoriale originale, tra selezionate cantine ed eccellenze gastronomiche.
Siamo pur sempre in una regione di frontiera: il menu dei vini abbraccia le eccellenze prodotte dai Vignaioli indipendenti Francesi, presenti con la Casa Caillez Lemaire Damery (Champagne Rose’ extra dry), la Casa Le Brun Servenay Avize (Champagne Brut Réserve), la Casa Delaplace Marne-La-Vallée (Champagne Millésime Brut )e la Casa Claude Cazals Les Mesnil-sur-Oger (Champagne Grand Cru extra Brut “Cuvée Vive”), fondate in un periodo che va dal 1825 al 1933.
Bollicine accompagnate da una ricca selezione di amouse-bouche, degustazioni e piatti preparati dal Ristorante Giotto, del Bristol Palace. La Brigata, guidata dallo Chef Angelo Matassa, ha in serbo speciali ricette: Trionfo di Ostriche della Bretagna, Crudités di Gamberi Viola e Scampi, Tartare di Gambero Rosa, Involtini di Tonno Rosso affumicato e Salsa agli Agrumi, Caponata di Melanzane, Quiche di Verdura, Cous Cous di Pesce Spada Sardenaria, Fritti in Cartoccio. Seguono Risotto Scampi e Champagne e Strigoli trafilati al bronzo con Pomodoro Pachino, Capperi e Basilico, e infine i dolci.
Mare e terra associati in creazioni originali e rivisitazioni dei classici della cucina del territorio.
Info e prenotazioni:
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Tel. 010 592541
€ 39,00 a persona
Hotel Bristol Palace
via XX settembre 35, Genova
Tel. +39 010.592541 - Fax +39 010.561756
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
VINI D'ALSAZIA DA DANIEL CANZIAN A MILANO
Parte oggi, 19 settembre, la settimana dedicata ai bianchi d’Alsazia presso il Ristorante Daniel di Daniel Canzian a Milano - Via Castelfidardo angolo via San Marco.
Per l’occasione lo chef ha pensato ad un piatto dedicato, i calamari fritti in crosta di riso e mandorle, serviti con salsa di crostacei, in abbinamento ad un Riesling d’Alsazia.
Una proposta gourmet che si potrà gustare in versione stuzzichino nelle serate dell’aperitivo da oggi sino a giovedì, mentre venerdì e sabato sera il piatto potrà essere degustato nella sua versione classica.
Materiale informativo e brochure dedicate ai vini della regione d’Oltralpe saranno a disposizione all’interno del ristorante per approfondire la conoscenza dei vini, dei terroir caratteristici.
L’ultimo appuntamento con le settimane dedicate ai Vini d’Alsazia si terrà dal 24 al 30 settembre presso il ristorante Antica Posteria dei Sabbioni (Cascina Sabbione Loc. Sabbioni – San Martino Siccomario in provincia di Pavia).
Le settimane dedicate ai Vini d’Alsazia rientrano nel piano delle iniziative volute e promosse dal CIVA, Conseil Interprofessionnel Vins d’Alsace, che ha l’obiettivo di ampliare la conoscenza rispetto ai vini del territorio e alle caratteristiche che li contraddistinguono attraverso iniziative rivolte sia ai professionisti di settore che al pubblico italiano.
Calamari in crosta di riso e mandorle di Daniel Canzian
Per maggiori informazioni: www.vinsalsace.com
Ufficio stampa
AZ COMUNICAZIONE
Alessandra Zaco
Mob. 339 6534643
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IL MENU DELLE TOE DRUE
Se gradite mangiare molto bene e spendendo molto meno del giusto prezzo, andate al Toe Drue di Sestri Ponente. Un’Osteria storica dove la qualità e saporosità dei piatti è l’assoluta priorità.
Tutte le sere a cena, oltre le nostre classiche proposte
Panissette di Benvenuto
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Capasanta scottata su vellutata di zucca, pancetta croccante e biscotto salato
e Salmone selvaggio Scozia affinato, con morbido di prescinseua
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Taglierini verdi con ragù di Moscardini
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La Zuppetta veloce di mare con gamberi, su crostone ai cereali
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Il barattolo al cioccolato bianco, passion fruit e pistacchio
Caffè
Proponiamo questo menù a € 32,00 a persona vini e bevande escluse.
