Home
Come si racconta il cibo
di Ezio Zigliani
RistorExpo 2012
Chiude oggi la quindicesima edizione di RistorExpo: un appuntamento che non conosce
la parola crisi e che offre lo spunto per riflettere sugli scenari della ristorazione.
Il futuro entra in noi, per trasformarsi in noi, molto prima che accada.
convegno punteruolo rosso - 25 febbraio - Rapallo
Dott.ssa Rosanna De Mattei
incontro pubblico
“I parassiti delle palme:
IL PUNTERUOLO ROSSO E NUOVE
EMERGENZE NEL LEVANTE ”.
Sabato 25 febbraio 2012 a Rapallo
presso Hotel Europa—Via Milite Ignoto 2
Leggi tutto: convegno punteruolo rosso - 25 febbraio - Rapallo
Zac Sangiovese puro
Zac è un acronimo nato un’estate di molti anni fa tra noi pronipoti di Anna Corsini.
Il pattino di Anna, vecchio di 40 anni, si smontò nel giardino della sua casa di Forte dei Marmi.
Immediatamente Fabio ne trovò uno nuovo a Viareggio e lo battezzammo Zac.
La Zia Anna fu molto felice e vogò lo Zac tutte le estati di lì in avanti.
Zac divenne allora il nostro modo affettuoso, quasi intimo, di nominare la Zia Anna; l’uso si allargò presto
a tutta la famiglia, poi a quelli che la conoscevano.
Insomma, per gioco, tirammo il sasso nello stagno e l’onda si allargò concentrica.
METTI UN SABATO POMERIGGIO IN CANTINA
di Marina Meneguzzi
Far conoscere la Valpolicella anche attraverso il racconto e
la degustazione dei vini prodotti nel territorio, questo l'obiettivo
degli incontri organizzati durante l'anno, di sabato in sabato,
alla Cantina Valpolicella Negrar
Sabato 25 febbraio, per il primo “Sabato in Cantina” 2012, si va
alla scoperta dei “magnifici 4” della Valpolicella
Montecucco, il Sangiovese che risveglia la curiosità del mondo
di Massimiliano Rella
Gran successo di pubblico internazionale durante il BuyWine di Firenze
per i vini prodotti alle pendici del monte Amiata.
Un’interessante analisi dei sommelier ha misurato la conoscenza della
denominazione emergente della Toscana tra gli operatori specializzati
Leggi tutto: Montecucco, il Sangiovese che risveglia la curiosità del mondo