Home
Giornata dimostrativa sulla meccanizzazione in oliveti e vigneti
La Regione Liguria, nell’ambito del progetto strategico “Mare Ruralità
e Terra: potenziare l’unitarietà strategica” (Marte +), organizza, in
collaborazione con l’Università degli Studi di Firenze (DEISTAF), le prime
giornate dimostrative sulla meccanizzazione sostenibile in olivicoltura e viticoltura
in provincia di SAVONA
Leggi tutto: Giornata dimostrativa sulla meccanizzazione in oliveti e vigneti
Annullo Postale per il centenario della Renzini
di Antonio Mellone
Festa grande, sabato 11 febbraio, a Montecastelli, in “casa” del
norcino umbro doc che, per commemorare i 100 anni dell’azienda
salumiera di famiglia, ha ottenuto lo speciale riconoscimento filatelico.
A coronamento anche dei traguardi raggiunti dalla sua Cantina Albea.
Leggi tutto: Annullo Postale per il centenario della Renzini
Rocca Sveva: una scuola di gusto… molto frizzante!
di Lucia Vesentini
Torna a grande richiesta sabato 11 febbraio una nuova serata dedicata
agli abbinamenti tra i vini di Cantina di Soave ed il tartufo
Tra le novità in assaggio anche il Lessini Durello doc Perlit
Leggi tutto: Rocca Sveva: una scuola di gusto… molto frizzante!
Il Lambrusco di Cantine Ceci ottiene il maggior punteggio su Decanter
di Nicoletta Calonaci
Terre Verdiane e lo spumante Otello Dry2 nelle pagine della
prestigiosa rivista diffusa a livello internazionale
Il magazine britannico ha dedicato ampio spazio alla produzione
vinicola dell’Emilia-Romagna nello speciale appena uscito dedicato
al nostro paese, “Decanter Italy”
Leggi tutto: Il Lambrusco di Cantine Ceci ottiene il maggior punteggio su Decanter