Ristorante Toe Drue Antica Osteria - Via Carlo Corsi 44r - 16154 Genova
Info: 010/6500100
Chiuso la Domenica
UN ANGOLO DI SPAGNA IN ITALIA, PRESSO GLI HOTEL BARCELO'
Mediterraneità e tradizione sono gli ingredienti principali dei servizi offerti negli hotel italiani della catena spagnola
Tra le mete più gettonate preferite dagli italiani c’è sicuramente la Spagna. Assaporare un po’ di atmosfera spagnola e deliziare il palato con i sapori tipici iberici, sono emozioni indimenticabili.
Con le strutture di Barcelò Hotel Group un “pezzo” di Spagna si trasferisce anche in Italia; in particolare presso i 4 alberghi di Roma: Barcelò Aran Mantegna, Occidental Aran Park, Occidental Aurelia, Occidental Aran Blu e presso il Barcelò Milan di Milano.
Soggiornare in una di queste strutture rappresenta il modo ideale per sentirsi per un momento in terra spagnola, anche in Italia, dove perfino l’accoglienza che si respira all’interno delle strutture richiama la cordialità tipica del popolo spagnolo. Il personale, in buona parte di madrelingua spagnola, si occupa del comfort e della cura dei clienti, seguendoli in ogni loro richiesta con estrema gentilezza e attenzione.
I ristoranti degli alberghi della catena Barcelò garantiscono una completa e deliziosa offerta culinaria, per assaporare le migliori pietanze del mediterraneo. La penisola spagnola è, infatti, soprattutto nota per la sua ricchezza gastronomica, molto apprezzata dagli italiani. Per questo, nel corso dei prossimi mesi, sarà disponibile il menù Sapori Spagnoli, per gustare la genuinità di questa cucina.
Presso il ristorante La Brasserie, del Barcelò Aran Mantegna, è stato dedicato alle tapas un menù a base di gazpacho, patatas bravas, tortilla, jamón e insalata russa. Questi alcuni dei piatti proposti originari della penisola iberica. Molti altri sono i servizi ristorativi a tema: esempio è la “Cena Spagnola” a base di paella, un appuntamento assolutamente da non mancare.
L’hotel Occidental Aurelia, a soli 3,5 km dalla Città del Vaticano, sorge all’interno di un antico monastero seicentesco nel cuore di Roma, un ambiente raffinato, decorato con marmi e tonalità calde. Presso il magnifico giardino è presente un orto ben curato, che offre un’ampia gamma di erbe aromatiche tipiche del bacino mediterraneo. Come da antica usanza, l’hotel propone il “Giardino dei Semplici”, ovvero, un orto in cui venivano coltivate le piante officinali, fondamento della terapia già in epoca medievale. Il Giardino dei Semplici è oggi stato ricreato in chiave moderna: sapori delle spezie e delle piante sono riutilizzati in cucina e nella preparazione dei cocktail.
Un esempio è il Mojito Aurelia, il famoso drink spagnolo realizzato con la menta romana coltivata nell’orto, andando a creare un legame tra la tradizione della capitale italiana e quella ispanica.
A proposito di Barceló Hotel Group
Barceló Hotel Group è la divisione alberghiera del Gruppo Barceló, la terza catena in Spagna e la 42esima al mondo. Attualmente dispone di 230 hotel ricreativi e alberghi di città a 4 e 5 stelle e oltre 50.000 camere in 21 paesi,. Dal 2016 di presenta con un nuovo modello di business, che consiste in un’evoluzione dell’architettura dei marchi del Gruppo, attraverso quattro nomi: Royal Hideaway, Luxury Hotels & Resorts, Barcelò Hotels & Resorts, Occidental Hotels & Resorts e Allegro Hotels. Il Gruppo è di proprietà della famiglia Barceló da tre generazioni.
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IL MENU SEXY DEL RISTORANTE TRE CRISTI PER LA SETTIMANA DELLA MODA
Il ristorante Tre Cristi tra i primi 35 ristoranti e lo chef Dario Pisani premiato
Miglior Chef Emergente agli Chef Awards 2017
Il menu del ristorante Tre Cristi si fa sexy per la moda: “Ho scelto tutti ingredienti che ritengo più sensuali, a partire dal gazpacho che si sposa e addolcisce la sua acidità con la crema di stracciatella, all’affumicatura del risotto, dall’ agrodolce alle fragole, immancabili in una cena romantica. Vedo la moda come un gioco di seduzione e per questo ho dedicato un menu sexy alla Fashion Week” racconta Dario Pisani, chef del Tre Cristi.
