NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

FLOS OLEI 2012

- GUIDA AI MIGLIORI EXTRAVERGINE DEL MONDO.

A VERONA, IL MONDO EXTRAVERGINE RACCHIUSO

IN UN MARCHIO

 

Torna a Vinitaly-Sol (Padiglione C - stand n. 14) “Flos Olei 2012”, l’unica Guida dedicata ai migliori extravergine di tutto il mondo. Portando con sé un ampio ventaglio di novità e di progetti, primi fra tutti la versione multimediale della Guida iPhone-iPad, disponibile sul nostro shop (http://shop.flosolei.com) nelle versioni “World” - “Europe” - “Italy”, e la nuova linea cosmetica all’olio extravergine di oliva, Flos Olei beauty.

L’editore della pubblicazione annuale è Marco Oreggia, universalmente riconosciuto come uno dei massimi esperti nel campo dell’extravergine, che ne è anche il curatore, insieme a Laura Marinelli. Frutto di un grande lavoro di squadra, con un panel di esperti assaggiatori, Flos Olei è oggi l’unica pubblicazione che racconta le realtà produttive olivicole di tutti e cinque i continenti, scegliendo il meglio (flos, in latino, significa appunto fiore) di ogni singolo paese produttore: un totale di 655 oli per ben 43 nazioni presenti in Guida.

Lo scopo di Flos Olei è quello di puntare i riflettori su una qualità senza confini, mettendo in evidenza quelle etichette che, qualunque sia la loro origine, si siano distinte per eccellenza. Per offrire così un valido strumento ai consumatori di tutto il mondo: non a caso l’edizione esce direttamente in doppia lingua, italiano e inglese. È infatti proprio ai consumatori che sono affidate le sorti di un comparto come quello olivicolo, che richiede sforzi e passione e che non sempre è adeguatamente ripagato dall’attenzione di chi acquista.

Ma il mondo Flos Olei non si esaurisce in un libro. Oltre infatti a essere una Guida, che nasce da un Concorso Internazionale, Flos Olei è un marchio che offre garanzia di distinzione e valore, per la professionalità con cui tutti i suoi prodotti vengono ideati e realizzati. Racchiude un insieme di progetti, nutriti da una stessa filosofia: quella dell’alta qualità.

 

Fanno parte del marchio Flos Olei:

 

  • § Flos Olei shop: per iscriversi al Concorso Internazionale Flos Olei 2013 e acquistare i  prodotti online, in ogni parte del mondo. La Guida Flos Olei è anche disponibile, in tutta Italia e nel mondo, presso alcuni punti vendita Flos Olei point. Per trovare quello più vicino a te, consulta il sito www.flosolei.com.

 

  • § Flos Olei point: un progetto ad ampio respiro che coinvolge realtà produttive del mondo agroalimentare e altre affini, unite dal comune obiettivo della qualità.

 

  • § Flos Olei multimedia: le versioni multimediali - iPhone-iPad - della Guida cartacea.

 

  • § Flos Olei tour: uno strumento che permette ad alcune realtà produttive selezionate di seguire insieme rotte internazionali di promozione della qualità e della diversità varietale degli extravergine.

 

  • § Flos Olei beauty: la nuova linea di prodotti cosmetici all’olio extravergine di oliva.

 

  • § Flos Olei magazine: la nostra news sui prodotti a marchio Flos Olei.

~ ◊ ~

È DISPONIBILE ONLINE FLOS OLEI 2012 - GUIDA AI MIGLIORI EXTRAVERGINE DEL MONDO

Flos Olei 2012

guida ai migliori extravergine del mondo

Prodotto

Flos Olei 2012 - guida ai migliori extravergine del mondo è la prima Guida a respiro internazionale dedicata agli oli extravergine di oliva di tutto il mondo selezionati, con criteri di assoluto rigore, da un panel di esperti assaggiatori coordinato da Marco Oreggia, editore e insieme curatore del volume, affiancato da Laura Marinelli, curatore. Realizzata direttamente in duplice lingua (italiano-inglese), la Guida presenta 43 paesi selezionati su 5 continenti. Italia e Spagna hanno inoltre una mappatura del comparto olivicolo su base regionale, corredata da informazioni storiche, culturali, dati di produzione, varietà tipiche e aree tutelate da denominazione. Particolarmente curata la cartografia, che comprende sia le zone olivicole a maggiore vocazione sia quelle a denominazione di origine. Inoltre a ogni realtà produttiva è dedicata una scheda con note di degustazione degli oli e abbinamenti gastronomici. La Guida risponde all'esigenza di creare un prodotto che apporti freschezza e vitalità all'interno del panorama editoriale esistente in un settore assai delicato come quello dell'olivicoltura e si propone come uno strumento efficace, dal profilo moderno e coerente con la sua vocazione universale. Grazie alla capillarità e alla qualità del lavoro svolto, questa Guida si pone come punto di riferimento per tutti i consumatori attenti al buon mangiare e per gli operatori del settore di ambito nazionale e internazionale.

 

Testi

Prefazione del volume - Introduzione alla Guida - Panoramica introduttiva dei 43 Paesi: Portogallo - Spagna - Introduzioni regionali Spagna: Galizia, Castilla y León, País Vasco, La Rioja, Comunidad Foral de Navarra, Aragón, Cataluña, Extremadura, Comunidad de Madrid, Castilla-La Mancha, Comunidad Valenciana, Andalucía, Región de Murcia, Islas Baleares - Francia - Italia - Introduzioni regionali Italia: Piemonte, Liguria, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna - Slovenia - Croazia - Bosnia Erzegovina - Montenegro - Albania - Grecia - Malta - Cipro - Marocco - Algeria - Tunisia - Libia - Egitto - Etiopia - Sudafrica - Turchia - Azerbaigian - Siria - Libano - Israele - Palestina - Giordania - Arabia Saudita - Iran - Afghanistan - Pakistan - India - Nepal - Cina - Giappone - Australia - Nuova Zelanda - Stati Uniti - Messico - Perù - Brasile - Cile - Uruguay - Argentina.

 

Mercato

Consumatori attenti e appassionati di enogastronomia; operatori del settore quali agronomi, periti agrari, olivicoltori, elaiotecnici, tecnologi; ristorazione di alta qualità con particolare riferimento ai ristoratori interessati alla realizzazione di un carrello o di una carta degli oli; proprietari o gestori di enoteche e wine bar; esperti assaggiatori.

 

Argomenti

Si tratta di un'opera collettiva, curata e edita da Marco Oreggia, giornalista, critico enogastronomico ed esperto assaggiatore, e da Laura Marinelli, giornalista ed esperto assaggiatore. Alla realizzazione della Guida partecipano inoltre importanti esperti del settore olivicolo, sia a livello nazionale che internazionale, e un panel di assaggiatori, coordinato dal curatore.

 

Caratteristiche tecniche

Codice ISBN: 9788890429033

Prezzo: € 30,00

Formato: 14 x 21 cm

Numero Pagine: 800

Shop: http://shop.flosolei.com

~ ◊ ~

FLOS OLEI DIVENTA UN’APPLICAZIONE PER IPHONE-IPAD

 

 

 

Flos Olei 2012

guida ai migliori extravergine del mondo

 

La prima Guida internazionale, realizzata direttamente in doppia lingua ITALIANO e INGLESE, dei migliori extravergine del mondo (http://itunes.apple.com/it/app/flos-olei-2012-world/id489818785?mt=8).

 

Potrai spaziare tra 5 continenti, 43 paesi (con relative introduzioni storico-geografiche, cartine e dati statistici delle produzioni mondiali) e consultare 455 aziende produttrici, scegliendo tra altrettante etichette di oli descritti in base alle varietà, alle caratteristiche organolettiche e agli abbinamenti suggeriti.

 

Avrai la possibilità di attingere alle aziende TOP, alla prestigiosa classifica THE BEST 20 e di visualizzare tutte le AZIENDE DEL CUORE. Inoltre potrai conoscere le realtà che fanno parte del circuito Flos Olei Point.

 

La Guida ti consentirà di:

 

  • § Cercare un extravergine tra quelli presenti per nome azienda, intensità del fruttato, punteggio, ambito geografico, prezzo.

 

  • § Salvare le tue aziende produttrici preferite, per averle a disposizione in ogni momento.

 

  • § Visualizzare ogni realtà produttrice localizzata su Google map, grazie alla georeferenziazione di ciascuna di esse.

 

  • § Individuare le aziende che si trovano "intorno a me" in un raggio di 100 km.

 

  • § Scoprire le differenti varietà di olive esistenti, con l'elenco di oltre 150 cultivar comprendente descrizione, note organolettiche, origine e diffusione.

 

  • § Conoscere le principali Denominazioni di origine europee del settore oleario.

 

  • § Imparare le tecniche di degustazione dell'olio extravergine di oliva.

 

  • § Consultare un comodo glossario dei termini e delle espressioni più utilizzate nel settore, con la spiegazione di oltre 100 voci.

 

L'AGGIORNAMENTO È GRATUITO PER TUTTI COLORO CHE HANNO GIA' ACQUISTATO L'APPLICAZIONE.

~ ◊ ~

 

FLOS OLEI 2012 - A GUIDE TO THE WORLD BEST EXTRA VIRGIN OLIVE OILS. IN VERONA THE EXTRA VIRGIN OLIVE OIL WORLD IN A TRADEMARK

 

 

“Flos Olei 2012”, the only Guide dealing with the best extra virgin olive oils all over the world, come again at Vinitaly-Sol (Pavilion “C” - stand n. 14). Carrying many new ideas and projects: first of all the multimedia version of the Guide iPhone-iPad, available online in our shop (http://shop.flosolei.com) with the “World” - “Europe” - “Italy” versions, and the new extra virgin olive oil cosmetic line, Flos Olei beauty.

Marco Oreggia, generally considered one of the greatest experts in the field of extra virgin olive oil, is at the same time editor and publisher of the guide, within Laura Marinelli who has worked as an editor. Flos Olei is the product of a team work, with a panel of expert tasters, and is the only guide describing the olive production of all five continents, choosing the best extra virgin olive oils (flos means flower in Latin) of every single country: a total number of 655 olive oils for 43 countries included in the Guide.

The aim of Flos Olei is to enhance a quality without borders and all those products, wherever they come from, that stand out for their quality. In order to give a good tool to the consumers of the whole world: for this reason the guide is published in the double version, Italian and English. The future of a sector that requires effort and passion depends on consumers, who unfortunately are not always informed about the product they buy.

But Flos Olei world is not only a book. It is a Guide, that derives from an International Competition, and a trademark at the same time, giving a guarantee of distinction and value, thanks to the professionalism and care used to create and realize all its products. It contains some project, with the same philosophy: the high quality.

 

The trademark Flos Olei is made up of:

 

  • §  Flos Olei shop: to take part in the International Competition Flos Olei 2013 and buy the products online from every part of the world. The Guide Flos Olei is also available in the whole Italy and in the world in some Flos Olei points. To find the one close to you, look at www.flosolei.com.

 

  • §  Flos Olei point: a wide-ranging project involving the producers of the agricultural and food sector and other similar sectors sharing the same target of high quality.

 

  • §  Flos Olei multimedia: the multimedia versions - iPhone-iPad - of the Guide.

 

  • § Flos Olei tour: an instrument allowing selected producers to follow together international routes to promote extra virgin olive oils high quality and different varieties.

 

  • § Flos Olei beauty: the new extra virgin olive oil cosmetic line.

 

  • § Flos Olei magazine: our news about Flos Olei products.

~ ◊ ~

FLOS OLEI 2012 - A GUIDE TO THE WORLD BEST EXTRA VIRGIN OLIVE OILS IS AVAILABLE ONLINE

Flos Olei 2012

a guide to the world best extra virgin olive oils

Product

Flos Olei 2012 - a guide to the world best extra virgin olive oils is the first Guide dealing on an international scale with world extra virgin olive oils, strictly selected by a panel of expert tasters coordinated by Marco Oreggia, publisher and editor of the volume, with the collaboration of Laura Marinelli, editor too. The Guide, written in two languages (Italian-English), consists of a presentation of the olive growing sector in 43 countries belonging to 5 continents and also contains a description of the Italian and Spanish regions, supplying historical and cultural information, production data, typical varieties and areas protected by names of origin. The detailed cartography includes both the best olive areas and the ones protected by names of origin. Moreover every farm is described in a card with notes about oil tasting and gastronomic matches. In the existing publishing industry the Guide aims at representing a new and stimulating product about the delicate sector of olive growing and is therefore written as an effective, modern and universal means of information. Thanks to the careful and quality work behind it the Guide will be a point of reference for all consumers interested in good food and for national and international workers of the sector.

 

Texts

Preface - Introduction to the Guide - Overview of the 43 countries: Portugal - Spain - Presentation of the Spanish regions: Galicia, Castilla y León, País Vasco, La Rioja, Comunidad Foral de Navarra, Aragón, Cataluña, Extremadura, Comunidad de Madrid, Castilla-La Mancha, Comunidad Valenciana, Andalucía, Región de Murcia, Islas Baleares - France - Italy - Presentation of the Italian regions: Piemonte, Liguria, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna - Slovenia - Croatia - Bosnia Herzegovina - Montenegro - Albania - Greece - Malta - Cyprus - Morocco - Algeria - Tunisia - Lybia - Egypt - Ethiopia - South Africa - Turkey - Azerbajian - Syria - Lebanon - Israel - Palestine - Jordan - Saudi Arabia - Iran - Afghanistan - Pakistan - India - Nepal - China - Japan - Australia - New Zealand - United States - Mexico - Peru - Brazil - Chile - Uruguay - Argentina.

 

Market

Aware and passionate eating-and-drinking consumers; workers of the olive sector i.e. agronomists; agriculturalists; olive growers; elaio-technicians; technologists; high-quality catering, especially restaurateurs interested in realizing an olive oil trolley or list; owners or managers of wine shops and wine bars; expert tasters.

 

Topic

It is a group work, edited and published by Marco Oreggia, journalist, food-and-wine critic and expert taster, and by Laura Marinelli, journalist and expert taster. Important national and international olive oil experts and a panel of tasters, coordinated by the editor, have also contributed to the Guide realization.

 

Technical Specifications

ISBN Code: 9788890429033

Price: € 30.00

Size: 14 x 21 cm

Page Number: 800

Shop: http://shop.flosolei.com

~ ◊ ~

FLOS OLEI BECOMES AN IPHONE-IPAD APPLICATION

 

 

 

FLOS OLEI 2012

a guide to the world best extra virgin olive oils

 

The first international Guide to the world best extra virgin olive oils realized in the double version, ITALIAN and ENGLISH (http://itunes.apple.com/us/app/flos-olei-2012-world/id489818785?mt=8).

 

You can wander 5 continents and 43 countries (with historical and geographical  introductions, maps and statistical data about world productions) and refer to 460 farms and as many oils described according to their variety, organoleptic characteristics and the best matches.

 

You can get information about the TOP farms, the prestigious list THE BEST 20 and read about all the "MADE WITH LOVE" FARMS. Moreover you can find the farms taking part in the project Flos Olei Point.

 

The Guide will allow you to:

 

  • § Look for one of the extra virgin olive oils included in the book according to farm name, intensity of its fruitiness, ranking, geographical area, price.

  • § Save your favorite producers to have them at your disposal any time you need them.

 

  • § Find every producer located on Google map thanks to georeferencing data.

 

  • § Spot the farms that are “around me” in a radius of 100 km.

 

  • § Discover the existing oil varieties through a list of over 150 cultivars including their description, organoleptic notes, origin and diffusion.

 

  • § Learn the main European Denominations of Origin in the oil sector.

 

  • § Learn the extra virgin olive oil tasting techniques.

 

  • § Consult an easy glossary of the most common terms and phrases in this sector, including over 100 entries.

 

FREE UPDATING IF YOU HAVE ALREADY PURCHASED THE APPLICATION.

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica