Home
Morga, ecco il nuovo Cru di Roi
Oltre 6000 kg di olive per 1541 litri di extravergine millesimato
L'annata olearia 2011-2012 si chiude con una grande notizia per il Frantoio
Roi di Badalucco (IM): un nuovo Cru si aggiunge alla straordinaria e pluri-
premiata produzione, dopo Gaaci e Riva Gianca, ecco Morga, da olive 100%
Taggiasca provenienti da un uliveto di circa 1000 piante su 3 ettari, in posizione
straordinaria a Montalto Ligure, a 250 mt sul livello del mare, con esposizione
sud-ovest.
I GRANDI “TERROIR “ DEL BAROLO
da Go Wine
Torna in primavera un grande evento Go Wine…
Sabato 21 e domenica 22 aprile 2012
I GRANDI “TERROIR “ DEL BAROLO
Anteprima Barolo Castiglione Falletto 2008 e Barolo Serralunga 2008
Il Chianti Colli Fiorentini DOCG sbarca su Facebook
Da pochi giorni è attiva su Facebook, all'indirizzo
www.facebook.com/ChiantiColliFiorentini, la Pagina del Chianti Colli
Fiorentini DOCG.
Dedicata agli appassionati di questa Denominazione, il cui nome richiama da
subito il legame indissolubile con una delle capitali dell'arte e del
savoir-vivre italiano, la Pagina contiene tutte le notizie, gli eventi e le
iniziative relative alla DOCG del "vino di Firenze".
Leggi tutto: Il Chianti Colli Fiorentini DOCG sbarca su Facebook
Emmental Entremont eletto Sapore dell’Anno 2012
Emmental riconosciuto
prodotto di qualità grazie al sistema di certificazione
basato sulla valutazione dei consumatori
Alessandra Zaco
La porzione Emmental di Entremont passa la selezione finale indetta
da Sapore dell’Anno che ne certifica un alto livello qualitativo rispetto
ai competitors nell’anno 2012. L’obiettivo della selezione è stato quello
di verificare la qualità gustativa del prodotto alimentare mediante un
test in laboratori specializzati in analisi sensoriale.
Leggi tutto: Emmental Entremont eletto Sapore dell’Anno 2012
La Guida Viniplus premia Villa Crespia
QUATTRO ROSE CAMUNE PER NUMEROZERO E CESONATO
di Cristina Lazzaroni
Il Franciacorta Pas Dosè e il Satèn della Cantina Villa Crespia di Adro
conquistano il massimo riconoscimento attribuito dai soci Ais di
Lombardia, segno tangibile di una consolidata qualità