Il menu dedicato alla Fashion Week del ristorante Tre Cristi ha un prezzo di 70 euro bevande escluse o di 100 euro con l’abbinamento vini:
Amuse bouche
Polpo alla plancia, gazpacho e crema di stracciatella
Etna Bianco 2016, Murgo
Risotto affumicato, gamberi scottati e limone candito
Tramari 2016, Cantine San Marzano
Ombrina in tempura, verdure in agrodolce e gel di carpione
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Ca Ruptae” 2015, Moncaro
Gelato allo yogurt, fragole e crumble al basilico
Roen 2014, Tramin
Tre Cristi Milano: la scommessa sui giovani, lo chef Dario Pisani
Nelle cucine del Tre Cristi di Milano si insediano solo anime che hanno qualcosa da scrivere nella storia della cucina italiana, la banalità e la sicurezza la si lascia a chi non ha più voglia di crescere. E il Tre Cristi scommette sui giovani, età media 25 anni: a partire da Dario Pisani, lo chef napoletano che ora è a capo della brigata, nuovo astro nascente che guarda in alto, racchiuso tra i grattacieli del quartiere futurista di Porta Nuova Varesine a Milano.
Tre anni da Enrico Crippa al Piazza Duomo di Alba, che gli ha trasmesso l'importanza del valore estetico dei piatti, Carlo Cracco a Milano, dove ha appreso il rigore e il rispetto del lavoro di squadra, e forse uno degli ultimi allievi di Gualtiero Marchesi, presso l'omonimo ristorante sotto i portici del Teatro alla Scala, da cui ha interiorizzato il culto per la materia prima e la raffinata sintesi dei piatti; poi ha preso il volo, senza rinnegare le origini partenopee, la sua vena creativa si rispecchia in uno stile essenziale ed elegante. Al ristorante si privilegia l’interazione, il rapporto diretto con gli ospiti e la sorpresa; un piatto cult, il cannolo scomposto, dalla cialda più leggera del tradizionale, può trasformarsi da uno a sette cannoli con diverse granelle, creme e delicatezze. Eleganza e privacy sono protagonisti dei 35 coperti scelti del Tre Cristi: un leggero restyling che ha recentemente rinnovato gli spazi mantenendo la classicità.
Camilla Rocca Mediavalue Ufficio stampa Tre Cristi Milano
tel. 02 89459725
cell. 392 0531233
IL GIAPPONE BEVE BOLLICINE PER LA SETTIMANA DELLA MODA
Dal 20 al 30 settembre il menu dedicato alla Milano Fashion Week
Uno speciale menu omakase per la Milano Fashion Week che coinvolge il meglio dello stile italiano con le bollicine Bellavista
Da mercoledì 20 a sabato 30 settembre lo stile italiano delle bollicine Bellavista incontra il Giappone per una settimana all’insegna della moda: dieci giorni per provare il menu omakase dello chef Nobuya Niimori a 110 euro comprensivo dell’abbinamento vini.
Il menu prende spunto dalle radici della cultura nipponica con qualche incursione moderna:
Dentice kobu jime e bottarga ellenica abbinato a Bellavista vendemmia rosè 2011
Carpaccio di tonno, aburi toro, mango e passion fruit abbinato a Bellavista vendemmia rosè 2011
King crab Alaska, fagiolini, spinaci e salsa kimizu abbinato a Bellavista vendemmia satèn 2011
Gambero rosso di Mazara del Vallo e yakinasu abbinato a Bellavista vendemmia satèn 2011
Polipo karaaghe e battuto di okura abbinato a Bellavista vendemmia pas operè 2010
Oshisushi di anguilla shirayaki abbinato a Bellavista Vittorio Moretti 2008
Muschio Matcha parfait al the mathca, terra di cioccolato Domori Apurimac 72% e salsa di lampone
A questo link tutte le foto delle proposte: https://we.tl/dEfhSyU2Hb
Sushi B
Circondati da un ambiente elegante, semplice e curato nei minimi dettagli da Garde- studio di architetti giapponesi con sedi in tutto il mondo - il ristorante Sushi B , nel quartiere di Brera a Milano, custodisce un’anima tradizionale giapponese declinata nei diversi ambienti che lo caratterizzano. Dalla meravigliosa e unica Terrazza Giardino dove sorseggiare un drink per l’aperitivo o fermarsi per un pranzo informale ma curato, agli ambienti interni del Ristorante Gourmet e del Sushi Bar, più intimi e perfetti per chi desidera scoprire con calma la cucina dello chef Niimori Nobuya e dei due Sushi Chef Tetsuaki Maruyoshi e Takashi Shimazu. Tre diverse realtà legate dal filo comune della tradizione nipponica.
Al timone di Sushi B c'è un’attenta proprietà giapponese, che ha investito sull’idea di creare un proprio modo di fare ristorazione, dove a parlare fosse la cucina autentica del Sol Levante in chiave innovativa. Oltre a Tokyo e Parigi (locale che vanta una stella Michelin), Sushi B è anche nella cosmopolita Milano. Dal pranzo alla cena, il Giappone vive nella minuziosa ricerca gastronomica, nella grande materia prima, nelle evocazioni della miscelazione in terrazza, nella professionalità del suo personale, per la maggior parte di provenienza nipponica.
Staff
Sushi B punta moltissimo anche su un personale qualificato e in larga parte giapponese. A partire dall’executive chef Niimori Nobuya, nato a Tokyo, formatosi in patria, dove ha appreso tecniche e segreti della pura cucina giapponese. La sua idea culinaria fonde insieme la più rigida impronta nipponica a quella fusion, con numerose incursioni italiane, grazie all’utilizzo di ingredienti nazionali. Dopo aver fatto esperienza al due stelle Michelin della Madonnina del Pescatore, prosegue la sua carriera presso i ristoranti giapponesi Kiyo e Nobu Armani a Milano.
Alla direzione del Sushi B c'è Simone Anastasio, veneziano di origine, trasferito a Milano da 12 anni, dove ha arricchito la sua professionalità lavorando tra i ristoranti più importanti della Lombardia come Grand Hotel Et De Milan, Da Vittorio, Berton e Terrazza Gallia del Excelsior Hotel Gallia: proprio qui ha vinto nel 2016 il premio come miglior servizio di sala di Hotel dal Gambero Rosso. Figura di riferimento e filo di congiunzione tra l’eleganza del servizio Italiano e la minuziosa cura della cucina giapponese.
Grande importanza al servizio con il sommelier Mototsugu Hayashi, vincitore dell Premio Sommelier dell’Anno dalla Guida d’Italia dei Ristoranti della guida Espresso 2010. Dopo esperienze di prestigio, tra le quali Gong e Gualtiero Marchesi, approda al Sushi B dove coniuga il sapere nipponico alla conoscenza internazionale.
Sushi B - Via Fiori Chiari 1/a, Milano - Tel 02.89092640 - www.sushi-b.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Camilla Rocca
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3920531233
NUOVO MENU ESTIVO PER L'ANTINOO'S LOUNGE & RESTAURANT SINA CENTURION PALACE DI VENEZIA
L’Antinoo’s Lounge & Restaurant
L’Antinoo’s Lounge & Restaurant, l’elegante ristorante del Sina Centurion Palace,
affacciato sul Canal Grande a Venezia, presenta il nuovo menù estivo firmato dall’Executive Chef Massimo Livan
«Ho utilizzato elementi tipici del mondo asiatico per conferire freschezza e leggerezza ad alcuni piatti. Inoltre, ho privilegiato l’impiego di spezie orientali per dare sapore e sapidità alle pietanze, evitando l’utilizzo del sale»
Il nuovo menu dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant è ispirato all’Oriente. Oltre ai sapori e ai profumi tipicamente mediterranei, il menù estivo del ristorante del Sina Centurion Palace, cinque stelle lusso della Sina Hotels, presenta alcune influenze asiatiche: dal dashi, brodo di pesce usato come base di minestre nella cucina giapponese, al tatsoi, una varietà di insalata di origine orientale, fino al tè Macha, varietà di tè verde originaria della Cina. Ma non solo. Anche tocchi d’Orientecon ingredienti tipici del mondo arabo come lo zenzero, il cardamomo e altre spezie utilizzate nella cucina libanese.
Lo chef Massimo Livan
«Ho utilizzato elementi tipici del mondo asiatico per conferire freschezza e leggerezza ad alcuni piatti. Inoltre, ho privilegiato l’impiego di spezie orientali per dare sapore e sapidità alle pietanze, evitando l’utilizzo del sale», sottolinea Massimo Livan, Executive Chef dell’Antinoo's Lounge & Restaurant.
