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TERRE DI LEONE
2012 un altro anno di sfide e di fiducia
Chiara e Federico dalla loro cantina di Marano di Valpolicella hanno
consolidato il sogno di diventare vignaioli e innamorati della vigna...
nella vigna! Un percorso che sta portando ad una grande attenzione
da parte del pubblico nazionale e internazionale. Terre di Leone si avvia
al nuovo anno con grande fiducia. La contemporaneità e la semplicità ma
efficacia comunicativa sono elementi che li differenziano.
Giornate Aperte 2012 all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN):
NUOVE DATE:
sabato 28 gennaio, sabato 31 marzo e sabato 12 maggio
Tornano le Giornate Aperte all'Università di Scienze
Gastronomiche di Pollenzo (CN): le date sono quelle
di sabato 28 gennaio, sabato 31 marzo e sabato 12 maggio.
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Perlage alla ribalta nazionale ed internazionale nel 2011
Premi, recensioni, menzioni. L’anno appena concluso si è
rivelato ricco di soddisfazioni per l’azienda Perlage, prima
realtà bio della zona del Prosecco ed unica produttrice di
spumante senza solfiti, non solo sul piano nazionale ma
anche su quello internazionale.
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Il menù del fast food non può essere la merenda
Oggi sono 246 milioni i diabetici, potrebbero diventare 380 nel 2025
Presentata ieri a Milano Salute al piacere! la campagna di
educazione alimentare di ADI, AMD e Slow Food Italia
Sedentarietà, eccessi alimentari e disinformazione sono tra le
maggiori cause di quelle che da “malattie del benessere” sono
diventate emergenza globale: diabete e obesità.
Per contrastarla bisogna agire su stili di vita e le abitudini alimentari.
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Gordon Ramsay sceglie il Soave Doc
Dalle colonne di Marie Claire lo chef di Hell’s kitchen, in onda su Real Time,
suggerisce il Soave doc come vino per le grandi occasioni, come la cena
di San Silvestro
E’ il Soave doc il vino che Gordon Ramsay, lo chef più famoso del mondo,
ha consigliato come vino adatto alle serate di festa dalle colonne del numero
di gennaio di Marie Claire, femminile tra i più glamour d’Italia.