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Cena di Sorellanza

Giovedì 8 Marzo ore 20,00

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Aperitivo “Mimosa”

Zuppa d'Orzo alla Tirolese

Bocconcini di Tacchino allo Speck con Spinaci al Vapore

Torta Mimosa

Acqua, Vino Sfuso Cantina “Bosoni” Colli di Luni e Caffè

 

La Serata prosegue con canti e letture a cura di Cristina e Laura Parodi

accompagnate da musicisti della Rionda.

 

Prezzo della cena € 25,00 di cui €  2,5 a coperto saranno devoluti al Centro

Anti-Violenza della Provincia di Genova.

 

Info e prenotazioni: Antica Trattoria della Posta - Via Pietro De Negri 10

- 16015 Casella (GE) - Tel. e Fax:  010/9675202 o 335/6132057

 

 

 

Il Consorzio per la Tutela dell'Asti Docg alla conquista del Sol Levante

 da Ufficio stampa: Well com srl – Alba
Pietro Ramunno – 0173/362958

 

Intensa tre giorni di promozione nel Paese del Sol Levante dedicata ad Asti

 docg e Moscato d’Asti docg

 

Tre giorni nella “terra dei samurai” per far conoscere le bollicine dolci italiane più

 vendute e conosciute al mondo, cioè l’Asti docg e il Moscato d’Asti docg.

È questa la missione del Consorzio per la Tutela che, dal 6 al 9 marzo parteciperà

 con un stand istituzionale alla Fiera FoodEx Japan, la più importante kermesse

dedicata al food & wine dell’Estremo Oriente.

Elisabetta Gnudi Angelini al Senato

di Patrizia Cantini

 

Elisabetta Gnudi Angelini

 insieme alle altre grandi imprenditrici del vino

 ospite del Senato  

 Sala Capitolare, Biblioteca del Senato

 martedì 6 marzo 2012

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Benvenuto Brunello

di Marzia Morganti

 

Casato Prime Donne, una super Riserva per il Brunello di Montalcino firmato

Donatella Cinelli Colombini   Annata 5 stelle, vigneti nella pienezza

qualitativa, il tocco di Valérie Lavigne e nuova veste grafica per il

Brunello 2006 Riserva del Casato Prime Donne di Montalcino che

si presenta a Benvenuto Brunello 2012

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da "Gusto In Scena"

VENEZIA “SPOSA” GUSTO IN SCENA
Il 29 dicembre il Comune di Venezia diventa co-organizzatore di Gusto in Scena
Grazie all'intervento dell'Assessore al Turismo Roberto Panciera è nata una grande opportunità: "La Marcello Coronini srl e l'Assessorato al Turismo del Comune di Venezia svilupperanno assieme un ambizioso progetto: far diventare Venezia la capitale mondiale della gastronomia italiana. L'appuntamento annuale di "Gusto in Scena" potrà quindi diventare una vetrina internazionale per la gastronomia italiana ed un riferimento per i gourmet di tutto il mondo". segue
 
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Cicinis

 

Sara Vitali

 

CICINIS
un nome curioso che invita alla scoperta.
Cicinis è il nuovo vino simbolo di Attems.
Nasce da un vigneto di Sauvignon blanc
sull’omonima collina,
nel cuore del Collio friulano.

Cicinis debutta
nel ristorante The Cube
abbinato al piatto di Emanuele Scarello
uno tra gli "Amici" più cari di Attems.

Abbiamo chiesto a Gianni Napolitano,
enologo dell'azienda friulana,
di accompagnarci nella degustazione
di questo vino complesso,
di grande eleganza ed equilibrio.
Lui ci ha regalato un dizionario tascabile

 di degustazione.

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Quattordici aziende insieme per promuovere il Barolo
e il suo territorio di origine 
In una terra tradizionalmente vocata all’individualismo,
 il fatto che 14 aziende condividano un obiettivo comune
 è già di per sé una bella notizia.
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