Nella nuova carta estiva, l’Executive Chef Massimo Livan presta la massima attenzione alle materie prime e ai prodotti italiani d’eccellenza e punta alla valorizzazione di frutta e verdura di stagione, come melanzane, zucchine, fragole e albicocche, in tutte le loro consistenze.
Alla nuova carta estiva si affianca il menù della tradizione veneziana in chiave light e wellness, elementi a cui l’Executive Chef Livan presta sempre grande attenzione.
Ma l’Antinoo’s Lounge & Restaurant, dal design deciso e l’arredamento in stile contemporaneo e la sua elegante terrazza, è la location ideale anche per gustare un aperitivo sorseggiando un cocktail, un long drink o una dissetante centrifuga con vista esclusiva sul Canal Grande.
Antinoo's Lounge & Restaurant - Centurion Palace
L’Antinoo’s Lounge & Restaurant offre la possibilità di degustare e assaporare i piatti firmati dall’Executive Chef Massimo Livan, avvolti dall'incantevole spettacolo del Canal Grande e dalle affascinanti atmosfere della Laguna, in un ambiente raffinato, caratterizzato dal sorprendente contrasto tra gli interni dal design eclettico e deciso e le architetture in stile gotico-veneziano dell'antico Palazzo Genovese, sede del Sina Centurion Palace.
L'Antinoo's Lounge & Restaurant è stato menzionato dalla Guida Michelin dove si legge: «Ispirato ad un design moderno e raffinato, la scelta oscilla fra due sale una rossa e una bianca, con affacci sul Canal Grande». È stato segnalato anche nelle guide de Il Gambero Rosso - Ristoranti d'Italia, e de L’Espresso.
Per info e prenotazioni:
Sina Centurion Palace
Dorsoduro, 173
30123 - Venezia
Tel +39 041 34281
Ufficio Stampa & PR
M: Comunicazione
Micaela Scapin
Ph. 3384293592
LA NUOVA VITA DEL VECIO FRITOLIN: A VENEZIA PIATTI GOURMET E DUE CHEF IN CUCINA
Il cuore della cucina veneziana si apre al nuovo. A Venezia, nel cuore dell'affascinante città sospesa tra terra e acqua, la storica insegna del Vecio Fritolin fa capolino nei vicoletti di Santa Croce. Una storia tutta veneziana, che inizia nel Settecento con un semplice bacaro , che continua nel presente con le proposte gourmet dei due chef Pierluigi Lovisa e Raffaele Minute: l’esperienza e la tradizione, intrisa di creatività, per il primo, in un continuo dialogo tra passato e presente; la giovinezza, la freschezza e la creatività che caratterizza il secondo. La solare Irina Freguia, la patron, ha saputo creare una perfetta sintesi tra un ambiente caldo e accogliente, che racconta la storia di una cucina veneziana, emozionante e generosa, e un ristorante di qualità, che si approvvigiona del meglio del pescato al Mercato del Pesce di Rialto: il disegno di un museo a cielo aperto della Venezia godereccia, elegante e di classe, con un tocco di humor, descritta perfettamente dal Goldoni. Il Ristorante Sulla tavola del Vecio Fritolin splendono le migliori materie prime, fresche di stagione. Pesce, carne, ortaggi: Irina Freguia li seleziona con cura tutti i giorni al mercato di Rialto, uno dei più antichi della città e distante un centinaio di metri dal ristorante. Tipicità uniche da gustare: le moeche, piccoli granchi in fase di muta, dalla polpa tenerissima, in primavera e in autunno, e le masanete, le femmine dei granchi con il guscio, che a fine estate sono ricche di uova. Immancabile per tradizione il miglior baccalà con le sarde in saor e il fritto misto di pesce e verdure accompagnato da quadrotti di polenta bianca abbrustoliti. Una carta che si sdoppia: innovazione e tradizione, dando molto più spazio alla prima che alla seconda, lasciando però il pesce a farla da padrone. Grande attenzione è riservata a vegetariani, vegani e celiaci: numerosi piatti in carta sono pensati per essere alla portata di tutti. Il pane è a lievitazione naturale con farina macinata a pietra, i grissini sono fatti a mano, la pasta è trafilata giornalmente al bronzo e i dolci rigorosamente artigianali. Una tipica osteria veneziana nell'aspetto racchiude un ristorante di qualità nella sostanza. Gli spazi sono volutamente antichi negli arredi, con le architetture originali del Cinquecento, con travi a vista ai soffitti e le lanterne in ferro battuto a creare atmosfera. Sui tavoli apparecchiati con tovagliato bianco candido spicca qualche dettaglio elegante color rosso Murano, oggi dei pesciolini di vetro soffiato, come caldo benvenuto agli ospiti.
