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da "Il Gastronauta newsletter"
I dilemmi dell'alta cucina
Quali devono essere le peculiarità del top della ristorazione?
Tonino Guerra affermava che "La grande cucina
non nasconde il sapore della terra dalla quale
nasce". Come alcuni dei nostri lettori hanno com-
mentato, lui era un grande poeta contadino, che non
aveva timore di usare frasi dal significato chiaro e
diretto, senza troppi giri di parole o coloriti fronzoli.
I modi schietti e genuini erano il suo passepartout.
Viene dunque da chiedersi se un simile approccio
sia...
Il Segreto Di Avicenna
Sabato 14 aprile 2012 alle ore 16
nella Sala Chierici della Biblioteca Berio
in via del Seminario, 16 -16121 Genova
Chef Stellati in Castello
Nuova edizione della rassegna enogastro-
nomica“Ricordanze di Sapori”
Tra tradizione e futurismo in cucina 4 cene
stellate in manieri e rocche da sogno.
4 lunedì esclusivi. Associazione Castelli del
Ducato di Parma e Piacenza in collaborazio-
ne con Associazione “CHEF to CHEF emiliaro-
magnacuochi”. Da maggio a ottobre 2012.
Basilico genovese DOP: l'Europa finanzia la ricerca
Presentazione del progetto “Innovazione di processo e
qualificazione della produzione di basilico genovese
DOP: dalla gestione della coltivazione alla
tracciabilità e valorizzazione commerciale”.
Leggi tutto: Basilico genovese DOP: l'Europa finanzia la ricerca
FLOS OLEI 2012
- GUIDA AI MIGLIORI EXTRAVERGINE DEL MONDO.
A VERONA, IL MONDO EXTRAVERGINE RACCHIUSO
IN UN MARCHIO