Home
Il Vino Biologico - importanti novità
Care amiche e cari amici del Vino Biologico
vogliamo aggiornarvi su alcune importanti novità.
Tra qualche settimana partirà una nuova versione
di VB, la newsletter del Vino Biologico: la newsletter
diventerà settimanale e sarà supportata da un nuovo
sistema di gestione che ci permetterà di offrirvi un
servizio molto migliore.
ASTA DELLA 101ma FIERA DEL BUE GRASSO A TOKYO
Applausi giapponesi a Tokyo durante l 'Asta
della 101ma Fiera del Bue Grasso di Carrù a Eataly Japan
Tokyo, 11 Dicembre 2011 - La 101ma Fiera del Bue Grasso
di Carrù è iniziata con tutta l'Asta seguita online per la prima
volta anche in Giappone.
Ideatrici del singolare collegamento il Sindaco di Carrù
Stefania Ieriti ed il Direttore di Clavesana Anna Bracco -
con la partecipazione di Slowfood Japan.
(Nella foto, da destra a sinistra:
Sig. Masayoshi Ishida vicepresidente Slowfood Japan; Anna Bracco
Direttore in Clavesana, con Sig. Shigeru Hayashi Direttore Eataly Tokio
e Mario Felice Schwenn Brand Architect, Sig. Masanori Isonuma con figlia
Anzu allevatori di buoi giapponesi nella periferia di Tokyo; Tessa Donnadieu
Liaisons Internationales in Clavesana, e Sig. Okamura con la sua collaboratrice
Mio Global (importatore di Clavesana in Giappone).)
“Il cibo e le parole”
Dal 19 al 22 febbraio 2012 prenderà forma a Erba (Co)
una nuova edizione di RistorExpo
Stage, workshop e seminari di approfondimento sulla
cucina del Perù
RistorExpo, il salone dedicato ai professionisti della ristorazione torna a
Lariofiere dal 19 al 22 febbraio 2012. La manifestazione, che negli anni
ha saputo guadagnare un posto privilegiato fra gli eventi di settore e oggi
vanta un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori, deve il proprio
successo alla capacità di rinnovarsi ed anticipare le tendenze del mercato,
pur non trascurando mai la qualità e la ricerca del "valore aggiunto" per tutti
gli operatori della filiera.
IL CHIANTI COLLI FIORENTINI TRA LE NEW ENTRIES DI MERANO
La denominazione dei colli che circondano Firenze protagonista al Merano
Wine Festival con il Vigna La Quercia Riserva della cantina Castelvecchio
Il Chianti Colli Fiorentini DOCG, denominazione dei colli che circondano
Firenze, è stato tra i protagonisti della giornata di degustazione "New
Entries" che si è tenuta lunedì 7 novembre all'interno del Pavillon de
Fleurs. Una presenza importante, per il Consorzio Chianti Colli Fiorentini
DOCG, vista la vicinanza della manifestazione alla Germania, un'area
importante per l'export, dove la denominazione è particolarmente apprezzata
per le note acide che accompagnano il profumo intenso e la corposità tipica
di questa denominazione.
Leggi tutto: IL CHIANTI COLLI FIORENTINI TRA LE NEW ENTRIES DI MERANO