Gli Chef Interprete brillante del pensiero culinario rigorosamente veneziano e territoriale del Vecio Fritolin, Pierluigi Lovisa, classe 61, è la regia di un locale storico, recensito nelle guide di tutto il mondo, con quarant'anni di esperienza tra i grandi ristoranti della Serenissima e gli hotel di Parigi e Zurigo. Raffaele Minute, 26 anni, è l’altra anima del ristorante: bellunese come il suo maestro e mentore, formato nei grandi ristoranti di Bergamo e Venezia e spirito innovatore e creativo. Il suo contributo nei dessert, negli antipasti e in qualche piatto di nuova concezione alza il livello creativo del Vecio Fritolin: originalissima la meringa all'aglio fermentato e birra con gelato di latte di capra. La Cantina Un tempo i signori di Venezia producevano il vino in laguna e ancora oggi, per gustare a pieno la cucina veneziana, è d'obbligo accompagnarla a un ottimo calice. Con le sue 130 etichette, la carta dei vini del Vecio Fritolin si inserisce perfettamente nel solco di questa tradizione: dà risalto ai vitigni autoctoni del Veneto e del Friuli Venezia Giulia, spazia senza preconcetti in tutta la penisola e sconfina in Francia. Valpolicella, Amarone, Prosecco e Chardonnay sono un assaggio dell'intrigante esperienza enologica che ti aspetta nel nostro ristorante storico. Ma non solo vino nella cantina del Vecio Fritolin: un’ampia scelta di distillati e liquori, dai rhum al porto, dallo sherry alle grappe, passando da brandy e whisky ricercati. L’eccellente maitre di sala Matteo Gottardo orchestra perfettamente il servizio: dopo esperienze internazionali al Belvedere Restaurant di Londra e al Harborfront Restaurant alle isole Bermuda, è approvato nella sua amata Venezia, Harry’s Bar, Bauer, St Regis dell’isola di San Clemente e al Dopolavoro Dining Room al Jw Marriott di Venezia nel periodo del raggiungimento della stella Michelin, per citarne alcuni, fino a scegliere il Vecio Fritolin come casa.
Irina Freguia Irina Freguia, patron e anima del Vecio Fritolin: una donna coraggiosa, che ha saputo indirizzare nel suo locale tutto l'amore per la ristorazione, il contatto con il pubblico e Venezia. Il sorriso, l'energia e i modi affabili di Irina sono i primi ingredienti che apprezzi tra le mura di questo luogo secolare. Il suo motto è "aprirsi al nuovo con un piede sempre a terra, che ci ricordi chi siamo e da dove veniamo". Così, a fine anni Ottanta, Irina si è messa alle spalle gli anni di lavoro in ufficio per dedicarsi a ciò che la fa felice: il cibo e l'accoglienza. Eventi La cucina del Vecio Fritolin esce dai confini del ristorante e anima gli eventi indimenticabili della città lagunare. Occasioni importanti come serate di gala, convention, cocktail e vernissage si trasformano in idee uniche, originali ed esaltanti grazie al team di professionisti di catering e banqueting coordinato da Irina Freguia. Esperienza organizzativa più servizio impeccabile e discreto si intrecciano con i tuoi desideri per aiutarti a scegliere la location magica, valorizzare gli allestimenti con colori e profumi, creare intrattenimento e portare in tavola menu che rispettano l'essenza dell'evento. Nomi di prestigio del panorama internazionale, moda, design, arte e istituti bancari ci hanno già scelto per la passione e la dedizione con cui progettiamo le occasioni conviviali. Vecio Fritolin Calle della Regina 2262 Sestiere Santa Croce, 30135 - Venezia Tel. +39 041 5222881 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Orari di apertura: 12.30 - 14.30 19.00 - 22.30 Chiusura settimanale: Martedì; Mercoledì a pranzo
MEDIAVALUE srl - Camilla Rocca Via Biancardi, 2 - 20149 Milano - tel. +39 3920531233 - mediavalue.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
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