Home
Il Premio “Casato Prime Donne” fra reale e virtuale
Quattordicesima edizione all’insegna del web
per il Premio che da Montalcino valorizza le donne
e il territorio del Brunello.
Pochissimi bandi in carta e molti messaggi di posta
elettronica con le regole di concorso per gli articoli
e servizi radiotelevisivi, su Montalcino e i suoi vini, da
inviare alla segreteria entro il I° luglio.
Leggi tutto: Il Premio “Casato Prime Donne” fra reale e virtuale
FIERA DI SAN BENEDETTO. Arte e sapori biologici
X EDIZIONE
5-8 luglio 2012
Villa Badia, Via Marconi 28 - Leno (Bs)
Dal 5 all’8 luglio l’appuntamento è a Leno,
in provincia di Brescia, con la X edizione della
Fiera di San Benedetto, manifestazione dedi-
cata al mondo biologico ed equosolidale.
Leggi tutto: FIERA DI SAN BENEDETTO. Arte e sapori biologici
varie news da Venissa
Martedì 26 giugno alle ore 20.00
presso il Ristorante Venissa
si celebrerà la stappatura ufficiale
delle preziose bottiglie Venissa,
Simbolo d’oro della Venezia Nativa.
Saranno Gianluca e Desiderio Bisol,
assieme a Roberto Cipresso, a guidarvi
nella degustazione emozionale del Venissa.
Per continuare a vivere l'emozione
nel luogo magico da cui tutto è partito,
la successiva Serata Venissa, sempre
aperta al pubblico su prenotazione,
avrà luogo Martedì 24 luglio.
Martedì 26 Giugno | ore 19.45
Venissa / Fondamenta Santa Caterina, 3 - Isola di Mazzorbo - Burano / Venezia
_______
ore 19.45
Aperitivo di Benvenuto nel Vigneto di Venissa
_______
ore 20.00
Il Sogno di Venissa:
racconto del progetto, dalle prime ricerche fino alla realizzazione delle Bottiglie Numerate
_______
ore 20.20
Degustazione emozionale di Venissa
Proiezione della Multivisione “Venissa, il Simbolo d'oro della Venezia Nativa”
realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol
_______
ore 20.45
Cena con menu creato dalla Chef Paola Budel
_______
Costo della serata euro 130,00 - massimo 27 ospiti
E' possibile pernottare nelle sei confortevoli camere della struttura, con vista sulla vigna e sulla Laguna.
Per prenotazioni e informazioni:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
t +39 041 52 72 281
www.bisol.it
www.venissa.it
Vulcano vecchio… fa buon vino
Più i suoli vulcanici risultano antichi più sarà ricco
il vino che da quegli stessi suoli verrà prodotto.
Lo hanno affermato ieri, nel corso della quarta
edizione di Vulcania, esperti di settore e relatori
internazionali.
Quando l’alta cucina è un gioco di Equipe
E’ Equipe5, il grande metodo classico di Cantina di Soave,
ad accompagnare tra Milano e Verona le eccellenze dell’alta
cucina veneta tra degustazioni ed incontri con rinomati chef.