Home
VINITALY: L'anteprima dell'azienda agricola biologica SANTA VENERE
Al Vinitaly con SP1 La spumeggiante proposta dell’azienda agricola
biologica Santa Venere
Vi aspettiamo al padiglione 7, stand E1 per degustare SP1 in anteprima!
Riverberi brillanti color Cerasuolo e buccia di cipolla, profumo di ribes, more, lamponi e
crosta di pane: è SP1 la novità dell’azienda agricola biologica Santa Venere che
sarà presentata in anteprima alla 46a edizione del Vinitaly, in programma a Verona dal
25 al 28 marzo 2012. Realizzato in collaborazione con l’enologo di fama internazionale
Riccardo Cotarella, questo spumante brut metodo classico rosé è caratterizzato
da un perlage fine e persistente, incanta con un gusto pieno e un bouquet profumato
che ricorda i fiori e i piccoli frutti rossi.
Leggi tutto: VINITALY: L'anteprima dell'azienda agricola biologica SANTA VENERE
AGRILIGURIANEWS - Newsletter n.6
PSR: nuovo massimale per i muretti a secco
Il provvedimento avrà efficacia dal prossimo 23 febbraio
Con la pubblicazione sul n. 8 parte II del Bollettino Ufficiale
della Regione Liguria, nei territori dei comuni della provincia
della Spezia colpiti dagli eventi alluvionali dello scorso
ottobre, sarà possibile presentare domande di aiuto per il ripristino
di murature a secco fino ad un massimo di 200m² per singolo beneficiario.
I Balzini Black Label torna a volare sulla Tam
di Patrizia Cantini
I Balzini Black Label torna a volare sulle linee aeree brasiliane Tam, e andrà ad
accompagnare il menù preparato per i voli internazionali dalla chef Bel Coelho
del Ristorante Dui di San Paolo.
Il menù sarà presentato in anteprima alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano
che si terrà presso il polo fieristico di Rho dal 16 al 19 febbraio prossimo.
Il Montecucco al Buy Wine di Firenze
di Massimiliano Rella
Il 16 e il 17 febbraio il Consorzio del Montecucco sarà presente al Buy Wine
di Firenze, alla stazione Leopolda, con un proprio stand dove i visitatori potran-
no degustare, con l’assistenza dei sommelier della Fisar, i vini prodotti alle pendici
del Monte Amiata di 18 cantine associate: Assolati, Basile, Collemassari, Il Boschetto,
Le Calle, Le Querciole, Marinelli, Mazzi Lea, Palmoletino, Parmoleto, Pieve Vecchia,
Pierini e Brugi, Poderi Firenze, Poggio Mandorlo, Prato al Pozzo, Tenuta di Montecuc-
co, Tenuta Impostino e Vegni e Medaglini.
Serata a Tema di Domenica 19 Febbraio presso La Kantina