NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

S. PELLEGRINO "FOOD TALKS" con MARCO MONTEMAGNO 

 

Al via il primo format digitale dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Conversazioni, riflessioni e idee sul futuro e sulla rinascita di un settore strategico con la partecipazione di grandi ospiti intervistati da Marco Montemagno.  

 

Per affrontare il cambiamento e scoprire come si sta orientando il mercato, S.Pellegrino presenta “FOOD TALKS | Ristorazione e ospitalità: ingredienti per la rinascita” inedito format digitale organizzato in collaborazione con Marco Montemagno, in programma tutti i giorni live dal 17 maggio, dedicato alla business community e a tutti coloro che seguono con interesse il mondo dell’innovazione in tutte le sue espressioni

 

Tra gli ospiti confermati lo chef Carlo Cracco, Joe Bastianich, ristoratore, imprenditore e wine expert, Lara Gilmore, fondatrice con Massimo Bottura del progetto Food for Soul,  Agostino Perrone, Director of Mixology e Giorgio Bargiani, Head Mixologist del Connaught Bar, Londra, primo classificato ai World’s 50 Best Bar 2020, Almir Ambeskovic, CEO The Fork e molti altri ancora ...

 

Elisa Zanotti 

2025 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica