Recensioni
IL MARTEDÌ GRASSO ALLA BRINCA IN POESIA!
Martedì 4 Marzo 2025
Torniamo all’antico! Torniamo a fare una grande serata di degustazione con Vini eccellenti! Un menù dedicato all’ultimo giorno del Carnevale, con alcuni piatti che non trovate tutti i giorni, con il piatto dell’anno 2025, e con in abbinamento una selezione di Vini della nostra cantina raccontati da Sergio e Matteo. Grande ospite della serata il nostro Amico e Poeta Fabio Taccola che presenterà il suo ultimo libro che vi omaggeremo: Capoversi Graffiti in prosa, poesia e chat Dalle ore 20,00, nell’attesa Pancetta arrosto con i ravioli fritti Frisciulla di grano Tosella Rossa di Val Graveglia al Pesto di mortaio Podere Magia Emilia Bianco frizzante 2020, Podere Magia – San Polo d’Enza Dalle 20,30 inizio cena Polenta di mais Quarantino locale e cavolo broccolo Lavagnino all’olio nuovo e Parmigiano Reggiano di montagna Foresto Colline del Genovesato Bianco 2022 – La Ricolla, Ne Tortelli di zucca alla maniera della Catterina Dinavolo Rosso 2021- Denavolo, Travo Faraona ripena di erbe e castagne Grifo di Narnia Ciliegiolo Narni 2018 – Bussoletti, Narni Biscotto Gelato Genovese Gelato del nostro yogurt e Gallette 1803 di Grondona, Genova, al Moonshine dei monti liguri (piatto dell’anno 2025 La Brinca) Ad Anna Moscato 2024 – Laiolo Reginin, Vinchio Chiacchere e Finca Rio Colorado, Honduras, Slow Food Coffe Coalition € 75,00 a persona
Prenotazioni via whatsapp al 3484059487. Proprio nei giorni scorsi c'è stata a Firenze l'annuale assemblea generale delle Premiate Trattorie Italiane. Tra le tante novità, vi presentiamo in anteprima il nuovo sito internet, ancora da rifinire e ultimare. https://www.premiatetrattorieitaliane.it/ In particolare segnaliano il nuovo ingresso, o meglio un grande ritorno nelle Premiate, di Pietro Zito Antichi Sapori di Montegrosso d'Andria, un grande cuoco e un grande Amico! Vi invitiamo a iscrivervi alla newsletter delle Premiate direttamente dal sito, per restare aggiornati sulla nostra bella associazione.
Ricordiamo ancora che ci sono ancora pochi posti disponibili per il pranzo di Pasqua: trovate il menù alla pagina https://www.labrinca.it/lista/145 : Per gli altri servizi, menù alla Carta o Degustazione con piatti Pasquali, che trovate sempre aggiornati su https://www.labrinca.it/lista/109 . ___________ Ricordiamo che saremo chiusi da lunedì 10 marzo e riapriremo venerdì sera 28 marzo. Un caro saluto a tutti dalla Brinca di Ne!