Ristoranti
DEKTON® CONSEGNA A AZUEMENDI IL “SUSTAINABLE RESTAURANT AWARD 2018"
Dekton®, l’innovativa superficie ultracompatta di Cosentino pensata per il mondo dell'architettura e del design, ieri sera è stata protagonista del grande evento di premiazione dei The World’s 50 Best Restaurants 2018. Oltre a essere sponsor dell’evento e fornitore ufficiale di ripiani di uno dei più importanti appuntamenti a livello mondiale per il settore dell’alta cucina, il marchio Dekton® ha sponsorizzato il premio “Sustainable Restaurant Award 2018”. Santiago Alfonso, Vicepresidente comunicazione e marketing del Gruppo Cosentino, ha consegnato il premio a Eneko Atxa, chef del ristorante Azurmendi, con sede a Larrabetzu (Paesi Baschi, Spagna).
Il ruolo che Dekton® ha ricorperto all’interno della kermesse “The World’s 50 Restaurants 2018” ancora una volta ha sottolineato il profondo rapporto che unisce l'azienda spagnola Cosentino al mondo della gastronomia e della ristorazione, considerando che le sue avanzate superfici sono presenti in milioni di cucine delle famiglie, degli hotel e dei ristoranti più prestigiosi del pianeta. “È un orgoglio per noi sapere che molti dei ristoranti citati qui stasera - considerati i migliori del mondo - sono arredati con i nostri prodotti Dekton® o Silestone®. Mugaritz, Disfrutar o DiverXO in Spagna, il Restaurant André di Singapore, De Librije nei Paesi Bassi o The French Laundry negli USA sono soltanto alcuni esempi. Ogni riconoscimento dato a loro è un premio anche per noi” - ha commentato Santiago Alfonso.
Cosentino ha partecipato per l’ottavo anno consecutivo a questo appuntamento, che per la prima volta si svolge in Spagna dopo location come Stati Uniti, Australia e Regno Unito. Bilbao ha accolto l’evento nel suo Palacio Euskalduna, divenuto per una sera catalizzatore di tutti gli sguardi. In questo spettacolare contesto, Dekton® by Cosentino ha goduto di un proprio stand, in cui ha esposto un ripiano Dekton® colore Orix di grande bellezza e personalità. Anche lo spazio dell’azienda spagnola Cinco Jotas ha optato per un ripiano Dekton® colore Domoos, offrendo una degustazione del migliore prosciutto iberico. Questo prelibatezza è stata presentata su un particolare ed elegante portaprosciutto, realizzato con la superficie Silestone® by Cosentino.
Junior Account Executive
Silvia Badanai