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A CARPENE' MALVOLTI IL PREMIO SPECIALE PER IL MIGLIOR VINO
di Marzia Morganti Tempestini
Ospite d'onore il Miglior Sommelier Fisar 2011 Luca Canapicchi
LUCA MARONI ASSEGNA A CARPENE' MALVOLTI IL PREMIO
SPECIALE PER IL MIGLIOR VINO SECONDO L'INDICE QUALI-
QUANTITATIVO A "SENSOFWINE"
La storica casa spumantistica di Conegliano riceverà il premio
durante la serata di Gala a Roma di giovedì 26 e sarà presente
fino al 29 gennaio tra i migliori vini italiani dell'Annuario 2012
di Luca Maroni
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ALTA CUCINA E INDUSTRIA. A COMO
di Sara Vitali
Io penso che la cucina, la buona cucina
che non è di per sé né alta né bassa,
possa e debba incontrare l’industria,
dividendo con essa i compiti in nome della qualità.
Il cuoco, custode di un patrimonio specifico di conoscenze e di esperienza,
può offrire immaginazione e tecnica,
vista la cura che mette nello studiare e nel realizzare le ricette,
modificandole secondo il proprio estro.
L’industria opera, invece, in due campi essenziali:
l’economia e la scienza.
Con i mezzi che ha a disposizione, può spostare la qualità
sul piano dei grandi numeri e dell’uniformità dei risultati.
Gualtiero Marchesi
ALTA CUCINA E INDUSTRIA ALIMENTARE
incontro o scontro?
GUALTIERO MARCHESI e GIOVANNI RANA
ne parlano con ISIDORO TROVATO, Corriere della Sera.
Introduce FRANCESCO VERGA, Presidente di Confindustria Como
L'incontro si svolge nell'ambito di
ConfindustriaComoIncontra,
ciclo di conferenze organizzate da Confindustria Como
Lunedì 6 febbraio alle ore 20.30
Nella sala conferenze di Confindustria Como
via Raimondi 1
INGRESSO GRATUITO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA fino ad esaurimento posti
t. 031.234111
via vittorio emanuele 23, Erbusco
Tel +39 0307760562
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NUOVE COLLABORAZIONI PER EMILIANO FALSINI
di Riccardo Gabriele
Quattro nuovi terroir con i quali confrontarsi.
Si amplia, infatti, il panorama lavorativo per l’enologo empolese Emiliano Falsini.
Graci, Valenti, Farneto del Principe, Galica e Vetrice hanno scelto di impostare
il nuovo lavoro enologico avvalendosi della sua consulenza con importanti
progetti di valorizzazione dei singoli territori e degli autoctoni.
PASTICCERIA ALL' ACQUA E DINAMICA AL SIGEP
IL MOLINO QUAGLIA PRESENTA LA