Home
Spino Fiorito “big”!
da Rosanna Ercole Mellone
La rassegna eno-gastronomica, sostenuta dal movimento
non profit Identità Immutate®, ha letteralmente “spopola-
to” al Castello Malaspina di Massa, dal 28 aprile all’1 maggio
scorsi, e sarà tra i protagonisti della prossima puntata di Eat
Parade, trasmissione di Rai 2, il 18 maggio.
Stagione di premi per Dante Renzini
Nell’ultimo periodo, Mastro Dante non solo ha conquistato
lo Spino Fiorito d’Oro a Massa come imprenditore dell’anno,
ma ha anche ricevuto riconoscimenti per i suoi prodotti di
successo: il prosciutto crudo di Norcia LUI Igp e i vini “rosati”
di Puglia.
Torna Sale&Pesce
la rassegna dedicata ai prodotti ittici e salati delPorto di AndoraSabato 19 e domenica 20 maggio ad Andora, nelPorto turistico, si terrà l’ottava edizione della Ras-segna dedicata ai prodotti ittici, salati ed alle atti-vità legate al mare.al via la Selezione internazionale vini da pesce!
La Riviera del Cònero ospita il Concorso che vanta
partecipazioni dall’Australia al Portogallo
La disfida è iniziata:
al via la Selezione internazionale
vini da pesce!
È partito ufficialmente a Sirolo (Ancona) l’unico concorso collegato
alla gastronomia marinara tra quelli che godono dell’approvazione del
Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali che, da questo
anno, diventa competizione internazionale.
Leggi tutto: al via la Selezione internazionale vini da pesce!