Home
“AUTOCTONO SI NASCE…”, atto quarto!
GIOVEDI’ 19 gennaio 2012
Hotel THE WESTIN PALACE – Sale Colonna e Giardino
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
Programma:
Ore 16,00 -18,30: Anteprima: degustazione riservata
esclusivamente a operatori professionali (giornalisti, enoteche,
ristoranti, wine bar)
Ore 18,30 – 22,00: Apertura del banco d’assaggio al pubblico
di enoappassionati
Nel corso della serata breve conferenza di presentazione
Metti la mente in gioco, A Mentathlon
cervello e organizzato da Assomensana. Dal 30 gennaio, tutti, a qualunque età, potranno partecipare alle gare online, ma solo i migliori disputeranno dal vivo la finalissima a Rimini Wellness, a maggio.
Al via il Campionato Nazionale rivolto al “muscolo”
Il Vino Biologico - importanti novità
Care amiche e cari amici del Vino Biologico
vogliamo aggiornarvi su alcune importanti novità.
Tra qualche settimana partirà una nuova versione
di VB, la newsletter del Vino Biologico: la newsletter
diventerà settimanale e sarà supportata da un nuovo
sistema di gestione che ci permetterà di offrirvi un
servizio molto migliore.
ASTA DELLA 101ma FIERA DEL BUE GRASSO A TOKYO
Applausi giapponesi a Tokyo durante l 'Asta
della 101ma Fiera del Bue Grasso di Carrù a Eataly Japan
Tokyo, 11 Dicembre 2011 - La 101ma Fiera del Bue Grasso
di Carrù è iniziata con tutta l'Asta seguita online per la prima
volta anche in Giappone.
Ideatrici del singolare collegamento il Sindaco di Carrù
Stefania Ieriti ed il Direttore di Clavesana Anna Bracco -
con la partecipazione di Slowfood Japan.
(Nella foto, da destra a sinistra:
Sig. Masayoshi Ishida vicepresidente Slowfood Japan; Anna Bracco
Direttore in Clavesana, con Sig. Shigeru Hayashi Direttore Eataly Tokio
e Mario Felice Schwenn Brand Architect, Sig. Masanori Isonuma con figlia
Anzu allevatori di buoi giapponesi nella periferia di Tokyo; Tessa Donnadieu
Liaisons Internationales in Clavesana, e Sig. Okamura con la sua collaboratrice
Mio Global (importatore di Clavesana in Giappone).)
“Il cibo e le parole”
Dal 19 al 22 febbraio 2012 prenderà forma a Erba (Co)
una nuova edizione di RistorExpo
Stage, workshop e seminari di approfondimento sulla
cucina del Perù
RistorExpo, il salone dedicato ai professionisti della ristorazione torna a
Lariofiere dal 19 al 22 febbraio 2012. La manifestazione, che negli anni
ha saputo guadagnare un posto privilegiato fra gli eventi di settore e oggi
vanta un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori, deve il proprio
successo alla capacità di rinnovarsi ed anticipare le tendenze del mercato,
pur non trascurando mai la qualità e la ricerca del "valore aggiunto" per tutti
gli operatori della filiera.