Home
“Conosci il tuo pasto”
Guida ai ristoranti certificati 2012
Gli chef italiani e libanesi che incontrano
l’agricoltura mediterranea
Beirut, 12 Marzo 2012
In vista della prossima uscita della Guida ai ristoranti
certificati Conosci il tuo Pasto 2012, la cui pubblicazione
e presentazione è prevista per il mese di Aprile a Senigallia
(Ancona,Italia), una anteprima del progetto sarà presentato
alla stampa e al pubblico libanese a Beirut il prossimo 22 Marzo
in occasione di HORECA il Salone internazionale dell’ enogastro-
nomia e dell’ospitalità con il patrocinio della Ambasciata d’ Italia
a Beirut
LO SPAGHETTONE I.G.P.
IL PASTIFICIO GENTILE DI GRAGNANO
HA PRESENTATO A TASTE IN ANTEPRIMA ASSOLUTA
LO SPAGHETTONE I.G.P.
Un formato unico nel suo genere con 2,7 mm di spessore
e la qualità eccellente dovuta anche al metodo di
essiccazione denominata Cirillo
Il Pastificio Gentile di Gragnano ha presentato,
in anteprima assoluta, a Taste il nuovo formato
di pasta: lo SPAGHETTONE I.G.P.
RISULTATI RECORD PER L’OTTAVA EDIZIONE
DEL SALONE dell’AGROALIMENTARE LIGURE
Ottimi risultati per l’ottavo Salone dell’Agroalimentare
Ligure, che si è tenuto dal 16 al 18 marzo a Finalborgo.
IL CRA PRESENTA A VINITALY :
ESCLUSIVI VINI SPERIMENTALI DEI SUOI CENTRI DI RICERCA
Degustazioni guidate allo stand istituzionale del Mipaaf
e un workshop sul contributo del CRA al miglioramento
della vitivinicoltura italiana gli appuntamenti più signi-
ficativi per il Consiglio al salone internazionale del
vino e dei distillati
«Per fare alta cucina ci vogliono i grandi prodotti del territorio»
Inaugurato oggi a Castel di Sangro
il centro di alta formazione gastronomica di Niko Romito
«Il mio desiderio è riuscire a diffondere la cultura gastronomica
in Italia e nel mondo, formando quelli che saranno i veri ambasciatori
dei nostri prodotti e dei nostri saperi».
Leggi tutto: «Per fare alta cucina ci vogliono i grandi prodotti del territorio»