NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Green Carpet 2013

 

Ritorna l’appuntamento annuale col Green Carpet,

 

bellissima iniziativa che, per una sera, riunisce molte attività di Rapallo in un prestigioso percorso Gastronomico degustativo.

Per l’occasione vi proponiamo il Cappon Magro di Francesco del Ristorante Beppe Achilli di S. Margherita, le verdure sott’olio dell'Az. Agr. La Baita , affermato produttore di olio del Ponente Ligure,  abbinato al Cinque Terre 2011 di Luciano Capellini.

Luciano Capellini sarà presente e se vorrete vi racconterà il suo prodotto eccezionale che molti intenditori già conoscono ed apprezzano.

Il costo di un piatto di Cappon Magro, che verrà impreziosito dalle verdure sott’olio della Baita, più un calice di Cinque Terre sarà di 12 €.

Se nel vostro percorso sul Green Carpet vorrete fare tappa alla Cantin-a du Pùsu in Piazza del Pozzo, troverete un delizioso piatto abbinato ad un vino semplicemente strepitoso, nel solco della tradizione ligure.


 

Guido e Giovanni Tassara

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica