Home
Cuando la fotografia se ve con otros ojos
Comunicato stampa
Convegno – Mostra fotografica collettiva:
“Cuando la fotografia se ve con otros ojos” -
“Quando la fotografia si vede con altri occhi”
giovedì 1 marzo 2012 – ore 16.30
Sala dei Chierici - Biblioteca Berio -
Via del Seminario 16 – Genova
Il riso arborio siciliano
Un caparbio produttore di Enna ha ridato vita ad un'antica coltivazione
Quando si parla di riso italiano si pensa alla Lomellina oppure alla zona di
Vercelli. Ma esiste anche un produttore di riso siciliano, della qualità
Arborio, a Leonforte in provincia di Enna. E' Angelo Manna, giovane
agricoltore il quale negli anni passati ha portato alla ribalta una lenticchia
nera locale che era stata dimenticata. Recentemente ha voluto ripren-
dere anche l'antica tradizione della coltivazione del riso, presente in Sicilia
fino almeno agli anni '30 e poi andata persa.
Festa dell'enogastronomia a Firenze
Il capoluogo toscano ospiterà sabato 25 febbraio la
premiazione del Personaggio del 2011
Un’occasione per discutere sulla situazione del settore e per consegnare i premi ai vincitori
del sondaggio sul Personaggio dell’anno e 5 speciali Award alle personalità che nel 2011 si
sono distinte nella valorizzazione del made in Italy a tavola. Una grande festa nel capoluogo
toscano per celebrare l’enogastronomia e la Cucina italiana...
Prima serata della bufala campana in Puglia:
il Fiano 2010 Valle dell'Asso è il prescelto
PRENDE IL VIA LA GARA TRA I VINI BIANCHI DEL SUD CHE ASPIRANO A
CANDIDARSI PARTNER CONGENIALE DELLA BUFALA CAMPANA
Si è svolta al Dona Flor di Bari la prima delle due selezioni che daranno
accesso alla fase finale solo ad uno dei vini da vitigno autoctono pugliesi in lizza.
Il Fiano 2010 Valle dell'Asso il prescelto della serata di ieri, la seconda eliminatoria
in programma domani
Si aprono le iscrizioni per i corsi di cucina di Marzo da Gourmet.
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
I corsi di Gennaio sono stati “letteralmente” presi d’assalto,
in pochi giorni dall’apertura delle iscrizioni, erano tutti al completo.
Grazie!!!
Leggi tutto: Si aprono le iscrizioni per i corsi di cucina di Marzo da Gourmet.