Home
Invito 25 Marzo
25 Marzo XX Giornata di Primavera del FAI Imperia
Fondo Ambiente Italiano
In mostra beni della Provincia d'Imperia
Terni, Los Angeles, new York...
...Il Sagrantino torna alla carica!!!
di Lorenza Vitali
Le nuove etichette di Cantine Briziarelli e la cucina Mediterranea dello
chef del Ristorante della Locanda di Colle dell’Oro, mercoledì 14 marzo
2012, una serata che si annuncia interessante per le novità in programma.
Storia di un’etichetta
Cristina Lazzaroni
NumeroZero Magnum in omaggio ad un grande
Villa Crespia è orgogliosa di presentare il magnum dedicato
a Giovanni Rebora, insigne docente universitario, esperto in
Storia dell’Alimentazione che ci ha lasciato nel 2007.
La via dell'Amarone è lastricata da buone... Espressioni
A Vinitaly 2012, martedì 27 marzo
(Sala C-Pad. 8/9, ore 10.30/13.00)
la Cantina Valpolicella Negrar presenta
ufficialmente il “progetto Espressioni”,
per andare oltre l'Amarone
Ufficio Stampa: Gaiares comunicazione di Marina Meneguzzi
Leggi tutto: La via dell'Amarone è lastricata da buone... Espressioni
La FISAR della Valle D' Aosta ha eletto il suo Delegato
La FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori
Ristoratori della Valle d'Aosta ha eletto il suo Delegato
Agostino BUILLAS (nella foto), sommelier premiato e
notissimo chef Stella Michelin con il suo ristorante Cafè
Quinson a Morgex(AO),
è stato eletto ieri sera all'unanimità Delegato FISAR per
la Valle d'Aosta.
Insieme a lui sono stati eletti Alberto Riconda, Roberto
Jacquemod Pane, Capietto Alberto e Stefano Gosatti.
La sede della Delegazione sarà l'Enoteca L'Una e un Quarto
di Aosta.
Ufficio Stampa FISAR
www.fisar.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.