Formaggi
FORMAGGIO IN VILLA 2024 12^ EDIZIONE
Tra le mura di Cittadella PD dal 5 all'8 aprile ’24
Dal 5 al 8 aprile ritorna a Cittadella “Formaggio in Villa”, 12^ edizione della rassegna nazionale annuale con le migliori realtà casearie.
Formaggi da tutta Italia: uno spettacolo gustoso tra le mura!
Quattro giorni per scoprirli ed assaggiarli con chi li produce e li affina. In arrivo da tutta Italia piccole e grandi produzioni locali, DOP, rarità e nuove proposte. Formaggi pluripremiati nei concorsi nazionali ed internazionali. Un calendario ricco di appuntamenti: le “Masterclass” con degustazioni a tema di formaggi italiani ed europei; il Salone dedicato all’Alta Salumeria; le Semifinali dei 100 formaggi in competizione per le “Nomination” del premio Italian Cheese Awards;
Se sei un amante della buona tavola e del formaggio, non puoi mancare!
Formaggio in Villa '24
Rassegna nazionale dei migliori formaggi italiani
Dal 5 all'8 aprile '23 - Cittadella PD
Mostra Mercato nelle vie del Centro Storico
- Venerdì 5 aprile dalle ore 15:30 alle 20:00
- Sabato 6, Domenica 7 dalle ore 09:30 alle 20:00
- Lunedì 8 dalle ore 09:30 alle 17:00
INGRESSO LIBERO
In contemporanea
- Salone Alta Salumeria
- Masterclass, degustazioni guidate
- Semifinali Premio Italian Cheese Awards 2024
Vi aspettiamo a Cittadella PD dal 5 all'8 aprile ‘24!ASSAGGIA e VOTA i 100 formaggi in SEMIFINALE Selezioni per le Nomination del Premio
Italian Cheese Awards® 2024.
Premio ai migliori formaggi nazionali prodotti con latte 100% italiano - 9^ edizione
in contemporanea a
Formaggio In Villa '24 12^ edizione
Dal 5 all’8 aprile ’24 - Tra le mura di Cittadella
Sabato 6 aprile dalle 11:00 alle 18:00
Degustazione libera dei 50 formaggi in concorso categorie:
“Freschissimo”, “Fresco”, “Pasta molle”, “Pasta filata”, “Pasta filata stagionata”,
Domenica 7 aprile dalle 11:00 alle 18:00
Degustazione libera dei 50 formaggi in concorso categorie:
“Semistagionato”; “Stagionato”, “Stagionato oltre i 24 mesi”, “Erborinato” e “Aromatizzato.
ITALIAN CHEESE AWARDS ’24
Ingresso giornaliero alla degustazione
Costo 20 euro a persona
La prenotazione si effettua on line sul sito