NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Notizie

Seleziona una categoria tra quelle elencate qua di seguito, poi seleziona un articolo da leggere.

CARPENE’ MALVOLTI ALL'AUSTRALIA DAY

CARPENE’ MALVOLTI, BRINDISI CON

L'AMBASCIATORE ALL'AUSTRALIA DAY

Leggi tutto: CARPENE’ MALVOLTI ALL'AUSTRALIA DAY

TUTTI PAZZI PER LE PESCHE DI PRATO:

GRANDE SUCCESSO PER L’EVENTO AL MUSEO

DEL TESSUTO DEDICATO AI  DOLCI  PRATESI

DELLE FESTE

Leggi tutto: TUTTI PAZZI PER LE PESCHE DI PRATO:

regalati una vacanza sulla neve e riparti



a Pinzolo, Dolomiti di Brenta...
una casa calda ed accogliente, uno Staff amichevole, attento e
discreto, una cucina saporita e curata, una posizione privilegiata...

OFFERTA SPECIALE ANTICRISI

... regalati una vacanza sulla neve e riparti
con nuove energie ...

Settimana 19 - 26 gennaio 2013
7 notti
hotel con trattamento di mezza pensione + 6 giorni skipass Pinzolo
Adulti euro 430,00 |
Ragazzi 8-16 anni euro 300,00 | Bambini 2-8 anni GRATIS

oppure:
da domenica 20.01sabato 26.01
6 notti hotel con trattamento di mezza pensione + 5 giorni skipass Pinzolo
Adulti euro 380,00 |
Ragazzi 8-16 anni euro 260,00 | Bambini 2-8 anni GRATIS

Settimana 26 gennaio - 02 febbraio 2013
7 notti
hotel con trattamento di mezza pensione + 6 giorni skipass Pinzolo
Adulti euro 440,00 |
Ragazzi 8-16 anni euro 300,00 | Bambini 2-8 anni GRATIS

oppure:
da domenica 27.01 a sabato 02.02
6 notti hotel con trattamento di mezza pensione + 5 giorni skipass Pinzolo
Adulti euro 400,00 |
Ragazzi 8-16 anni euro 280,00 | Bambini 2-8 anni GRATIS

Bambini, nati dopo il 30.11.04 e Ragazzi, nati dopo il 30.11.96 
soggiornano in camera con due adulti in terzo e quarto letto

Chiamaci senza impegno per qualsiasi informazione allo 0465.501211Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CHALET FIOCCO DI NEVE Hotel & Restaurant
Via Ronch, 2 - PINZOLO (TN) - Tel. 0465.501211
www.fioccodineve.itQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Settimana gourmet in Valle Aurina

Settimana gourmet all’Alpenschlössl & Linderhof

in Valle Aurina.

Leggi tutto: Settimana gourmet in Valle Aurina

SI CELEBRA A BRESCIA IL GRAN TROFEO D'ORO DELLA RISTORAZIONE

E' la VII edizione, dal 24 al 26 febbraio al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) del Campionato Internazionale di cucina, che vede la disfida fra scuole alberghiere di ogni parte d'Italia. Il Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana  è ai nastri di partenza e il tema scelto per questa settima edizione sarà "La scoperta di un territorio passa anche attraverso la conoscenza della storia culinaria fatta di prodotti tipici, usi e tradizioni. Il ristorante, luogo cult per la valorizzazione dei prodotti agricoli del territorio e sinonimo di marketing del territorio".
Saranno 20 gli istituti di formazione alberghiera europea impegnati nella competizione, che vedrà una giuria di cuochi e giornalisti, presieduta dal maestro del dolce Iginio Massari, giudicare le seguenti prove:

Concorso internazionale di Cucina
Concorso internazionale del servizio di sala 
Concorso internazionale del servizio di Formaggio
Concorso internazionale "Ambasciatori del territorio bresciano" 
Concorso internazionale "I CORTI DEL GRAN TROFEO - Brescia terra di profumi, colori e sapori"
Concorso internazionale "A Tavola nelle regioni d'Europa" 
Il Gran Trofeo si propone di valorizzare il territorio e i prodotti della provincia bresciana attraverso la formazione e la consapevolezza dell'importanza dell'attività ristorativa per gli studenti in sinergia con i produttori bresciani, con l'intento di sviluppare un percorso umano e culturale legato alla cultura enograstronomica italiana in un'ottica di rilancio del mondo della ristorazione professionale. 
A questo proposito la competizione è intesa come stage/tirocinio professionalizzante, dalla grande valenza formativa; con la stessa finalità è stata previsto un corso di aggiornamento per i docenti delle squadre selezionate, previsto per la terza settimana di gennaio 2013. 
Il Campionato è organizzato dalla Provincia di Brescia - Assessorato Agricoltura, Alimentazione e Agriturismo, Cast Alimenti - La Scuola di Cucina, ALMA - La scuola internazionale di cucina italiana.

Raffaella Carraro
Uff. Stampa Club Papillon

guarda il video di presentazione: http://www.youtube.com/watch?v=fslhAx_TZw

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica