Home
Perlage alla ribalta nazionale ed internazionale nel 2011
Premi, recensioni, menzioni. L’anno appena concluso si è
rivelato ricco di soddisfazioni per l’azienda Perlage, prima
realtà bio della zona del Prosecco ed unica produttrice di
spumante senza solfiti, non solo sul piano nazionale ma
anche su quello internazionale.
Leggi tutto: Perlage alla ribalta nazionale ed internazionale nel 2011
Il menù del fast food non può essere la merenda
Oggi sono 246 milioni i diabetici, potrebbero diventare 380 nel 2025
Presentata ieri a Milano Salute al piacere! la campagna di
educazione alimentare di ADI, AMD e Slow Food Italia
Sedentarietà, eccessi alimentari e disinformazione sono tra le
maggiori cause di quelle che da “malattie del benessere” sono
diventate emergenza globale: diabete e obesità.
Per contrastarla bisogna agire su stili di vita e le abitudini alimentari.
Leggi tutto: Il menù del fast food non può essere la merenda
Gordon Ramsay sceglie il Soave Doc
Dalle colonne di Marie Claire lo chef di Hell’s kitchen, in onda su Real Time,
suggerisce il Soave doc come vino per le grandi occasioni, come la cena
di San Silvestro
E’ il Soave doc il vino che Gordon Ramsay, lo chef più famoso del mondo,
ha consigliato come vino adatto alle serate di festa dalle colonne del numero
di gennaio di Marie Claire, femminile tra i più glamour d’Italia.
CRU Forma Mentis
Vi presentiamo con orgoglio il seguente corso : 7 Vini per 7 zolle professionali o per motivi amatoriali.Le 2 lezioni, riguardano la cultura e il processo lavorativo di una "cantina modello", con particolare riferimento alla conoscenza dei prodotti, all'utilizzo delle attrezzature, alla preparazione, presentazione e degustazione emozionale. INNAMORATI A CAMOGLI 2012SI ENTRA NEL VIVO DEI FESTEGGIAMENTIDi SAN VALENTINOdal 10 al 14 febbarioPromosso da Comune di Camogli e Associazione Commerciantiin collaborazione con la Pro Loco e il CIV Centro Storico di Camoglicon il Patrocinio Regione Liguria, Provincia di Genova e Cameradi Commercio di Genova. |