Home
Venissa in TV e radio a fine anno.
La conclusione di questo 2011 è ricca di appuntamenti mediatici per Venissa,
che nei prossimi giorni sarà protagonista, grazie ad alcuni interventi e interviste
a Gianluca Bisol, di alcuni interessanti programmi inseriti nei palinsesti di TV e
radio locali e nazionali.
D di Repubblica: una ricetta di Venissa per le bollicine delle feste.
Il numero del 10 dicembre del prestigioso settimanale femminile D di Repubblica dedica
un ben meritato articolo alle migliori bollicine con cui brindare alla conclusione del 2011.
Leggi tutto: D di Repubblica: una ricetta di Venissa per le bollicine delle feste.
Venezia e l'Alta Marca Trevigiana protagoniste del nuovo libro di Galifi.
|
Grazia Japan: Venissa conquista l'Oriente.
Dopo i recenti successi di Bisol al Wine Future di Hong Kong, anche Venissa affascina l'Oriente:
il raffinato magazine Grazia Japan, rivista molto apprezzata dal pubblico femminile giapponese,
dedica infatti un approfondito articolo a decantare le bellezze delle dolci colline di Valdobbiadene
e il fascino secolare di Venissa e delle isole che raccontano la storia della Venezia Nativa.
Una nota di particolare apprezzamento per la raffinata cucina del Ristorante Venissa, che assieme
all'omonimo Ostello accoglie i turisti che passano per Mazzorbo in una parentesi di autentico relax
e stile.
Gianluca Bisol parla di Venissa all'Università di Scienze Gastronomiche.
Lunedì 9 gennaio Gianluca Bisol sarà ospite dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Bra (CN).
Leggi tutto: Gianluca Bisol parla di Venissa all'Università di Scienze Gastronomiche.